РЕКЛАМА

Загрузка...
В наступающем сезоне поменяются тренды не только в одежде, но и в макияже. В последних коллекциях дизайнеров высокой моды можно проследить 6 основных тенденций make-up.

1. Темная губная помада

Речь идет не о супернасыщенных оранжевых или красных тонах, а о глянцевых или матовых помадах темных цветов. Если темные цветы вам не идут, можно воспользоваться бесцветным блеском для губ.
' />

Модный макияж: 5 трендов осень/зима-2008

Модный макияж: 5 трендов осень/зима-2008В наступающем сезоне поменяются тренды не только в одежде, но и в макияже. В последних коллекциях дизайнеров высокой моды можно проследить 6 основных тенденций make-up.

1. Темная губная помада

Речь идет не о супернасыщенных оранжевых или красных тонах, а о глянцевых или матовых помадах темных цветов. Если темные цветы вам не идут, можно воспользоваться бесцветным блеском для губ.

2. Темные тени для век


Все оттенки гламурного темно-серого и макияж глаз в стиле «smoky eyes» (дымчатые глаза) - хит следующего сезона. Такой make-up подойдет только для вечернего выхода, поэтому днем можно сделать менее насыщенный вариант в тех же тонах.

3. Длинные ресницы

Конечно, макияж глаз не будет законченным без туши для ресниц. В следующем сезоне будут модными длинные, утолщенные, хорошо прокрашенные ресницы.

4. Сияющая кожа

Это один из самых полезных модных трендов. «Сиять» может только здоровая кожа, а это значит, что за ней требуется тщательный уход. Кроме того, рекомендуется пользоваться кремами с отражающими частицами, которые зрительно делают кожу более светлой и сияющей.

5. Персиковые щечки


В моду возвращаются румяна. Особенно актуальны будут все оттенки персикового и теплого абрикосового.
0
1718
26 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для женской половины портала: Твой цветовой тип: подбираем одежду и макияжДля женской половины портала: Твой цветовой тип: подбираем одежду и макияж

Вы - нежная блондинка, или знойная брюнетка, а может вы – задорно-рыжая, или очаровательно русоволосая. Только вы знаете ответ на этот вопрос, однако,...

Главные тренды макияжа сезона осень-2008Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Для девушек портала Вот и пришла осень, а с ней - время попробовать имитировать те испепеляющие взгляды, которые мы видели на подиуме. Две основных те...

Стилисты о тенденциях макияжаСтилисты о тенденциях макияжа

Макияж – это искусство, имеющее свою историю и секреты. От знания техники Make-Up зависит ваша привлекательность и успех. Именно макияж скрывает недос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
ЛамповыйКун 87 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
SabakaZ 308 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 356 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 398 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 399 минут назад ору Konan_Kanah 408 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 417 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 442 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1203 гостя