РЕКЛАМА

Не все дети ждут Новый Год...

У детей из Австрии, Баварии, Хорватии, некоторых регионов Чехии, Венгрии, Словении и Италии есть повод бояться Рождества и Нового Года. Дело в том, что в тех местах кроме доброго Санты придумали еще и злого Крампуса. Это злой демон, который носит рога и во многом похож на козла-мутанта. И если добрый Санта раздаёт подарки хорошим детям, то злой Крампус забирает непослушных детей из семей, уносит в пещеру, где готовит на костре и съедает.
Интересно, что ученые до сих пор не знают точно, когда и как появился этот фольклорный герой, есть теории об его дохристианском происхождении.

Не все дети ждут Новый Год...
Европа Новый Год легенды фольклор
4
2445
28 декабря 2016
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

seregas
28 декабря 2016 16:52
Суть христианства - любовь, или костер

Mizer
28 декабря 2016 18:24
прототип санты тоже не добр.

Flint
28 декабря 2016 18:27
злого Крампуса

Мапка ты?))

Kano
28 декабря 2016 20:13
Про Крампуса в журнале Планета было написано, занятный персонаж.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
DeerMountain 29 минут назад Вася Ложкин должен нарисовать эту историю
SereogaNeon 33 минут назад Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?

Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?
NaglyXam 47 минут назад темный экран. ничего не видно
SereogaNeon 48 минут назад Есть предположение, что тот кто её жарил, тот и молотил, на хайпе хайпуют... Flint 65 минут назад Сбросить на нее лошадь с самолёта)) Flint 69 минут назад Заразить спидом triangel 75 минут назад нормально она выглядит. платье неудачное и фигня на губе слишком привлекает внимание, не моя чашка чая. Более интересно, что ее дочка, которая думала стать мальчиком в девочку была одета. Передумала? triangel 80 минут назад готовы платить гос деньги за понты, зачем им отбивать деньги? цель уже достигнута.
Новости от партнеров