РЕКЛАМА

Полезный сон помог выиграть деньги

Занимательная история с дамой из Канады, которая в мае 1989 года увидела вещий сон, в котором некая высшая сила продиктовала ей набор из чисел, которые должны были принести ей удачу. Чудесным образом мадам числа запомнила и потом регулярно использовала их в игре в лотерею. Но только спустя 27 лет эта комбинация помогла ей получить выигрыш в 5,3 млн канадских долларов.
Хорошая история, но нам почему-то кажется, что бабушка врёт.

Полезный сон помог выиграть деньги
Канада лотереи деньги
2
1774
5 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Филин
5 января 2017 13:04
The_reef,
Словно будки.

basalt155
5 января 2017 15:29
мне бы такие деньги wacko я столько всего не видел. хочу увидеть ниагарский водопад, лос анжелес и китайскую стену
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: DemonSD
У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").

пердацыкліст дэтэктэд. расстрэляці і атдаць лубрыканту на пераўаспітаніе
tihnikmih 12 минут назад Сначала выглядят как пиксели, а потом удивляются что их насилуют. rinsab 24 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 25 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 27 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 34 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 39 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный Ку ку 41 минут назад Кто нибудь это вообще смотрит?
Новости от партнеров