РЕКЛАМА

Загрузка...

В Берлине стреляют

Нет, это не Алеппо и не Кабул, это действительно Берлин, на заднем плане видны знаменитые берлинские указатели метро (U-Bahn Berlin). А на переднем плане не съемки фильма о штурме Рейхстага, это местные мигранты запускают фейерверки и стреляют из пистолетов в новогоднюю ночь. Даже интересно, как немецкая полиция обеспечивает безопасность местных бюргеров, если на улицах вот такие табуны черни с оружием промышляют...

Бурлин мигранты оружие
7
1854
3 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Потому что Германия теперь – Спарта!Потому что Германия теперь – Спарта!

Ну или почти Спарта. В любом случае, слабых теперь в Германии можно отправить лететь вниз ударом ноги в спину. Точно так, как сделали мигранты, отправ...

Загрузка...
Комментарии

PROSTO CHEL
3 января 2017 11:57
Мальчишки балуются))

smav
3 января 2017 12:06
так им и надо ))

widescreen
3 января 2017 12:31
и терпилы же эти бюргеры..

basalt155
3 января 2017 13:20
скорее не терпилы. трусы. гитлера на них нет!

Либерман
3 января 2017 13:50
Нет, это не Алеппо и не Кабул, это действительно Берлин, на заднем плане видны знаменитые берлинские указатели метро (U-Bahn Berlin). А на переднем плане не съемки фильма о штурме Рейхстага, это местные мигранты запускают фейерверки и стреляют из пистолетов в новогоднюю ночь.

Не понял, Бананов чо, ужасается тому, что мигранты встречают Silvester ровно так, как его традиционно встречает немецкая молодежь в крупных городах?

Fly333379
3 января 2017 13:58
больше толерантности.... больше...

dobermann
3 января 2017 15:15
возродите концлагеря для этих обезьян
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Flint 12 минут назад Кетайцы вон кости дракона нашли, тут шансы правда пониже, но есть))) Хотя скорее дергать этому шизоиду до конца своих дней)))) Мой ему совет тупо дать нырца в измельчитель shield1 18 минут назад Убогий испанский язык... ЛамповыйКун 22 минут назад роисся вперде, хотя если какая чеевица, жывущая по шариату сойдет. meredian2 26 минут назад каждому своё место в матрице по имени -жизнь!! Либерман 29 минут назад
Цитата: gismo_2
Итак подытожим

Гизма сбрехнул про пикофлопсы, а остальное - разные точки зрения.
западная ведьма 35 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 38 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой)))) Либерман 42 минут назад
Цитата: Mab
Официально гей-клуба в Минске больше нет. Последний закрыли много лет назад.

Именно официальный гей-клуб закрыли? Уверен, Маб? И чем же закрытый клуб так принципиально отличался от того же CASTA DIVA, что ты утверждаешь, что он был гей-клубом, а CASTA DIVA нет?
Цитата: Mab
Бомбежки по приказу путлера были? Были. Называли ли чеченцы в 1999-м город Джохаром? Называли.

Маб чеченский сепаратист и поэтому постит новость с названием, употребляемым чеченскими сепаратистами? Нет. Маб просто дурак и любитель перепоста, не вникая.
Цитата: Mab
Любители путлера как ты, всегда стараются обелить его преступные действия.

У тебя неадекватный взгляд на вещи. Окружающие охреневают от лично твоей брехливости и упоротости, а ты почему-то называешь это обелением действий путлера. Ты невнимательный и невежественный пропагандон. И путлер не при чем к этому факту.


Новости от партнеров