РЕКЛАМА

Ричард Макоуикс

Ричард "Мак" Макоуикс. Отслужил в подразделении Морские Котики 11 лет, имеет армейскую специальность снайпер/разведчик, эксперт по оружию, сертифицированный инструктор. После службы ушел работать на телевидение, парни могут помнить его как ведущего передач "Оружие будущего" (Discovory Channel), "Оружие, которое изменило мир" (Military Channel), "Непобедимый воин" (Spike TV). Очень позитивный и интересный мужик. Был. Умер 2 января 2017 года. В 2015 году ему поставили диагноз – рак мозга четвертой стадии, это уже необратимо. В своей книге он как-то написал, что "в конце концов мы все умрём, и ничего не сделать с этим фактом".

Ричард Макоуикс


Видеонарезка из его передач:

телешоу
7
2595
4 января 2017
Смотрите также:
Морские котикиМорские котики

Морские котики (лат. Arctocephalinae) — подсемейство ушастых тюленей, в которое входят два рода и несколько видов:...

Морские котикиМорские котики

И песики...

1999 Harley-Davidson MT500 Military1999 Harley-Davidson MT500 Military

А кому редчайший мотоцикл? В далеком 1999 году американская армия разместила заказ на армейскую версию мотоцикла, который должен был удовлетворять ряд...

Ветеран войны во Вьетнаме про советское оружиеВетеран войны во Вьетнаме про советское оружие

Интересный рассказ об оружии от ветерана войны во Вьетнаме мистера Ричарда Уайта. Его спросили, правда ли что американские солдаты выбрасывали свое ам...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mr.FoX
4 января 2017 11:05
Жаль

Snikers88
4 января 2017 11:13
блин, классный мужик. Очень жаль.

Dr.Bender
4 января 2017 11:58
Помню его отличную передачу про "Тавор".

almost
4 января 2017 13:00
R.I.P.

stockton
4 января 2017 16:50
Прикольно как поляк/белорус Махович становится американцем Макоуиксом... Щербяк - Зурбиаком, Столяр - Столиарцем и т.д.)

Flint
4 января 2017 23:21
almost,
Ричард Маховиц! Или махович, а та херня что написана в описании

Butters
5 января 2017 00:49
Мудрый мужик был bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
GreenTea 3 минут назад а данные по изменениям при, допустим, сезонных гриппов есть? или в каждом Индивидуальном организме наблюдался какой-то Паттерн, схожий для всех организмов на изменение пульса? лол. GreenTea 7 минут назад
Цитата: Pilot2020
в сторону полиции США

Где у гражданских на руках оружия условно больше чем в их армии, и поэтому процедуры захвата и обезвреживания жёстче. Охуительное сравнение, браво.
Цитата: Pilot2020
произвол, творимый силовиками в Европе.

Как бишь? применение спец средств понятно. но вот что людей в спортзалах палками хуярят за молчание там я сомневаюсь. или в наручники и перцовкой в ебло.
У тарайковского печенег свисал с пояса, что его убили?
BartS 7 минут назад Соглашусь. У меня во время ковида "уровень стресса" -шкалил. Как только "вышел из пике" всё пришло в норму. Как они и что анализируют- хз, но внимание обратил на это. xkiller1904 9 минут назад Sunchesss25,
таки да. Свято-Никольский морской собор
GreenTea 14 минут назад Ага, только пидарасы забывают свои ковши на грейдерах поднимать когда чистят дорогу рядом с проездами и выездами в частные сектора, по итогу с дороги убрали, зато выезд завален, извольте махать лопатой, сэр. det 15 минут назад lodkin, народ нынче и просто так деньги готов жертвовать на любые нужды. Недавно лесбиянка, которая заложила родную мать и родственников полиции за участие в митинге, объявила сбор средств на оплату учёбы - платить то теперь некому. Так у нее среди топ-донатеров три русские фамилии: https://www.gofundme.com/f/help-helena-duke-pay-for-college/topdonations/ TSVIRKO 15 минут назад Классные GreenTea 17 минут назад Очень классная тема, можно повторить. по Минску действительно не хватает достойных бассейнов, да и просто, их Количественно не хватает, в какой не пойди даже на поздних вечерних сеансах приходится толкаться жопами по 5 человек на дорожке.
Зато ледовых дворцов с одним посетителем в виде их сторожей хватает, хотя какей очень специфический вид спорта для узкого круга людей.
Новости от партнеров