РЕКЛАМА

National Geographic занялся проблемами трансов

Авторитетный и любимый многими научно-популярный журнал National Geographic пошел на скользкую дорожку. Специальный выпуск за январь 2017 года посвящен так называемой "гендерной революции", а на обложку помещен 9-летний ребёнок-транс, который недавно был мальчиком, но потом твердо решил стать девочкой и теперь это Авари Джексон.
Внутри журнала истории трансов и молодых людей, которые отрицают свою половую принадлежность, делятся опытом и проблемами.
Девятилетний транс на обложке National Geographic. У нас всё.

National Geographic занялся проблемами трансов
ЛГБТ глянец дети
9
1798
23 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
National Geographic - сентябрь 2009National Geographic - сентябрь 2009

Название: National Geographic №9 (сентябрь 2009)Страниц: 107Формат: pdfКачество: HQЯзык: русскийРазмер: 58 МбСКАЧАТЬ!...

National Geographic: Фотографии неделиNational Geographic: Фотографии недели

Сегодня мы хотим вам предложить традиционную подборку фотографий, выбранную National Geographic в качестве лучших за прошедшую неделю. Источник: Etoda...

Загрузка...
Комментарии

patrokl
23 декабря 2016 14:53
А что такого? Жёстко небось проснуться в чужом теле.

Flint
23 декабря 2016 15:44
А чего их проблемами заниматся, собрать в кучу, облить нефтью, поджечь и посцать. Вот и вся забота)))

Ghibli
23 декабря 2016 16:06
И правильно что обсуждают, это несчастные люди, не по своей вине, так сказать "шутка" природы.

ЛамповыйКун
23 декабря 2016 16:20
мечта педафила lol

misssmita
23 декабря 2016 18:08
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fminzdrav

26-128
23 декабря 2016 23:17
Цитата: patrokl
А что такого? Жёстко небось проснуться в чужом теле.
Интересно и как оно в 9 лет определило что это не его тело?

Flint
24 декабря 2016 16:21
Цитата: 26-128
как оно в 9 лет определило что это не его тело?

По всем каналам одни пидоры и толерантность, а пидорастия как известно именно толерантностью передается)))

Komarik
24 декабря 2016 20:53
Красивое он.

patrokl
26 декабря 2016 15:48
26-128,
легко, представь к тебе твой сын приходит и говорит, мне что-то эта штучка спереди очень неприятна и вообще я девочка а эта штучка у мальчиков обычно. Половая самоинтетификация наступает раньше 9 лет. и часто это не постепенный вопрос а внезапный. Вот щёлкает у человека тумблер в голове и всё-ничего не сделать. В одночасье.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Слово "негр" является расистским.

"Нигер", "черный" - расистские названия. "Негр" назвали расистким названием сами негры, которые как и пи*оры любят в США побороться за свои привилегии, которые называют "правами".
Цитата: Mab
Я помню только негроидов, негроидную расу. Но не негры.
Раса негроидная, представитель расы - негр. Да, расам и их представителям дали названия в те времена, когда понятия "расизм" не было. Но теперь эти названия объявлять расистскими - это дебилизм. И очень грустно, что ты этот дебилизм поддерживаешь.
Цитата: Mab
Не ври. В школе такому не учили.

Значит, ты херово учился.
Цитата: Mab
И не надо их неграми называть. Правильно афроамериканец или африканец или афромексиканец

Не надо вестись на капризы отдельных представителей общества. Почему я могу назвать азиата - азиатом, но не могу назвать негра - негром? Потомучто неграм не нравится? А мне не нравится, что солнце всходит на Востоке, а садится на Западе - давайте, делайте по-другому. А еще я хочу, чтобы солнце зеленым светило и называлось не Солнцем, а Умирабибуто! Все! Уважайте мои права! Переименовывайте и перекручивайте Землю ради моих хотелок!
MARVEL 13 минут назад ПОследняя ghbdtnrfrltkf 18 минут назад Молочка норм, но вот сыры нормальные делать так и не научились ghbdtnrfrltkf 20 минут назад Очень крутая подборка 😍 . 29 - узнал берлинскую стену, но там есть намного круче работы tergo2000 22 минут назад Не продовольственной безопасностью гордиться надо, а показателями экспорта продовольствия (тупо продажи излишков произведенного на внешние рынки). А если продашь цивилизованно за валюту (а не по бартеру на бусы менять), то совсем молодца. Бананов! Учи экономику, потом пости хрень Homeless 31 минут назад
Цитата: Mab
И не надо их неграми называть. Правильно афроамериканец или африканец или афромексиканец и т.д.

Совсем телевизор мозг промыл? Взять, к примеру, негра из Франции. Он там родился, он там вырос. Он твою Америку и Африку в жизни не видел. Так какой он к чертовой матери афроамериканец или афрофранцуз? И да, оскорбительное выражение будет не "негр", а "нигер", и то не у нас, а в США
shield1 33 минут назад И запиваем молоком! И заедаем тортом минскхлебпрома политым рогачевской сгущенкой! Himley1 46 минут назад Папе соболезнования.
Цитата: Mab
Папаша его полностью поддерживает.

А куда он нахрен денется с подводной лодки? Ты своим рудиментом ГМ попробуй представить, что будет, если он выступит против? Не порвут в клочья только потомучто негр, но дорога в кино ему закроется навеки.
Цитата: Mab
Это делается для того чтобы общественность не шепталась по углам и не разносила всякие слухи.

Прально! Пусть обсуждают в открытую!

Бедный Уилл Смит. Раньше все только подозревали, что его сын гомосек, а теперь он стал официально отцом пидо*аса, да еще и вынужден изображать, что он этим горд.
Новости от партнеров