РЕКЛАМА

Шесть причин носить бороду

Шесть причин носить бороду



Борода – это не только ценный мех, согревающий зимой. Почему пиарщики постоянно посещают барбершоп – цены там, что ли, слишком низкие? Но дело не в этом – если пиарщик носит бороду, то он вполне уверен: она оказывает ему неоценимую помощь в работе. И в проводимых им пиар-кампаниях наличие бороды гарантирует успех и блестящие показатели эффективности.


1. Выделиться из всех


Что важнее всего для пиарщика? Безусловно, внимание прессы. А поскольку борода встречается все же не так уж часто, она неизменно становится солидным козырем в борьбе за внимание. Бородатого человека все запомнят намного лучше, чем безбородого. Он выделится в любой толпе, а личная встреча останется в памяти надолго. Впоследствии журналист из всех вспомнит прежде всего бородача. Так что борода – это ваш шанс запомниться.


2. Будь своим в компании


Хотите чувствовать себя своим среди молодежи и на совете директоров компании, среди бардов и туристов? Просто зайдите в барбершоп – цены Москва держит не астрономические, и попросите немного подправить бороду. И вот вы уже свой в новой для себя компании.


3. Понравьтесь молодым журналисткам


Привлекая внимание журналистов, помните, что молодых женщин среди них – большинство. А бородатые мужчины неизменно нравятся девушкам и женщинам, и не только самым молодым. Поддерживайте бороду в порядке – в барбершопе цены невысоки, и внимание прессы вам гарантировано.


4. Заслужите уважение начальства и клиентов


Если бородатого мужчину женщины любят, то мужчины относятся к нему с уважением. Это отношение на подсознательном уровне сохранилось еще с первобытных времен, когда могучие бородачи добывали мамонтов и защищали родной очаг. Ваши клиенты и начальство будет уважительно смотреть на бородача, что бы он ни сказал, воспринимать его с повышенным вниманием и уважать его мнение.


5. Экономия времени


Пиарщику всегда некогда. Он вынужден крутиться с утра до ночи, докладывать, проводить пресс-конференции, заседать, улетать в командировки. Остается только радоваться, что вам каждый день не приходится бриться, тратя на это драгоценное время, что является неизбежным для всех безбородых. А когда выпадет свободная минута, можно сходить в барбершоп – ценами Москва не обидит.


6. Тайный клуб бородачей


Имея бороду, вы становитесь как бы членом элитарного закрытого клуба, в котором все друг друга уважают, и чувство плеча всегда придет на выручку. Кто бы ни был бородач, встретившийся вам на жизненном пути – финансист или журналист, юрист или айтишник, одним присутствием у вас бороды вы его к себе расположите и превратите в своего сторонника. А если ваш начальник бородат, то вам гарантирована хорошая работа и жирные премии. Безбородые об этом и не мечтают.


Если хотите узнать больше о ценных качествах бороды, заходите сюда http://barber-shop.su/chem-boroda-privlekaet-zhenshhin/


 

0
1585
29 декабря 2016
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 21 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 800 гостей