РЕКЛАМА

Christmas Fails

Рождественские неудачи. Это когда кости ломают и синяки получают люди в костюмах Санта Клауса, или на фоне ёлочки. Не обошлось и без домашних животных, как всегда.

fails
Смотрите также:
FUNNY GIRL FAILS | OCTOBER 2018FUNNY GIRL FAILS | OCTOBER 2018

Неудачи в исполнении девушек всегда приятнее смотреть, чем неудачи мужчин, детей и домашних животных. Потому что если девушки красивые, то и неудачи у...

Funny Tourist FailsFunny Tourist Fails

В этот раз зарабатывают синяки и ломают конечности всякие туристы и отдыхающие. Надеемся, все застрахованы!...

Спорткар Audi R8 для Санта КлаусаСпорткар Audi R8 для Санта Клауса

Похоже, в этом году Санта Клаус не приземлится на вашу крышу, а вместо этого сделает несколько кругов на вашем газоне....

0
1744
29 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
siskin 7 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 24 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 34 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 39 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 48 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 52 минут назад Збс SabakaZ 56 минут назад Номально)) Mab 58 минут назад
Цитата: Либерман
Ведь должен был ты писать о том, что его облыжно обвинили в пропаганде фашистской символики, в то время как автор ее изобразил с целью порицания.

Я это знаю.
Но я тебе говорю о том что справедливый суд не мог никак признать это изображение фашистской свастикой.
Фашистская свастика - это крест, в белом круге на красном фоне. Всё остальное это просто свастика (славянский символ) не имеющая отношения к гитлеровскому нацизму.
У меня в деревне есть рушники с таким крестом, бабушка вышивала. И что, теперь белорусский суд это будет считать пропагандой фашистских символов?
Новости от партнеров