РЕКЛАМА

Чудо на Замбези

Это было на реке Замбези в Африке. Есть там один очень красивый и живописный мост, который расположен в узком ущелье на высоте 111 метров над водой. И с этого моста очень любят прыгать с веревкой на ногах, экстремальное увлечение такое, роуп-джампинг. 22-летняя туристка из Австралии тоже решила прыгнуть, почему нет?
Вот только закончилось всё невероятно.

Начнем с того, что резиновый трос взял и оборвался. К счастью, до этого он успел сделать свое дело и замедлить падение девушки, она не разбилась об воду. Дальше всё пошло еще хуже. Во-первых, река кишела крокодилами. Во-вторых, в том месте течение весьма бурное, много порогов. Течение сразу понесло девушку. В-третьих, плыть ей было очень тяжело, так как ноги были связаны вместе тем самым тросом-предателем. В-четвертых, в какой-то момент трос зацепился за какую-то корягу на дне и девушка начала тонуть. Однако она умудрилась нырнуть, распутать трос и выбраться на камни, откуда её позже сняли спасатели.

Наглоталась воды, сбила руки и ноги об камни в кровь, но выжила. Как она призналась позже, получила отличный заряд хорошего настроения и адреналина.

Африка экстремальный спорт травмы
11
6183
30 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ДопрыгалисьДопрыгались

Инстинктивно побаиваетесь прыгать с резиновым тросом на ногах с разных объектов (это еще называется банджи-джампинг)? Правильно делаете, ведь инстинкт...

Трос убиваетТрос убивает

Тюмень, Россия. 25 августа автомобиль Лада попытался проскочить между двумя грузовиками, однако сделать этого не смог, так как между ними был натянут...

В этот раз остался живВ этот раз остался жив

Дебил? Нет! Это некий 8booth, специалист по прыжкам в воду там, где прыгать в воду нельзя и опасно. Cliff Jumper, короче. Решил вот прыгнуть со скалы...

Так себе трюкТак себе трюк

Бейс-джамперы решили удивить весь мир новым трюком – прыгнуть с моста с парашютами, но не просто с перил, а с движущегося кемпера! Это чтобы еще больш...

Загрузка...
Комментарии

Dimm1
30 декабря 2016 15:46
Сильная женщина.

valenok1337
30 декабря 2016 22:21
тупая женщина

Mr.FoX
31 декабря 2016 01:25
Тупая но сильная женщина))

Spencer
31 декабря 2016 04:56
Сильная, но тупая женщина. Прыгать над рекой, кишащей крокодилами, тонуть, и умудрится выжить, может только сильная, но тупая женщина.

deVoter
31 декабря 2016 12:52
почему тупая? когда люди прыгают с таких тарзанок, они предполагаю, что тут все рассчитано до мелочей. Часто такие тарзанки рвутся? я например первый раз такое вижу. Самолеты мне кажется разбиваются в 10 раз чаще, чем такие тарзанки подводят. Но это не значит, что нельзя летать на самолетах. Так что ОЧЕНЬ сильная женщина. Далеко не многие люди так быстро смогут понять, что им делать, чтобы выжить.

PROSTO CHEL
31 декабря 2016 13:13

Spencer
1 января 2017 09:44
Цитата: deVoter
Так что ОЧЕНЬ сильная женщина.

Хорошо. ОЧЕНЬ сильная.
Но тупая.

Филин
1 января 2017 10:09
Цитата: deVoter
они предполагаю, что тут все рассчитано до мелочей
Заведомо доверчивая - есть ТУПАЯ
Цитата: deVoter
Часто такие тарзанки рвутся?
Они рвутся и этого достаточно. Когда они рвутся - велик шанс смертельного исхода и очень большой шанс инвалидности. Прыгать, понимая это - есть ТУПАЯ. Прыгать, не понимая этого - есть ТУПАЯ В КВАДРАТЕ.
Цитата: deVoter
я например первый раз такое вижу
Ты делаешь заключения по единичному видео? Ты - ТУПОЙ.
Цитата: deVoter
Самолеты мне кажется разбиваются в 10 раз чаще, чем такие тарзанки подводят
Когда кажется - крестятся. В других случаях полагаются на статистику.
Цитата: deVoter
Но это не значит, что нельзя летать на самолетах.
Ракеты тоже взрываются, но это не значит, что человеку нельзя летать в космос. Корабли тонут, но это не значит что нельзя плавать на кораблях. Бутылочки с надписью "Настойка боярышника" оказывается тоже убивают, но это не значит нельзя выпивать содержимое этих бутылочек.
Архилогика! Трепещи перед ней, чернь!
Цитата: deVoter
Так что ОЧЕНЬ тупая женщина.
Абсолютно согласен!
Цитата: deVoter
Далеко не многие ТУПЫЕ люди так быстро смогут понять, что им делать, чтобы выжить.
Тоже согласен! А умные в такую жопу не полезут!

zootechnik_ua
2 января 2017 01:44
Среди крокодилов есть пострадавшие?

Flint
2 января 2017 02:23
zootechnik_ua,
В данном случае это очень важно. Хыхыхы, молодец))))))))))

xexun
3 января 2017 15:13
Крокодилы наверно ее за своего приняли, если на лицо не очень. Ну или аппетит пропал, когда рассмотрели ближе. Мол, ууу, мать, да тебе и так несладко, плыви если сможешь, мы не при делах
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
Snikers88 1 минут назад годная штука, но дизайн перегружен деталями. Минимализм или хай-тек как подсказывает товарищ выше был бы уместнее, но нет, "давайце здзелаем агратрэш" SabakaZ 5 минут назад
Цитата: triangel
а хозяин когда брал щена, куда смотрел? Тот ещё умняшка, ага.
Еще и овчару теперь хочет, баран. С таким распиздяйством из овчары вырастет неуправляемый псин.
Natty 6 минут назад Очень правильно написал, а то понабирают Хаски потому что красивая и не знают что с ней делать Либерман 17 минут назад
Цитата: Jyrasik
Лучше бы в детский дом игрушек и одежды детям купили!

Еще игрушек и одежды? Куда им столько?
DemonSD 18 минут назад
Цитата: triangel
Завидуй молча

Если худеть быстрее чем на 2 кг в месяц, то кожа не будет успевать приходить в тонус.
А если там дикие излишки, то худей хоть по 100г, она всё равно останется висеть.
Хотя не исключено, что молодость дала о себе знать. Но растяжки всё равно никуда не должны были деться.
Цитата: Mab
На последнем фото такой ее живот после похудения на 64 кг должен был обвиснуть до колен.

Возможно она тут уже после пластики. На всех предыдущих фото штаны натянуты выше пупа.
Laborant 19 минут назад Когда жена на курорте кричит «Давай заканчивай, ты уже весь синий!», не сразу понятно, это она мне, сидящему в баре, или ребенку, плюхающемуся в бассейне)) PROSTO CHEL 19 минут назад Сейчас представители ЮНЕСКО увидят в этом зодчестве древнюю китайскую архитектуру и запретят там торговать белорусскими товарами.
Не, ну реально же китайщеной отдает, не?
SabakaZ 20 минут назад Сама задумка неплохая. Но дизайн странный. Смесь пагоды со сталинскимм колоннами и неочевидным узором. Ваяли бы сразу в хайтеке без всяких дурных инициатив.
Касаемо центра и других районов. Ну дык, некоторые райончики ещё до стеклянных афиш и витрин не доросли в плане отношения населения, что уже о таком дорогостоящем объекте говорить. Шабаны, например, КГ, округа Ванеева, всё такое.
Новости от партнеров