РЕКЛАМА

В Европе вывели алгоритм оправдания изнасилования

А вот это очень хорошо! Еврокомиссия несколько месяцев анализировала информацию об изнасилованиях на территории ряда европейских стран и чиновники пришли к очень интересным результатам. Так оказалось, что многие случаи изнасилований формально не являлись изнасилованиями, а жертвы сами провоцировали сексуальный контакт, который потом классифицировали как секс по принуждению и подавали заявление в полицию. И примерно треть случаев изнасилований не считались бы преступлениями, если бы при расследовании учитывались "специальные обстоятельства". Подробности под катом!

В Европе вывели алгоритм оправдания изнасилования


Итак, жертва изнасилования будет "сама виновата" и насильника могут не наказать если:
– жертва употребляла алкоголь;
– жертва носит сексуальную открытую одежду;
– жертва флиртовала или кокетничала;
– жертва не оказала явного яростного сопротивления;
– жертва сама отправилась в гости к насильнику;
– жертва находилась в темное время суток в опасном месте одна.

Для оправдания в принципе достаточно одного-двух обстоятельств. Так что если сильно хочется кого-то изнасиловать в Европе, до можно у любого ночного клуба в подворотнях отлавливать пьяных и сексуально одетых девушек и спокойно насиловать (при условии, что эти правила действительно введут).

Кстати, есть еще одно чудесное оправдание – культурные различия. Это к вопросу о мигрантах-беженцах, которые насилуют всё, что движется, даже друг друга (!!!). Они воспринимают короткие юбки и дежурные улыбки как приглашение к сексу. Более того, исследования показали, что 98% мужчин-мигрантов не видят ничего плохого в том, чтобы ухватить европейскую женщину за задницу или грудь.

К счастью, в Европе есть есть здравомыслящее большинство, поэтому подобные "смягчающие обстоятельства" судами учитываться не будут, по крайней мере пока.
ЕС мигранты изнасилования беженцы
Смотрите также:
12
2758
5 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fly333379
5 декабря 2016 10:49
ахахахаха..... вот Олени....

Issida
5 декабря 2016 10:58
Изнасилование так и называется, потому что действия происходят насильно, т.е. без согласия. Единственным оправданием может быть обоюдное согласие перед. А единственным смягчающим обстоятельством - то, что жертва хоть и была против, но удовольствие получила

Филин
5 декабря 2016 11:05
Issida,
Ничихуа подобного! Все правильно составлено!

55hozinu
5 декабря 2016 11:21
так Микаэлу Шифер или как ее там ..., смогут толпой выеб... на площади и пойти за пособием ?

Issida
5 декабря 2016 11:24
Цитата: 55hozinu
так Микаэлу Шифер или как ее там ..., смогут толпой выеб... на площади и пойти за пособием ?
если она в таком виде на площади появится. А вот на съемочной площадке ребята упустили свой шанс

26-128
5 декабря 2016 11:34
Цитата: Issida
Изнасилование так и называется, потому что действия происходят насильно, т.е. без согласия. Единственным оправданием может быть обоюдное согласие перед. А единственным смягчающим обстоятельством - то, что жертва хоть и была против, но удовольствие получила
расскажи это Джулиану Асанджу которого шведская полиции обвиняет в изнасиловании на основании того что
"он вступил в половой контакт со шведкой (её имя не раскрывается, в документах её обозначают как «мисс A») без презерватива, вопреки просьбам с её стороны сделать это в презервативе"

vitut
5 декабря 2016 11:34
Цитата: Issida
А вот на съемочной площадке ребята упустили свой шанс

Это ты зря так уверена.

55hozinu
5 декабря 2016 11:34
Issida,
согласно сводкам новостей с Бананы , она провела все го пару фотосессий и 100 раз появлялась в публичных местах . Так и феминисток могут чикать , да тут поля для разгула открывается неимоверное ))

Vardisodo
5 декабря 2016 11:40
Было бы справедливо, если бы такие оправдания применялись только к тем, кто за них голосовал.

Issida
5 декабря 2016 11:42
26-128, У них это на законодательном уровне. Я в курсе этой фишки)) Дело в том, что, а вдруг кто-то болен? Приравнивается чуть ли не к попытке убийства. И позаботиться о презике должен парень)))) Я считаю, что это очень правильно

olimp_stn
5 декабря 2016 14:11
дайте линк на официальное заявление!

patrokl
6 декабря 2016 12:52
Ну что же, осталось ввести свободное ношение оружия для всех и начнётся веселуха!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5520
EUR 2.7734
RUB 0.0338
Manabozo 5 минут назад сейчас далбаиопы ринутся гандоны скупать, чтобы потом лимоны в них запихивать flib 12 минут назад Какие претезии к использованию? Прикрыли все возможные пути проникновения вируса... Вертолет 14 минут назад Карьера не задалась из-за странно растущих волос, да и головешки в целом. А так норм. Mab 15 минут назад
Цитата: Romacheka
Кстати, вот шиповника у меня две банки "для круп". Я его полгода (больше) пил после выписки, по 4 - 5 кружек в день. Рекомендация. И это, наверное, единственный продукт который мне не надоел из обязательных и разоешенных.

Только зачем ты его пил?
Romacheka 20 минут назад Кстати, вот шиповника у меня две банки "для круп". Я его полгода (больше) пил после выписки, по 4 - 5 кружек в день. Рекомендация. И это, наверное, единственный продукт который мне не надоел из обязательных и разоешенных. maxiaka1111 24 минут назад
В ходе установления его личности было установлено..

Далее возможность прочтения данного документа мной не представляется возможной.
Siskin2.0 27 минут назад А потом казнь valenok 34 минут назад Mab,
Убийц - да. а этот - сам жертва пидорасов. Взял на себя грех и дал куче народу спокойную жизнь, избавив дом от дибилов.
Новости от партнеров