РЕКЛАМА

Погода: замерзаем!

В Беларуси в четверг, 5 января, началось резкое похолодание. На большей части территории пройдет снег, в отдельных районах метель, по юго-востоку слабый гололед. На дорогах скользко. Ветер северный сильный порывистый. Максимальная температура воздуха -8.. -16°С, по юго-востоку -1.. -7°С.
В Минске: кратковременный снег, слабая метель. Максимальная температура воздуха -9..-11°С, в течение дня понижение до -13..-15°С, сообщает Белгидрометцентр.
Шокирующий прогноз на завтра - под катом!

1Погода: замерзаем!


6 января на территорию республики ожидается вторжение холодной арктической воздушной массы с севера Европейской части России. Ожидается резкое усиление морозов. Температура воздуха в течение суток -13..-20°С, ночью по северной половине при прояснениях до -23°С. Облачно с прояснениями. В отдельных районах, преимущественно по восточной половине, небольшой кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный, северо-восточный умеренный, ночью порывистый.
Минск погода
3
1130
5 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: метели, а морозы пойдут на убыль!Погода: метели, а морозы пойдут на убыль!

В Беларуси в среду, 28 февраля, ожидается облачная погода. На значительной части территории небольшой снег. Местами метель. На отдельных участках доро...

Погода: гололёд, падения неизбежны!Погода: гололёд, падения неизбежны!

Во вторник 3 января на дорогах Беларуси, Минской области и в Минске ожидается гололедица. В связи с этим в стране объявлен оранжевый уровень опасности...

Погода: теперь точно зимаПогода: теперь точно зима

Температура воздуха на этой неделе в Беларуси будет на 1-3 градуса ниже нормы.Понедельник. По стране ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно...

Погода: с неба капает и падаетПогода: с неба капает и падает

В Беларуси в четверг, 3 ноября, на большей части территории ожидаются осадки (дождь, мокрый снег). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-з...

Комментарии

Филин
5 января 2017 10:24
Как же збс сейчас уйти в отпуск и свалить заграницу в комфортный температурный пояс.

patrokl
5 января 2017 12:08
Всё-тачка замёрзла(

Vardisodo
5 января 2017 12:21
Абы снег не валил, а то заипало в метель по снежной каше на работу ползти(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Августа
USD 2.0566
EUR 2.2759
RUB 0.0313
ЛамповыйКун 301 минут назад ночки, сосайтнички moshino12 382 минут назад relevance3.14, а я уже плохое подумал. у тебя, выходит, выходя попить пиво, надо брать загранпаспорт)
kolhaun 383 минут назад коротконожка relevance3.14 411 минут назад moshino12,
попил пива, уехал в другую страну, поменял работу !!!
так бывает ... а тут banana, взгруснулось зашел ))))

moshino12,
попил пива, уехал в другую страну, поменял работу !!!
так бывает ... а тут banana, взгруснулось зашел ))))

где Зараза ? я с ним не закончил ))))
ЛамповыйКун 541 минут назад шыракаплечая милфа moshino12 544 минут назад relevance3.14, бесплатно пиво что ли попить решил?)
relevance3.14 560 минут назад moshino12,
я вышел за пивком, и что то пошло не так )))
kollibra 560 минут назад Однозначно рожать. Сумма не такая уж и не подъемная. А жизнь - это святое. Но, как и написал здешний комментатор - это дело сугубо этой семъи. Аборт, это не зазорно. Семъе потом жить с этим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1152 гостя