РЕКЛАМА

Рено Логан: как обслуживать и ремонтировать?

Рено Логан: как обслуживать и ремонтировать?



Тяжеловесный, с механической коробкой передач Logan, элегантный Clio и даже «ветеран» 4C… Любят их не только за превосходную визуальную экипировку, надежность и ходовые параметры. Есть еще одно, что ставит эти автомобили в разряд самых-самых. Все они с эмблемой Renault. И этим все сказано. Но, к сожалению, даже над ними властно время, так что автомобилю Рено все равно необходим ремонт. Важно найти причину поломки и качественные запчасти Renault (Рено).


Рено Логан: покраска автомобиля


Если обратиться в автосервис, то автомобиль переходит в надежные, заботливые руки колеровщиков. Покраску осуществляют в оснащенных современным оборудованием кузовных цехах, с использованием только качественных расходных материалов и лакокрасочной системы.


Процесс покраски заключается в нанесении сначала базового покрытия (слоя грунтовки, причем в несколько раз). Это не только скрывает все неровности на поверхности, защищая от солнечных лучей и коррозии, но и придает автомобилю презентабельный вид.


Для специалистов не проблема подобрать оттенок, который точь-в-точь совпадает с оригиналом. Вашему любимцу вернули обновленный вид? Будьте уверены: теперь вы абсолютно по-новому оцените не только его «лицо», но и возможности.


Техническое обслуживание


Важным этапом для безаварийной его жизнедеятельности для вашего субкомпактного седана станет ТО, и не только компьютерная диагностика. Работы у специалистов много (начиная от дефектовочного осмотра и до момента приведения отремонтированного авто в полное соответствие с технологической картой методом частых аппаратных замеров его основных параметров).


Прибавьте замену фильтров, ШРУСов, пыльников, прокладок. Но тем ценнее результат, ради которого работает автосервис в г. Тула, в котором вам поменяют любые запчасти Renault (Рено).


Рено Логан и его кузовной ремонт


Бывает так, что кузовная часть автомобиля деформируется из-за серьезного ДТП или небольшого столкновения. Чтобы ваш 4-дверный седан и дальше мог обладать так называемой «силой удивлять», ему необходимо обслуживание по мировым стандартам, куда входит как капитальный кузовной ремонт , так и частичный( косметический).


Если же повреждения серьезные, то без предварительной шпаклевки и покраски уже не обойтись. Эти царапины станут глубокими трещинами, если вовремя не обратиться в сервисный центр (это будет сверхточная сварка либо склейка).


Есть ремонт незначительный, когда устраняются неглубокие царапины, вмятины, сколы на капоте, бампере, дверях, кузове и т. д., и по возможности сохраняется заводской цвет. Ну а запчасти для автомобилей Рено можно найти в специализированных магазинах Тулы.


Если для вас важен хороший выбор качественных запчастей для автомобиля Рено заходите к нам на сайт.


 

0
586
29 декабря 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кожаный РеноКожаный Рено

В Москве можно увидеть достаточно интересный автомобиль, который не только обтянут натуральной кожей с рисунками по всему кузову, но и интересно отдел...

Корпоративный ролик про здания складов!Корпоративный ролик про здания складов!

Это такое новый уровень российских корпоративных роликов, когда для рекламы зданий складов приглашают Жана Рено. А почему бы и нет? И актёру на старос...

Кузовной ремонт ГазелейКузовной ремонт Газелей

Газели, как и любые другие виды автомобилей, требуют периодического проведения кузовного ремонта. Коммерческая нагрузка, которой подвержена модель, зн...

Загрузка...
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Новости от партнеров