РЕКЛАМА

Толерантность и хоккей

Капец женскому хоккею в США. National Women’s Hockey League (Национальная женская хоккейная лига) приняла первого профессионального игрока-трансгендера. Зовут его Харрисон Браун, еще недавно он был мужчиной-хоккеистом, теперь он женщина-хоккеист. Руководство NWHL отметило, что это первый случай, но лига открыта и для других людей, которые изменили свою половую принадлежность и не были рождены женщинами. Причем такие люди не обязаны проходить хирургическое изменение пола, достаточно ощущать себя женщиной (пусть и с членом). В случае с Харрисоном Брауном он как раз на половине пути по смене пола, но уже может играть.
Просто космос. Не заладилась карьера в мужском хоккее? Повязал бантик и пошел бородатый мускулистый в женский. Главное объяснить, что давно хотел стать девушкой и как раз собрался проходить гормональный курс терапии!

Толерантность и хоккей
хоккей трансы США
2
2154
29 декабря 2016
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meredian2
29 декабря 2016 18:47
настоящая баба с яйцами

SereogaNeon
29 декабря 2016 18:56
ГазМяяясочка, ГазМясочкааа, оставь соперниц без очкааа!!!😂
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 68 минут назад шклянку шкламою кожнаму крэмлеботу pitbull4nok 116 минут назад ЛамповыйКун,

Ты вообще ебанутый)
pass666 323 минут назад >Норм, чё. Свинособак скоро даже за животных считать не будут 😁

Он таки был этнический хохол. Поздравляю хохлов, свинособак
КАЛА СОК 388 минут назад 11 лет уже прошло, как казнили диктатора. Получилось хоть, что хотели? Liberman 476 минут назад Марина - укродесептикон. Омлет 495 минут назад это вы все завидуете. А дядька свое счасце шукае.
И таки знойдзе. Если повестка конечно не придет.
VADson 524 минут назад как в этом выжить? западная ведьма 532 минут назад Mab,
Так прикол в том, что я даже ничего такого не написала! Это вообще группа художников, там почти никто ничего не комментирует никогда. А тут один художник выставил свою картину - над домами летят бумажные самолетики и сбрасывают бомбы. И тут такое началось! Люди просто неадекваты! И я просто написала художнику этому, чтобы поддержать. Что не обращайте на них внимания, ваша картина задела за душу, произвела впечатление, а значит была написана не зря. Все! Что тут блять укроботского???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 302 гостя