РЕКЛАМА

Не все дети ждут Новый Год...

У детей из Австрии, Баварии, Хорватии, некоторых регионов Чехии, Венгрии, Словении и Италии есть повод бояться Рождества и Нового Года. Дело в том, что в тех местах кроме доброго Санты придумали еще и злого Крампуса. Это злой демон, который носит рога и во многом похож на козла-мутанта. И если добрый Санта раздаёт подарки хорошим детям, то злой Крампус забирает непослушных детей из семей, уносит в пещеру, где готовит на костре и съедает.
Интересно, что ученые до сих пор не знают точно, когда и как появился этот фольклорный герой, есть теории об его дохристианском происхождении.

Не все дети ждут Новый Год...
Европа Новый Год легенды фольклор
4
2181
28 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Злой кот АльбертЗлой кот Альберт

Очередной кот из Инстаграма, претендующий на звание самого злого кота в мире. Зовут его Альберт, он добрый в общем-то котейка, но из-за вечно нахмурен...

Учёные считают: Санта-Клаус вреден для детейУчёные считают: Санта-Клаус вреден для детей

Из-за него подростки пьют, курят и много едят...Курьезные выводы про Санта-Клауса сделал исследователь из австралийского Университета Монаша Натан Гри...

Чернокожий Санта-гейЧернокожий Санта-гей

Есть такая книга «Муж Санты», которую написал некий писатель из США по имени Дэниел Кибблсмит. Книга написана для детей, в ней рассказывается история...

Комментарии

seregas
28 декабря 2016 16:52
Суть христианства - любовь, или костер

Mizer
28 декабря 2016 18:24
прототип санты тоже не добр.

Flint
28 декабря 2016 18:27
злого Крампуса

Мапка ты?))

Kano
28 декабря 2016 20:13
Про Крампуса в журнале Планета было написано, занятный персонаж.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Августа
USD 2.0584
EUR 2.2803
RUB 0.0309
Margasan 5 минут назад Что Россия, что Украина.
Только бизнес ...
zoombi 6 минут назад сраная украшка! BelFCSM 9 минут назад
Цитата: Martito
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?


видимо природа.
которая наделила вас даром дальтонизма.


Цитата: Martito
чем в половине стран Африки?

не обижайте страны африки.
они и так в обиде, когда габон стали унизительно сравнивать с украиной.
BelFCSM 12 минут назад Квартиру мы купили год назад, в новом здании. То есть, пришлось всё делать с нуля, и покупать всё также с нуля. И на кухне электрическая аппаратура у нас вся класса «А+», то есть, энергосберегающая. Также сейчас мы занимаемся тем, чтобы заменить все лампы в доме, мы это делаем постепенно, на лэд лампы.

В качестве провайдеров мы уже давным-давно выбрали себе компании, и, как некоторые люди меняют каждые 2 года компанию, смотрят, какие более выгодные тарифы, но мы в этом, если честно, не видим никакого смысла.

За электричество можно самим себе устанавливать планку, то есть, тот размер, который вы хотите платить. И мы взяли в расчёт по нашей прошлой квартире, то есть, она была немного меньше, чем эта, мы платили где-то 90 евро в месяц. И поэтому мы сначала установили себе тариф 120 евро, но потом подняли его до 140, потому что за прошлый год электричество поднималось три раза. И чтобы в конце года сильно не переплачивать, мы решили подстраховаться.

За воду мы платим 70 евро за квартал.

У нас пакет от компании «Telenet», то есть мы платим 130 евро, в среднем, в месяц, и сюда входит 70 евро за приставку и безлимитный Интернет. Также у нас тарифы 25 евро с мужем на сотовую связь.

Также 45 евро в месяц мы платим – по-русски это называлось бы, наверное, услуги за ЖКХ, то есть, за свет в подъезде, за свет в той пристройке, где стоят велосипеды, и, время от времени, не часто, убирают траву, которая находится перед домом.

Теперь немного о налогах и страховках. Как я сказала, квартиру мы купили год назад, поэтому в этом году мы получили налог за неё в размере 950 евро. При покупке квартиры всегда нужно оформлять страховку на остаток суммы, если одного из партнёров не станет. И у нас эта страховка с покрытием 100 на 100, и в год мы платим 400 евро.





За услуги больничной кассы мы платим по 75 евро на человека. За страхования имущества мы платим 75 евро в год. Когда, например, украли мой велосипед, и мы оповестили страховую компанию, мы ничего не получили за велосипед, несмотря на то, что это было вторжение в нашу частную собственность.

У нас в семье одна машина, «Додж Калибр» 2008 года, и ежегодно мы платим 700 евро за страховку, и 360 евро за налоги. Туда входит налог на выхлопные газы, за использование дорог, то есть, это получается чуть больше 1000 евро в год.



Источник: https://immigrant.today/belgium/10052-skolko-stoit-zhit-v-belgii-nashi-raskhody-
v-2016.htm?page=2#content_top

Задача:
Сколько килограммов мяса и литров бензина купит себе бельгиец с пенсией 1500 евро на оставшиеся после оплаты всего дерьма средства?
VipMan 15 минут назад Нео превратится в Нину. Martito 15 минут назад BelFCSM,...чем в половине стран Африки?
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?
nikitasergeevich 22 минут назад Плагиат с Пикабу BelFCSM 27 минут назад
Цитата: Шалом
Почему почти все фото из северной Кореи в тусклых тонах ? В стиле Silent Hill ,и моменты подобраны дурацкие ...странно


ну так это средство пропаганды. примерно в таких тусклых тонах всегда изображается Советский Союз в америкосовских фильмах.
А то еще вдруг кому мысль в голову придет, что там жить лучше, чем в половине стран мира.
Новости от партнеров