РЕКЛАМА

Ольга Фреймут – враг Украины №2!

Почему именно №2? Потому что место врага №1 прочно занимает именно Владимир Путин. А у Фреймут сейчас второе место. Мы поясним.
Ольга Фреймут – украинская телеведущая, красивая и популярная, работает на канале 1+1, ведет там свои шоу. Однако с недавних пор её как только не называют: предательница Украины, плюнула в Украину, запроданка, позорище, тупая популистка, любительница бабла и просто политическая проститутка.
А знаете, за что ей выделили столько не самых лестных эпитетов? Вы удивитесь!

Ольга Фреймут – враг Украины №2!


Так уж получилось, что Фреймут снялась в российском сериале "Отель Элеон", хотя формально сериал российско-украинский, спин-офф сериала "Кухня". Но раз съемки шли в Москве – значит сериал российский. И не важно, что появилась она только в одной серии, причем играла саму себя. Всё равно – продалась за российские рубли оккупантам, предала родину, должна уйти с телевидения.

Вой подняли сначала блогеры, потом подтянулась публика из социальных сетей. Гневные исповеди звучат примерно так: "Пока украинские солдаты из Львовской области проливают кровь на войне с Россией, их землячка Ольга Фреймут снимается в российском сериале "Отель Элеон", съемки которого проходили в Москве". А потом потоки упреков и оскорблений.

А как вы считаете, имела ли моральное право украинская знаменитость сниматься в (предположим) российском сериале? Ездить в Москву? Получать гонорар?

Ольга Фреймут – враг Украины №2!
Украина Россия сериалы
7
7345
21 декабря 2016
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

max777
21 декабря 2016 20:08
sarcasti они там уже совсем окончательно головой ебнулись

SabakaZ
21 декабря 2016 20:11
Ну это же очень удобно для хомяков. Это ж идеальная отдушина - громко верещать по подобным высосанным из всякого непотребства поводам, дабы забыть о своих реальных проблемах. А проблем в нынешней Украине много, потому и воют как усрамшися.
Единственное, чего не хватает для картины маслом, так это заявления, что она шмаляла из пулемета по атовцам.

Badplayer
21 декабря 2016 21:24
Елочки-иголочки, а что нам поведует наш диванный анаЛитеГ и финалист скоростного поиска в гугле?

xkiller1904
21 декабря 2016 23:20
Просто ахуеть, товарищи. 3 с половиной комментария в сети стали поводом для Вадима писать вот эту новость, причем как будто, вся страна прям в курсе и ненавидит.

cancer
22 декабря 2016 00:52
Не гоните так. Ни я,ни мои друзья и знакомые,ни окружающие люди вообще не вспоминают какую то Фреймут и она им глубоко пофиг. Может её кто-то где-то и считает врагом но это можно спросить например бомжа о международном положении.

podobed
22 декабря 2016 12:52
Чтобы развидеть в ней украинку, прочтите ее фамилию дважды.

podobed
22 декабря 2016 13:04
TERGO2000 = Даже если и от мужа, то с кем поведешься...
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 903 гостя