РЕКЛАМА

Британец погиб на войне с ИГИЛ

Вообще в зоне войны с ИГИЛ много людей погибает каждый день, но этот случай достаточно необычный и странный. На фото 20-летний британец Райан Лок, повар по профессии. В армии не служил, опыта ведения боевых действий не имеет. В августе поехал в Турцию якобы в отпуск, однако назад в Великобританию не вернулся – с помощью курдского подполья перебрался через границу с Сирией, где примкнул к рядам курдского ополчения пешмерга. Там прошел какое-то экспресс-обучение и начал принимать активное участие в боевых действиях. Слал домой селфи с довольным лицом и АК-47 на груди. А 21 декабря во время одного из столкновений парня убили.
Родня теперь в шоке, нет возможности найти и переправить тело Райана на родину для захоронения. Обратились к британским властям, те вроде бы обещали помочь, но результат не гарантируют, так как, цитируем, давно не рекомендуют гражданам UK посещать Сирию и снимают с себя ответственность за все возможные риски.

Британец погиб на войне с ИГИЛ
Сирия война Великобритания
1
4395
3 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пешмерга против шахидомобиляПешмерга против шахидомобиля

Наступление курдского ополчения Пешмерга в Ираке на позиции ИГИЛ. В какой-то момент к месту скопления живой силы и техники курдов в облаке пыли примча...

Погибла курдская Анджелина ДжолиПогибла курдская Анджелина Джоли

О, снова про курдов из пешмерга! Появилась официальная информация о гибели на севере Сирии Асии Рамаза Антар, 22-летней ополченки, которую за её симпа...

У ИГИЛ есть ПТУШ!У ИГИЛ есть ПТУШ!

Если ПТУР – противотанковая управляемая ракета, то ПТУШ - противотанковый управляемый шахидомобиль. Успешное применение этого жуткого оружия можно вид...

Победители обходят поле бояПобедители обходят поле боя

Осторожно, жесть!Бойцы курдского ополчения Пешмерга обходят поле боя после уничтожения отряда из 20 боевиков ИГИЛ. Кровь, кишки, рас****асило. Бармале...

Загрузка...
Комментарии

basalt155
3 января 2017 16:01
да что ж такое то. людям жить надоело?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
Manabozo 4 минут назад В Бобруйск, жЫвотное!!! jerrichek 7 минут назад Получил он, скорее всего, за этот короб на горбу. Не одобряю, но будет наука Kergulator 25 минут назад Любопытно, что голод периодически посещал Россию ещё когда она была империей без всяких коммунистов, коли уж на то пошло.

Цитата: Mab
А если в стране голод, то умирать должны только те кто живут в аграрном регионе, те которые как раз и выращивают хлеб?

Не, первыми пущай умирают ЛГБТшники, а там глядишь остальным чуть больше останется.
Kergulator 30 минут назад
или тихо уйти на MacOS X

Та ну нафик? А семейство nix'ов не рассматривается?
западная ведьма 36 минут назад Mab,
У них была всякая трава и немного картошки
Himley1 39 минут назад
Цитата: Mab
Не хочешь срать – не мучай жопу.

Именно! Коль ты в курсе этой простой истины, то что же ты свой анус тут драконишь? Маб, ты правда думаешь, что ты ловко обошел все неудобные для тебя моменты и никто ничего не заметил? Смешно.
Цитата: Mab
Если бы у них ничего не было то они бы умерли, как миллионы в Украине.

Цитата: Либерман
Если взять статистику именно по аграрным регионам Украины и России, то процент жертв голода в этих регионах практически одинаковый.

Мабу как обычно насрать на здравый смысл и любые доводы. Продолжает скрупулезно работать на украинский агитпроп и долбиться в ясны очи.
Flint 44 минут назад
Самые красивые девушки живут в ...

В Америке! целых 2 в одной!
https://zapilili.ru/pics/2/93/3/samie_strashnie_devushki_zapilili.ru_9.jpg
Mab 46 минут назад
Цитата: Himley1
Просрался

Не хочешь срать – не мучай жопу.

Цитата: западная ведьма
Ничего у них не оставалось, ничего. Ни молока они не пили ни мяса не ели. Западная сибирь

Если бы у них ничего не было то они бы умерли, как миллионы в Украине.
Новости от партнеров