РЕКЛАМА

Loading...

Там хорошо, где нас нет

Сайт thecrazytourist подвел очередные ежегодные итоги сбора статистики о том, в каких городах жить невыносимо дорого и куда туристам ездить следует с солидным запасом денег. Вышло интересно, познавательно и полезно.

Вообще список получился достаточно традиционный. Возглавил его город Гамильтон, это столица Бермуд. За ним идут Сан Франциско, Нью-Йорк, Женева, Гонконг, Лондон. Знаменитый город Токио примерно на 20-м месте, "дорогая" Москва вообще в список не попала.

А теперь будем пугать вас ценами.

1Там хорошо, где нас нет


Тут цены на простые покупки: порция пива, билет в кино, джинсы, литр молока в магазине, оплата Интернета (месяц) и средняя стоимость аренды жилья (месяц).

2Там хорошо, где нас нет


А тут структура расходов в процентах, где учитываются: походы в рестораны, встречи, покупка еды домой, общественный транспорт, отдых, покупки необходимого, одежда, оплата жилья, другие расходы. Видно, что оплата жилья может составлять до 72% всех расходов!

3Там хорошо, где нас нет


Разумеется, нужно делать поправку на уровень доходов и всё такое, хорошая работа с достойной зарплатой – это тоже достижение, не у всех есть.
статистика города
7
2906
5 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как живётся в Сингапуре девушке-инженеру?Как живётся в Сингапуре девушке-инженеру?

Такие штуки всегда интересно читать, сравнивать зарплаты и размет трат, шевелить губами и думать, что надо что-то менять в жизни. Итак, 28-летняя деву...

Москва - самый дорогой город мира для иностранцевМосква - самый дорогой город мира для иностранцев

Москва второй год подряд занимает первую строчку в рейтинге самых дорогих городов мира для иностранцев. Британская консалтинговая фирма Mercer HR, кот...

Аренда жилья в Минске подорожала почти на 40%Аренда жилья в Минске подорожала почти на 40%

Цены на аренду жилья в Минске в белорусских рублях в июне серьезно выросли.Одно из крупнейших риелторских агентств Беларуси «Твоя Столица» опубликовал...

Loading...
Комментарии

PROSTO CHEL
5 января 2017 09:41
Все го в Гонконг, там интернет и пиво халявные!)

Slayer23
5 января 2017 11:42
PROSTO CHEL,
Ничёсе халявное, у нас на скидках в евроопте на 5$ четыре полторанделя можно втарить.

PROSTO CHEL
5 января 2017 12:09
Цитата: Slayer23
Ничёсе халявное, у нас на скидках в евроопте на 5$ четыре полторанделя можно втарить.

Так эо я про сравнение с другими странами из списка. А так да, дороговато.

The_reef
5 января 2017 12:38
Мне кажется джинсы у нас стоят столько же сколько и в Сан-Франциско

kolya1
5 января 2017 15:14
А где такая же статистика по доходам?

gismo_2
5 января 2017 16:36
Странная статья. Молоко 4 бакса за что? Литр? Галон? ЗА органическое мооко - да. Обычно wallmart'овское не будет столько стоить.

radon
6 января 2017 07:37

PROSTO CHEL,И жить в Гон-Конге за косарь в подвале(4м-1.5м ) wink

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Апреля
USD 2.0957
EUR 2.3630
RUB 0.0327
Loading...
Manabozo 5 минут назад
Цитата: Himley1
Давайте будем жалеть животных и пи*дить женщин, стариков и китайцев


Женщин, стариков, китайцев и, не побоюсь этого слова, негров, да и всех остальных, вне зависимости от возраста, пола и вероисповедания, которые глумятся над животными, надо не просто пи*дить, а ипсти в сраку конем, после чего затаптывать, нах, слонами. Годный клип!
Laborant 10 минут назад 1850?Только если Флинту в качестве ночной вазы. Himley1 13 минут назад
Цитата: Manabozo
Нормальный клип на тему защиты животных.

Дооо. Давайте будем жалеть животных и пи*дить женщин, стариков и китайцев - их же не жалко? Возможно будем еще и инвалидам вваливать - я не видел мед.карту парня, но судя по его тряскам в машине - там явно есть проблемы как минимум по голове.
Icemen 14 минут назад Д,Б!Ну ё-моё!Смотрелся ведь замечательно,а ща всё испоганили.И вот сто пудов,перекрасили в бронзу со словами "як бы чаго ня выйшла!" koto 23 минут назад и в конце уехал в закат.норм Laborant 23 минут назад Вадя, когда уже будет тематическая подборка с тапками? Сабаказ негадуе!!! Himley1 33 минут назад Клевая у нас милиция. От пьяных шалашовок с ноги по щам выхватывает... Ни уворота... Ни блока... Кого они там набирают?! Их потолок - это 90-летних бабок с семками под рынком гонять. Himley1 36 минут назад Лопни мои глаза...
Новости от партнеров
Loading...