РЕКЛАМА

Спор Ди Каприо и Тома Харди

Эту историю рассказал журналу Esquire UK сам Том Харди. Оказывается, во время съемок с Леонардо Ди Каприо в фильме "Выживший" им обоим пришлось очень сложно. Сложные трюки, ужасные условия съемок, сущий ад. И в какой-то момент Ди Каприо сказал Тому Харди, что за все эти страдания они получат по "Оскару" - сам Леонардо за лучшую мужскую роль, а Тому дадут за роль второго плана. Том Харди посмеялся и предложил спор.

Спор Ди Каприо и Тома Харди


Поспорили на татуировку. И в итоге Том Харди проиграл – оба актёра действительно получили по "Оскару". Теперь он должен набить себе надпись ‘Leo knows everything’ (Лео знает всё), написанную от руки самим Ди Каприо. Вообще у Харди уже хватает татуировок: драконы, театральные маски, надписи, имя жены... Однако ситуация злит его, поэтому процесс набивания он всячески оттягивает “because it sucks”.

Умей проигрывать, Том! А с другой стороны – "Оскар" есть "Оскар"!
Леонардо Ди Каприо Том Харди тату
6
4842
6 декабря 2016
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

55hozinu
6 декабря 2016 10:51
Харди , будь мужиком wink wink .

Плутон
6 декабря 2016 11:39
написанную от руки самим Ди Каприо

Если почерк у Ди Каприо красивый, то может еще нормальная татуха выйдет.

kolya1
6 декабря 2016 12:02
хорошо что не хер на лбу набить

marikass
6 декабря 2016 12:15
Современный образ жизни убивает нас: токсичная среда, нездоровая еда, трансжиры и канцерогены, алкоголь и курение и многое другое приводит к накоплению ТОКСИНОВ и ПАРАЗИТОВ в нашем организме. Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - токсины и паразиты внутри нас. Вот почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fs.mobmas.ru%2Fi69

Vardisodo
6 декабря 2016 12:36
Харди суровый, даже когда усат, хотя большинству людей усы придают комичности, получается такой почтальон Печкин или Александр Тиханович)

maksfrai
6 декабря 2016 12:39
Так Том Харди не получил оскар. Его получил Марк Райлэнс снявшийся в фильме "Шпионский мост". Том лишь был номинирован. Так что херня какая-то, а не новость!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 28 Октября
USD 2.4198
EUR 2.8066
RUB 0.0346
ЛамповыйКун 4 минут назад лашадзиная милфа det 4 минут назад Напомнило короткую движуху с супернатуралами (super straight), которых привлекали только биологические женщины и никаких трансов. Их быстренько приглушили, чтобы не портили повесточку, хотя по факту таких 99%, а трансов и прочих фриков - оставшаяся погрешность. Либерман 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Как он оскорбил ветеранов?

Оскорбление ветеранов придумали неумные журналисты.
Цитата: SabakaZ
те самые модные портреты в форме офицеров войны 1812. Это другое, да?

Да, это другое. Модные пятигузы не вешали свои портреты в галерее генералов войны 1812 года. Повесил бы Кирюша клоунство дома, хайпа бы не было.
Kergulator 9 минут назад Тут беда не в том, что он себя нарисовал в таком виде, а то - где и как он свою каляку-маляку разместил. SabakaZ 16 минут назад Ну посмотрим-посмотрим, как отработает украiньска Фемiда.

Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое.
кек
ЛамповыйКун 22 минут назад искючыцельный народец SabakaZ 32 минут назад Да да, неистово оригинальный и остроумный ебаклак. Мне очин очин смишно от этой смишной шутки. Это почти так же смишно и весело, как тикток.
Но о каком оскорблении идет речь? Как он оскорбил ветеранов? Оскорбление хорошего и адекватного чувства юмора налицо, за это его проальпачить хорошенько надо и к вове в подвал на пять лет отправить. Но оскорбление ветеранов? Ну хз.
Вспоминаются по случаю портреты особо одаренных российских ментов и прочих деятелей. Ну вот те самые модные портреты в форме офицеров войны 1812. Это другое, да?
YuRyL 46 минут назад Времена СССР. В магазине для ветеранов висит объявление: "Холодильники продаются только участникам Отечественной войны 1812 года". Покупатель прочитал и спрашивает у продавца:
- А разве такие еще живы?
- Да. Вчера два еврея приходили, справку от Кутузова принесли.
Новости от партнеров