РЕКЛАМА

Китайская занимательная казнь

Китайцы вообще много чего интересного изобрели. Но особенно здорово у них получалось придумывать казни и пытки. На фотографии одна из традиционных, но уже подзабытых казней. Людей закрывали в специальные "коробки" таким образом, что у них была зафиксирована шея, а ноги стояли на куче булыжников. После заключенных кормили и поили, чтобы те не умерли раньше времени, но каждый день убирали по одному камню из-под ног. В итоге те иногда неделями приближались к неотвратимой смерти, постепенно сходили с ума, а потом умирали, пытаясь дотянуться до последних камней кончиками пальцев ног.
Уж куда замысловатее, чем просто отрубить голову? Снимок сделан в 1900 году, когда подобные наказания еще вовсю использовались.

Китайская занимательная казнь
Китай казни история
Смотрите также:
СкафизмСкафизм

На протяжении тысяч лет люди разных народов придумывали самые-самые изощренные пытки и методы казни. Больше всех в этом плане преуспели китайцы, но бы...

Крысы как орудие жуткой казниКрысы как орудие жуткой казни

Во времена Средневековья в Европе очень любили развлекать себя и публику интересными и жуткими казнями. Ну а чем еще можно было заниматься, когда не б...

К вопросу о смертной казниК вопросу о смертной казни

Есть проект, которые для пущей наглядности делает фотографии реконструкций последних трапез казненных заключенных. В штатах есть такая традиция, когда...

Китайская забава на стадионеКитайская забава на стадионе

16 декабря 2017 года тысячи празднично одетых китайцев целыми семьями, с детьми, пошли на стадион в провинции Гуандун. Там уже была установлена больша...

8
4201
29 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
29 декабря 2016 15:10
Варвары-садисты.

dembelvdv
29 декабря 2016 15:23
Человеки вообще по своей сути фантазеры ))))

Tatur
29 декабря 2016 15:24
еще вполне себе гуманная казнь, по сравнению со всякими четвертованиями и сажаниями на кол)

D34610
29 декабря 2016 21:33
Tatur,
Ошибаешся браток. Уверен, что эти несчастные мечтали о хоть и мучительной но довольно быстрой смерти.

Tatur
29 декабря 2016 22:14
Цитата: D34610
Tatur,
Ошибаешся браток. Уверен, что эти несчастные мечтали о хоть и мучительной но довольно быстрой смерти.

скорее всего, этого мы уже не узнаем, а про сами казни то и да четвертование достаточно быстрая казнь, а вот посаженые на кол мучились не меньше двух дней, а иногда и больше, в общем, человечество преуспело в истязаниях себе подобных)

bf124
29 декабря 2016 23:32
Мне китайская казнь бамбуком больше нравится, как то ближе к природе)

Ростки живого бамбука затачиваются ножом, чтобы получились острые «копья»;
Жертва подвешивается горизонтально, спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука;
Ростки бамбука вонзаются в кожу мученика и прорастают сквозь его брюшную полость, причиняя экстремально болезненную смерть.

Flint
30 декабря 2016 13:18
Прикольно))

Dimm1
30 декабря 2016 15:43
а потом еще на япошек бубнят за их жестокость.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
ПАРАСЯ 43 минут назад Сутачны цыферблат. Недзе ляжыць у мяне яшчэ савецкая "Ракета" з падобнай раскладкай. Либерман 72 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, польские не имеют доступа к белорусским сотовым сетям и не могут расшифровать цифровой поток

Дупло, не смеши мои тапки, ты же знаешь о современных технологиях перехвата разговоров и о работе зарубежных спецслужб у нас в стране ровно то же, что и я - ничего определенного.
Цитата: Mab
А значит кто-то имеет доступ к оборудованию сотового оператора, где происходит шифрация/дешифрация разговора.

Если бы подобный доступ можно было полностью защитить от внешнего шпионажа, не было бы скандала с прослушкой американскими спецслужбами европейских лидеров.

Цитата: aroy
Ты как считаешь это оригиналы разговоров или возможно все-таки фэйки?

ИМХО, оригиналы.

Цитата: Mab
Фэйки, которые читают с листика так не озвучить.

Запишите там кто-нибудь в бесконечные свитки профессий и способностей Жопы умение безошибочно определять актерскую игру.
fynjifvjkjltw 100 минут назад Либерман,
Вот и именно,что как написано свыше,типа будущие хозяева мира учатся,а ведут себя как ебанаты последние,одни жопы на уме,что из них потом вырастет,плюс позорят свою гопу перед всем миром своим пренебрежением к её устоям и нравам!
Mab 104 минут назад aroy, да ну. Какие фэйки. Фэйки, которые читают с листика так не озвучить.
Либерман 105 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
в этой светочи европейской мысли и великих идей проводят сии конкурсы,а потом гордятся своей непогрешимостью и величием!

Нет смысла жопы со светочами мешать, так как конкурс не университетский.
aroy 123 минут назад
Цитата: Либерман
Участникам разговора это не выгодно. Кроме участников разговора возможности прослушки есть у спецслужб. Отечественным такие утечки нафиг не нужны. Остаются зарубежные. Те же польские, например, раз нехте разговоры достаются.

Если считать белорусские спецслужбы единым целым, то да. Но вполне возможно там есть какие-то конкурирующие кланы, сильно российское лобби, ну либо кто-то слил иностранцам, чтобы заработать бабла. В любом случае это хороший знак для противников режима.
Ты как считаешь это оригиналы разговоров или возможно все-таки фэйки?
Basalt1 125 минут назад катался я на таком. ну 400... до 300км скорость была. норм fynjifvjkjltw 135 минут назад Либерман,
Так то в кембридже не токо наша политическая элита обучается,а если не ошибаюсь и вся мировая( белорусам токо хуй ) и в этой светочи европейской мысли и великих идей проводят сии конкурсы,а потом гордятся своей непогрешимостью и величием! Позор!
Главное чтоб потом енто не сделали обязательным у себя на родине!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1183 гостя