РЕКЛАМА

Ох уж эти игровые автоматы!

Феномен игровых автоматов до сих пор никто не может объяснить. В чем их привлекательность? Почему миллионы игроков по всему миру тратят свои деньги играя в игру, пусть и азартную, в которой нет никакой возможности влиять на результат? Есть только вращающиеся барабаны, которые гипнотизируют, и сотни видов автоматов, которые заманивают в свои сети сети новых и новых азартных людей, делающих ставки и проводящих за ними многие и многие часы?
Чудо? Скорее нет.

Ох уж эти игровые автоматы!


Главная особенность игровых автоматов (их еще называют слот-машинами и однорукими бандитами) в том, что они позволяют расслабиться. Это не та игра, в которой нужно напрягаться, думать, принимать важные решения за несколько секунд. На самом деле всё просто и от игрока почти ничего не зависит – сделал ставку, дернул ручку и получил результат, который может быть или выигрышем, или проигрышем. Конечно, можно выбирать размер ставки, тип игры, можно попасть в бонусную игру, однако при этом игрок не напрягается, не напрягает извилины, он играет на деньги (или бесплатно) в своё удовольствие, в расслабленном режиме.

Существует огромное количество специальных сайтов с симуляторами игровых автоматов, например, https://www.gaminator-777.com/. Принцип игры тот же – перед игроком игровые поле с вращающимися барабанами, на которых собираются комбинации из символов. Если повезет, то выпадет выигрышная комбинация, которая принесет деньги. Если не повезет, ставка проиграна. Это, повторимся, в случае, если идет игра на реальные деньги. Бесплатные игровые автоматы позволяют делать всё то же самое, но без риска для кошелька. Но с ними есть большой минус – и наполнить кошелек не получится, реального выигрыша нет.

Много ли таких автоматов? Их сотни, на любой вкус. Для новичков рекомендуем попробовать Dolphin's Pearl – простой и понятный автомат, посвященный обитателям морских глубин. Да-да, те самые рыбки, которых часто видели в аквариумах или океанариумах. Собирая комбинации на барабанах игрок имеет возможность получить выигрыш, а если сильно повезет, то и сорвать джекпот. А это уже как найти клад на морском дне – размер его может быть очень и очень солидным.
0
1092
25 декабря 2016
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
AntoNeo 3 минут назад
Цитата: Romacheka
У меня так жена появилась.

Да,кто то выбросил на помойку,а ты подобрал:)))
Romacheka 26 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Дибилушка ,амеры хирасимы бахнули,щас даже спустя 80 лет япошки амеров в жопу целуют,так же и у нас

Антон, перестань уже путену жопу целовать.
...Родина - это не жопа президента...
gogich0066 55 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
вот ціпер заябаценька, слава аграфюрэру
ура!!!
Romacheka 56 минут назад У меня так кошка появилась. det 56 минут назад Надо было не выпендриваться и оставить народное название: МакДак или МакДачная Romacheka 63 минут назад
Цитата: Mab
Я уверен на 100%, что в РФ эта цифра больше. Поэтому доверие к этим подсчетам у меня нулевое.

Потому что ты уверен на 100%, поэтому у тебя к этим подсчётам доверие 0?!. Ну охуеть теперь.
А то что в РФ 1/7 часть населения, 20 млн. - мусульмане, тебе в голову не приходило?
Romacheka 72 минут назад
Цитата: Ку ку
Рашки любят помпезность и цыганщину а ля немирофф

Немирофф - это украинский бренд.
Ку ку 78 минут назад Мммм Ребекка
Новости от партнеров