РЕКЛАМА

Погода: здесь у нас туманы и дожди

24 ноября погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северу скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Ожидается облачная с прояснениями погода. Днем в отдельных районах, в основном по северу, пройдут небольшие осадки (дождь, мокрый снег). Ветер южный, с переходом на западный умеренный, по северу порывистый. Температура воздуха максимальная днем достигнет -1..+5°С, в западных районах днем +6..+7°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на пятницу и субботу – под катом!

Погода: здесь у нас туманы и дожди


25 ноября погоду в республике будет определять малоактивный атмосферный фронт, перемещающийся с севера на юг Беларуси. В отдельных районах страны ожидаются кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололед, ночью и утром на дорогах образуется гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем -1..+5°С, передает Белгидрометцентр.

26 ноября территория республики в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, лишь на северо-востоке страны скажется влияние фронтального раздела, перемещающегося с Балтийского моря. Преимущественно по северо-востоку республики пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололед, ночью и утром на дорогах образуется гололедица. Утром и днем в отдельных районах ожидается сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью 0..-5°С, максимальная днем -1..+5°С.
Минск погода
0
536
24 ноября 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: местами гололед и гололедица!Погода: местами гололед и гололедица!

23 ноября погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем по западу респуб...

Погода: давайте уже май?Погода: давайте уже май?

17 ноября погоду Беларуси в основном будет определять поле повышенного атмосферного давления, днем в северо-западных районах республики скажется влиян...

Погода:Погода:

19 января ночью погоду Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, скажется влияние фронтального раздела, смещающе...

Погода: не волнуйтесь, мокрый снег снова будет!Погода: не волнуйтесь, мокрый снег снова будет!

15 ноября ночью Беларусь в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, утром и днем скажется влияние атмосферных фронтов, смещ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
kotad 6 минут назад
Цитата: Mab
У моей бабушки есть много вышивок с белорусскими узорами где можно рассмотреть свастику.

и не удивительно: ведь твой предок давал клятву верности самому гитлеру!!!
Цитата: Mab
Есть разница "ходить со свастикой"

маблер псаки, а стилизованную СВАСТИКУ из аватарки всё же убрал... не старайся маскироваться и шифроваться - мы и так знаем, кто ты на самом деле!!!!
fk 17 минут назад Пусть запускают, это нормально. Если представлены российские канал, каналы ЕС (ЕвроНьюз) и СНГ (Мир), то почему бы и не появиться украинскому. Раньше у нас были и украинские каналы, и польские. Не думаю, что он будет популярен, но и проблемы не вижу.
Цитата: Gonzales
112 или NewsOne пускай вещают, это хотя бы не самые фейковые новости из украинского сегмента.

Да, разделяю мнение. Но украинское правительство этого не допустит. Ибо несмотря на фейковую "свободу слова", эти каналы в Украине подвергаются административному и информационному давлению.
Homeless 20 минут назад А мне что-то сразу квазы из "Человеческий улей" подумались siskin 26 минут назад Inter канал был
Слава Украине!
fk 29 минут назад
Цитата: Mab
Я бы урезал финансирвоание в рамках ЕС и ограничил в правах в Еврокомисии и Европарламенте.

Да, точно. Надо урезать финансирование ЕС и наконец разогнать эту шарашкину контору, которая дербанит средства из национальных бюджетов европейских государств.)) А заодно - ООН, НАТО, ВОЗ, ЮНИСЕФ и прочих грантоедов-дармоедов, сосущих соки из налогоплательщиков и коптящих небо.
triangel 30 минут назад Ничёси, как меня злой Собакен подставил! fk 35 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
нада шоб у калхозе "зара камунизьма" пераняли гэную традыцыю.

Переймут. Такие (ну, почти такие) календари делают уже все, кому не лень. Скоро и до нашего АПК дойдет.
Мишка Полоцкий 40 минут назад Конус вижу. А где собственно ёлка на фото??? Ах да, там в горах
Новости от партнеров