РЕКЛАМА

Компания Mozilla разработала технологию TraceMonkey, позволяющую в несколько раз увеличить скорость работы JavaScript и веб-приложений при использовании браузера Firefox, сообщается в блоге разработчиков Mozilla.
TraceMonkey уже включена в альфа-версию браузера Firefox 3.1. Однако по умолчанию технология TraceMonkey не доступна, так как еще не полностью отлажена и работает нестабильно. В будущем TraceMonkey станет частью бразуера Firefox, что позволит значительно ускорить его работу.
В частности, в ряде тестов Firefox 3.1 с TraceMonkey работает с JavaScript почти в 40 раз быстрее, нежели Firefox 3. Также тесты показали, что TraceMonkey делает новый браузер Firefox более чем в два раза быстрее Apple Safari при работе с JavaScript.
Ожидается, что TraceMonkey позволит значительно ускорить работу браузера со сложными специализированными веб-приложениями. В частности, было продемонстрировано, что TraceMonkey делает обработку изображений через веб-интерфейс более быстрой.
В настоящее время альфа-версия браузера Firefox 3.1 доступна для скачивания на сайте Mozilla. Разработка TraceMonkey заняла у Mozilla около двух месяцев.' />

Mozilla в несколько раз ускорила JavaScript в Firefox

Смотрите также:
Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Firefox 3.6 выйдет в 2010 году

Несмотря на то, что Mozilla Corp пока не выпустила версию браузера Firefox 3.5, в опубликованном сегодня роадмепе компании говорится, что версия 3.6 у...

Mozilla выпускает первую бету Firefox 3.6Mozilla выпускает первую бету Firefox 3.6

Mozilla выпустила первую бета-версию нового браузера Firefox 3.6. Данная линейка в релизом варианте должна будет выйти до конца этого года и будет пре...

Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5

Фонд Mozilla Foundation выпустил Firefox 3.5, новую версию одного из самых популярных браузеров. В нем появилась поддержка открытых видео- и аудиостан...

0
1683
25 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Февраля
USD 2.2340
EUR 2.4406
RUB 0.0340
spi-magnat 2 минут назад Хочу присутствовать на их казни YashaDi 7 минут назад Ну вот. Теперь прикола ради посмотрим как отреагирует наше правительство. После тысячи заболевших карантин введут или скажут - "ничего страшного, все будет хорошо"? Romacheka 30 минут назад
Цитата: Romacheka
Белоруси

Ужос кокой...

Студент оказался из БНТУ.

Интересно Смех И.В. еще преподает или помер уже. А если не помер, то ему 100% короновирус не страшен.
Какой я злопамятный.
Жабинскому и Згировскому привет. Згировский хороший мужик в общем то.
rssmegatron 41 минут назад старовер с бумажной картой без смартфона? SabakaZ 41 минут назад Однако, приехали. В этом сраном БНТУ тысячи студентоты со всей страны, постоянная толкучка и непроветриваемые помещения на толпу людей. Сколько сейчас зараженных студентиков болтается по городу, сидит в маке и тусит в клубцах - остается только гадать. Плюс - кто-то уже сыпал на свою историческую родину по случаю выходных.
Далее. Индивидуальная программа обучения? Тогда почему приходят сообщения, что СЕГОДНЯ утром студентики сидели на парах и в душе не ипли, что происходит в это тревожное время? Ну ладно, допустим это нагнетание и деза от отдельных альтернативно одаренных личностей. Хотя, конечно, очень похоже на подход белорусских бюрократов к делу. Буду сегодня проезжать мимо главного корпуса, сам гляну, что там да как.
В общем, как обычно, усё добра, стабильна и пад кантролям. Что можно перевести как "мы просрали все полимеры, но создаем видимость кипучей деятельности, шоб никто не догадался".

Цитата: maxiaka1111
Со всех щелей уже чето кто-то пишет

По большей части - фейки от ебанутых для генерации паники. А паника в таких ситуациях еще хуже, чем бездействие.
Mab 27 минут назад
а в это время больным раком детям собирают по рублю пожертвования на лекарства.

А причем здесь тюрьмы?
Это надо требовать бюджетного финансирования здравоохранения, а не отбирать финансирование тюрем.
Откуда взять деньги мест предостаточно. Например из фонда раздутых зарплат депутатов, чинушей, силовиков и военных.

Цитата: Pikasso
Вы правда НЕ понимаете, чем обернется ЛЮБАЯ "коммерциализация" заключенных? Будет как в США, где бОльшая часть тюрем -частные заведения.

В США вроде бы из частного только само управление тюрьмой. Им на содержание заключенных платят из бюджета.
Pikasso 44 минут назад Вы правда НЕ понимаете, чем обернется ЛЮБАЯ "коммерциализация" заключенных? Будет как в США, где бОльшая часть тюрем -частные заведения. Поэтому их руководители заинтересованы в том, чтобы забить все камеры под завязку, ведь это бесплатная рабочая сила и доп финансирование. Плюс, всякие воры в законе тут же себе устроят покои с джакузи и шлюхами в стиле Эскобара. triangel 47 минут назад Доработать и норм инициатива.
Новости от партнеров