РЕКЛАМА

Витрина убивает

А вот и снова наша ненаглядная Бразилия, где количество преступников превышает количество населения (шутка, но почти). Несколько молодых людей решили проникнуть в магазин разбив витринное стекло. Разбить разбили, однако почему-то били ногами. В результате самый активный "боец" при ударе напоролся ногой на торчащий осколок стекла, пробил бедренную артерию. А это у нас что? А это у нас одна из самых крупных артерий, которая очень неудобно расположена, так что кровь просто так не остановить. Смерть от острой кровопотери при её повреждении наступает через 1-2 минуты. Так что парнишка был обречен уже когда раненый от витрины отпрыгнул. Пишут, что так там и помер.
Вывод: если нужно разбить стекло, используйте тяжелые твердые предметы, а не ноги.

Бразилия камеры наблюдения воры травмы
2
2253
30 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда магазин не сдаётся!Когда магазин не сдаётся!

Флорида, США. Двое преступников пытались ночью вломиться в закрытый магазин на автозаправке. Вроде бы и план был нормальный: разбить стекло, забраться...

Взлом с проникновением не удалсяВзлом с проникновением не удался

Это Шанхай, Китай. Два болвана вооружившись кирпичами пошли обворовывать магазин. План был такой: разбить кирпичами стекло двери, проникнуть внутрь, с...

Пар костей не ломит, он убивает по-другомуПар костей не ломит, он убивает по-другому

Лютая жесть из Чехии. Новость мелькала пару дней назад, но наконец появились фотографии с места событий....

Украсть за полторы минутыУкрасть за полторы минуты

На что надеялись владельцы салона дорогих часов TimeCity на Комсомольской улице в центре столицы? Полторы минуты понадобилось сегодня в 5 утра грабите...

Загрузка...
Комментарии

minnazz
30 декабря 2016 13:31
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fotraka.2sms.ru

cube.by
30 декабря 2016 18:27
Был такой случай в гостинице минской, пьяный постоялец выбил стекло в двери, и так же задел артерию. Скорая приехала забирать уже холодного.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
fk 5 минут назад За Франко! Против феминизма, либерализма и прочего мусора!
Франко - лучшее, что было у Испании в ХХ веке (и за несколько веков до него), а на фоне современных испанских либерастичных и леваческих элит Франко и вообще полный герой.

И ультра-правые группировки эту дату активно отмечают. Так вот, девушки с голыми сиськами решили показать нео-нацистам надписи "Фашисты – позор нации" и так далее. К счастью для всех, феменисток скрутила и утащила полиция ещё до того, как из берцами забили нацики.

Правые не "неонацисты" и не "нацики". Чушь. "Нацики" - если что - национал-социалисты. И нечего приписывать правым (а правым на фоне современной либерастичной грязи будет смотреться почти любой, кто не радикальный либерал или социалист) некие связи с полумифическим сейчас "нацизмом", приверженцем которого отнюдь не был и сам Франко. А то, что дур из "фемен" там потолкали, так молодцы, раньше они в Тунисе пытались "пикетировать" мечеть, так им там тумаков хорошо надавали.
fk 14 минут назад Все ОК. vitalia613 16 минут назад Мабка зъезди пакажи клас-штоб ни "атвратительна" и ня "жалка". Я за то, чтобы эту куйню показывали, а не дурдом-2, где женщин за животных считают и бьют в прямом эфире (хоть и показушно), но дибилам с другой стороны экрана кажется, что так и надо Либерман 47 минут назад
Цитата: Trend
вам честно никто не скажет

Но ты-то конечно чудесное исключение из этого строгого правила. Ведь иначе в том, что ты наплёл перед этой фразой, нет никакого смысла, правда?
Flint 54 минут назад
Цитата: Felix2222
Бл.дь! Кто эти женщины? Откуда они берутся? Почему их никто не е.ёт?

Последовательницы одной ёбнутой на все мозги рыжей хохлухи. Берутся из дурдома.
Flint 59 минут назад ЫЫЫ, у свидомитов смотрю закипело говно))) Flint 61 минут назад Насрать в лузу. Romacheka 82 минут назад - Сынок ты что смотришь порно?
- Не беспокойся мам оно детское.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1733 гостя