РЕКЛАМА

Британец погиб на войне с ИГИЛ

Вообще в зоне войны с ИГИЛ много людей погибает каждый день, но этот случай достаточно необычный и странный. На фото 20-летний британец Райан Лок, повар по профессии. В армии не служил, опыта ведения боевых действий не имеет. В августе поехал в Турцию якобы в отпуск, однако назад в Великобританию не вернулся – с помощью курдского подполья перебрался через границу с Сирией, где примкнул к рядам курдского ополчения пешмерга. Там прошел какое-то экспресс-обучение и начал принимать активное участие в боевых действиях. Слал домой селфи с довольным лицом и АК-47 на груди. А 21 декабря во время одного из столкновений парня убили.
Родня теперь в шоке, нет возможности найти и переправить тело Райана на родину для захоронения. Обратились к британским властям, те вроде бы обещали помочь, но результат не гарантируют, так как, цитируем, давно не рекомендуют гражданам UK посещать Сирию и снимают с себя ответственность за все возможные риски.

Британец погиб на войне с ИГИЛ
Сирия война Великобритания
0
4885
3 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров