РЕКЛАМА

Не стоит недооценивать чемоданы

Только улыбку могут вызывать те люди, которые не умеют упаковывать чемоданы и у которых никогда ничего не влазит. Вот хороший пример умелого обращения с багажом из Марокко.

Некая марокканка пыталась провести на территорию испанского анклава сеута 19-летнего парня из Габона. Вообще Сеута – небольшой мыс с населенным пунктом на территории Северно Африки. Но все эти 18 квадратных километров – территория Испании. Есть пограничная стена и контроль. Зато если прорвался на территорию анклава – ты фактически на территории Евросоюза. Со всеми вытекающими. Вот мигранты и стараются туда проникнуть любой ценой, пусть даже и в чемодане.

А парнишка и правда компактный, отличная попытка. Да, его депортируют, но через пару часов он может в очередной чемодан упаковываться, и так до тех пор, пока не осядет где-нибудь в Осло или Манчестере.

Не стоит недооценивать чемоданы
контрабанда Испания
Смотрите также:
Прорыв в СеутеПрорыв в Сеуте

Камеры наблюдения на погранпереходе в Сеуте засняли массовый прорыв сарацинов, которые устремились в ЕС. Испанские пограничники оказались не готовы к...

А кто это там под бампером?А кто это там под бампером?

Не очень компактный сарацин пытался попасть на территорию Испании из Северной Африки под бампером легкового автомобиля. В этот раз не вышло. Ну ничего...

Пацан в багажеПацан в багаже

Грузите апельсины бочками, а детей чемоданами! Дичайшая история произошла в аэропорту Сеута в Испании, когда при досмотре багажа рейса из Марокко в од...

Негры в качестве наполнителя в матрасахНегры в качестве наполнителя в матрасах

Сеута – небольшой испанский полуанклав на севере Африки, с другой стороны Гибралтара. Через пункт пропуска оттуда к паромам постоянно пытаются прорват...

6
6843
3 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kolya1
3 января 2017 13:26
хорошая попытка, гуталиновый!

basalt155
3 января 2017 13:29
а как он там дышал?

xexun
3 января 2017 15:08
basalt155,
Редко и неглубоко

Slayer23
3 января 2017 16:15
Представляю как удивился чел который багаж просвечивает wink

Icemen
3 января 2017 22:24

Вот такие проблемы у беженцев в ШвецииPROSTO CHEL,
am первый же коммент самый правильный.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
GreenTea 9 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 19 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 24 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 33 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 37 минут назад Збс SabakaZ 41 минут назад Номально)) Mab 43 минут назад
Цитата: Либерман
Ведь должен был ты писать о том, что его облыжно обвинили в пропаганде фашистской символики, в то время как автор ее изобразил с целью порицания.

Я это знаю.
Но я тебе говорю о том что справедливый суд не мог никак признать это изображение фашистской свастикой.
Фашистская свастика - это крест, в белом круге на красном фоне. Всё остальное это просто свастика (славянский символ) не имеющая отношения к гитлеровскому нацизму.
У меня в деревне есть рушники с таким крестом, бабушка вышивала. И что, теперь белорусский суд это будет считать пропагандой фашистских символов?
SabakaZ 44 минут назад Пляць, этот мультик закрыли буквально на днях))) Аааасука)))

https://m.igromania.ru/news/100391/Perezapusk_Utinyh_istoriy_oficialno_zakryli_p
osle_3_sezonov.html
Новости от партнеров