РЕКЛАМА

Правильный маркетинг от Kit Kat

Забавная история приключилась со студентом из Канзаса. Он оставил в салоне своего автомобиля шоколадный батончик Kit Kat, а когда вернулся, то обнаружил, что батончика нет, а вместо него в салоне записка.

Правильный маркетинг от Kit Kat


Записка гласила, что какой-то незнакомец увидел шоколадку и страстно её возжелал, так как очень любит Kit Kat. На всякий случай проверил дверь – она оказалась не заперта. Тогда незнакомцу ничего не оставалось как украсть шоколадку, за что он извиняется.

Студент удивился, опубликовал фотографию записки в Инстаграме и Фейсбуке. Публике история понравилась – собрал почти полмиллиона лайков. Обратили внимание на такой популярный пост и маркетологи компании Kit Kat. И очень быстро сориентировались, решив использовать весь этот хайп в своих целях. Они тут же связались со студентом и отправили к нему представителя компании, которые привез ему 6500 шоколадок. Ими засыпали буквально весь автомобиль парня. Пояснили, что компании близка беда студента, который остался без любимого лакомства и таким образом решили компенсировать его потери.

В чем профит для Kit Kat? По цене 6500 шоколадок они получили продолжение истории, которую тут же подхватили и социальные сети, и СМИ. Охват аудитории огромнейший, имидж положительный, стоимость такой рекламы – цена этих самых батончиков, в данной ситуации – копейки.

Правильный маркетинг от Kit Kat


Студент, кстати, оказался хорошим парнем – почти весь шоколад раздал за пару дней у себя на кампусе.
шоколад студенты
3
5016
22 ноября 2016
Смотрите также:
В Лондоне появится шоколад ценой в 1 млн фунтовВ Лондоне появится шоколад ценой в 1 млн фунтов

Британская компания Cadbury выставит на продажу в одном из престижных лондонских магазинов позолоченную шоколадку Wispa Gold стоимостью в рекордные дл...

Первый шоколадный батончик, принесший компании «Mars» популярность — вовсе ...

Основной инновацией, которую основатель компании «Mars» предложил покупателям, были не шоколадные батончики, а… фольга, в которую он их заворачивал. В...

Купил бургер, оставил $20,000 на чайКупил бургер, оставил $20,000 на чай

Американский рэпер Дрейк зашел в Макдональдс вместе со своими охранниками, заказал бургер за несколько долларов, а при оплате выделил по $10,000 двум...

Студент пойман за сексом с овцойСтудент пойман за сексом с овцой

Очень крутая история. Причем самый сок истории не в самом поступке 23-летнего студента из Калифорнии, а в мотивации! Итак, на учебной ферме работники...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Icemen
22 ноября 2016 16:18
Мля,у меня тут "сиську" Моцнага з жигулей свиснули."Крыница",ты дзе?АУ!? russian_

reaXon
22 ноября 2016 16:36
баянище

Flint
22 ноября 2016 18:36
пойду сникерс заточу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
masikosha 1 минут назад чётенько! masikosha 18 минут назад Monus,
а ты в теме))))
MegaSchuster 102 минут назад Непредусмотрительная милфа Basalt1 237 минут назад утопия это "вспомнить всё" со шварцем. а антиутопия интерстеллар например. вадзя чушь нясе нейкую фрр брр triangel 307 минут назад У нас перед сдачей опрос о здоровье. Так вот есть и занимательные: не имел ли муж контакт сексуальный со своим полом, и не покупал ли жриц древней профессии.
Естественно, хорошая жена знает ответ.
Лично я не видела, траты не проверяю, так что ответила "нет".
А было бы "да", интересно, что бы сделали? Надо в следующий раз спросить
Либерман 342 минут назад
Цитата: aroy
ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку.

Да. Готов. Дело-то не хитрое и занятное. Так что когда против тебя перегнут - обращайся, буду защищать.
Цитата: aroy
Фу таким быть. зануда и мозгоклюй

Ой, фсё. Повторяка номер пять.
Либерман 348 минут назад
Цитата: lirika
Либерман,
Ага, правильно, ничтожество

А это у тебя в целом стиль такой ёбнутый - хренососить, кто под руку попадет, не разбираясь и ни за что, как Зараза, или это просто сегодня случайный frendly fire по невнимательности приключился?
47912 372 минут назад Если бы Невзоров писал художественные книги, он мог бы стать достойным продолжателем дела Ильфа и Петрова. Отрывок из Невзоровских сред:
День космонавтики стал тестом на адекватность, и этот тест прошли не все. И ярче всех, ослепительнее всех блеснул мэр города Коряжма. В таком небольшом городе такие колоссальные запасы нерастраченного безумия. В день космонавтики мэр вывел на сцену весь дамский управленческий аппарат. Там были застенчивые счетоводы, широкофюзеляжные чиновницы, толстоногие секретарши. Были вполне симпатичные дамочки и были такие дамы, которые без слов объясняют, почему этот город называется Коряжма. Такое стадо, примерно в сорок голов, было выведено на сцену. Они все встали, имея посреди мэра. Вообще этого одного выхода было достаточно для того, чтобы обеспечить космический эффект, даже если бы ничего не произошло. Но оно произошло! И вот мэр, который расположился посреди этих сорока особей, он откашлялся, сделал умное лицо, все напряглись в ожидании очередной идиотской речи.

И вдруг он закричал песню, в которой было всего несколько строк. А коряжники стали мощно содрогаться в такт этой песни. Мэр пел и кричал песню: «Я ракета, я ракета». Первый раз «я ракета» он произнёс без особой уверенности, но поглядел на своих девок и более уверенно тогда он изобразил над головой с помощью соединённых рук какой-то фаллический символ, ещё раз прокричал о том, что он ракета. И тут началось: дамы в бешенстве запрыгали вокруг него – это пять тонн админресурса, с учётом причёсок, бус и серёжек местного изготовления это ещё тонна. И этот единорос мэр перешёл к совершенно излишним откровениям – следующие слова песни: «Раз стыковка, два стыковка». Началось самое интересное. Постепенно ускоряясь, они все вошли в экстаз. Удалось ли ему пересчитать все стыковки, запись драматически умалчивает, потому что она оборвалась.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 3012 гостей