РЕКЛАМА

Бойня в грузовиком в Берлине – финал?

Только вчера мы писали про ловкого тунисского Джейсона Борна, который заметал следы и скрывался будучи главным подозреваемым в бойне в Берлине, когда грузовиком было убито 12 человек. И вот неожиданный финал истории – Анис Амри был застрелен в Милане полицейскими. Этот хитрый и коварный злодей, использовавший несколько личностей чтобы замести следы, был остановлен обычным полицейским патрулем с целью проверки документов, так как "выглядел подозрительно". Вместо документов тот втащил из рюкзака пистолет, успел ранить одного офицера, но второй тут же разрядил в него обойму и отправил на тот свет. Личность террориста установили по отпечаткам пальцев и документам на получение статуса беженца, которые он оставил в кабине грузовика (!!!!!!!!!!) на котором давил людей в Берлине.
Что это вообще за цирк?

Бойня в грузовиком в Берлине – финал?


Анис Амри, кстати, успел отсидеть в итальянской тюрьме за ограбление с применением насилие, именно поэтому его пальчики были в базе. Итальянские копы очень довольны своей работой теперь, немецкие же пока от комментариев воздерживаются.

Бойня в грузовиком в Берлине – финал?
Берлин Италия мигранты полиция
0
2576
23 декабря 2016
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 456 гостей