РЕКЛАМА

Samsung запускает Odyssey - первый игровой ноутбук

Samsung начал расширять линейку своих ноутбуков запустив игровую серию Odyssey. Появилось сразу две новинки - Odyssey 15 и 17, отличаются они диагональю экрана. Проба отхватить часть рынка игровых ноутбуков пока скромная, обе новинки как бы начального уровня, но порадовать всё равно смогут.
Что внутри? Процессоры Intel Core i7 последнего 7-го поколения, 32 или 64 Гб ОЗУ, 512 или 1 Тб SSD в паре с 1 или 2 Тб HDD. Видео GTX 1050 или GTX 1070 (а то и GTX 1080!). Ну и вес у большого и маленького 2.5 и 3.8 кг соответственно.
Про цены пока молчат. Про старт продаж тоже. А фотки Odyssey есть под катом!

Очень надеемся, что все эти новинки не будут взрываться...

Samsung запускает Odyssey - первый игровой ноутбук

Samsung запускает Odyssey - первый игровой ноутбук

Samsung запускает Odyssey - первый игровой ноутбук
Samsung ноутбуки
4
1430
5 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung Odyssey ZSamsung Odyssey Z

У геймеров появился новый повод для бессонницы – игровой ноутбук Samsung Odyssey Z. Навороченный донельзя, с крутой системой охлаждения Dynamic Spread...

Honda Odyssey превращается в… BMWHonda Odyssey превращается в… BMW

Фантазия японских любителей тюнинга на этот раз была спроецирована на минивен для внутреннего рынка, который обрел черты внешности немецкого седана....

Процессоры Intel для ноутбуков не станут дешевлеПроцессоры Intel для ноутбуков не станут дешевле

После недавней ценовой гонки между AMD и Intel можно было ожидать, что Intel продолжит снижать цены....

Новинки от Samsung: складной смартфон и флагман Galaxy S10Новинки от Samsung: складной смартфон и флагман Galaxy S10

Коротко про представленные сегодня новинки Samsung. Главная бомба – это Samsung Fold, долгожданный и первый в индустрии телефон форм-фактора \"книжка\...

Комментарии

Oznet
5 января 2017 13:13
Ну и вес у большого и маленького 2.5 и 3.8 кг соответственно.

ну как же так вадя?)))
неужели пиво новогоднее еще не вышло из организма? ))

Flint
5 января 2017 13:18
В сравнении со вчерашним чудо-юдом уже больше адекватности, хотя по мне сама концепция игрового ноута какойто херней кажется. Хотя у меня на ноуты с самого их появления занедораха аллергия жудкая. Ну нельзя впихнуть не впихуемое так, чтобы оно еще и нормально работало долгое время во всяком случае

m4yyy
5 января 2017 13:46
собирались же прекращать производство ноутбуков

Icemen
5 января 2017 22:07
собирались же прекращать производство ноутбуковm4yyy, Ну тут как бы после траблов со стиралками и откровенной лажей с Галакси7 и ноут зайдёт игровой отлично.Как написано выше-"главное что б не взрывался",а то и так во многих онлайн игрулек у многих "бомбит".Если ещё и ноут бахнет,то будет полный кабздец! самтысунгу am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
Mab 3 минут назад
Цитата: triangel
Часто запекаю форель в сливках с укропом или миндалем.

Зачем в жирную рыбу добавлять сливки, которые еще больше добавляют жира?
triangel 4 минут назад Mab,
Тогда это только рис, мазок вассаби и свежая рыба.
Mab 5 минут назад
Цитата: triangel
Суши была еда рыбаков-бедняков, потом европейцы и американцы адаптировали под себя.

Мне не нужно такое адаптированное. Это уже не суши.
Мне нравятся классические суши из классических ингредиентов которые используют в Японии, и то что в них нет сыра это точно.
Romacheka 6 минут назад
Цитата: Mab
И что мне сделать? Заткнуть им рты

Кто платит тот и заказывает музыку
Mab 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
тебе то шо, ты еще молодой и можешь это все переварить..

Ну, я уже не такой и молодой. И слишком жирная еда не идет на пользу ни в каком возрасте.
ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: valerra1976
Шо вы тут повозбуждались на это нефильтрованное и крафтовое пиво :-?
Я несколько раз покупал и бросил дурное дело. Вонючее, противное, по мозгам долбает. Одним словом -- "крафтовое". Т.е. изготовленное кустарным методом, без аппаратов, способных обеспечить качество.

Кроме того, мне сложно представить, каким образом маленькая пивоварня способна сварить пиво по полному технологическому циклу. С каждого литра пива остаётся килограмм отработанного набухшего зерна с солодом. Куда они денут такое количество отходов?

Большие заводы из этих отходов выгоняют спирт, а остатки продают в колхозы на корм коровам. Это не вариант для пивоварни с объемами 100-200 кг отходов в день. Так что я даже мысли не допускаю, что "живое" пиво варится из зерна. Пивной концентрат разводят.

Но и с концентратом тоже вопросы. Если производство где-нибудь за городом, то я ещё могу представить бродильный чан. А каким способом установить хотя бы кубовый бродильным чан в Минске, где-нибудь в баре? Это вообще не реально. Попробуйте поставьте трёхлитровик браги в квартире и засеките время, через которое к вам на запах придёт участковый. Кубовый чан отравит воздух на несколько километров.

Так что думаю, что дрожжей в "живом" пиве нет вообще. Концентрат разбодяженый спиртом мне кажется более правдоподобным составом.

А с финансовой точки зрения, я бы и с концентратом не заморачивался. Укрепить спиртом градус у какой "Оливарии", замутнить каким пектином и впуливать булдосам по пять долларов за поллитру. И, судя по мерзостной органолептике "крафтового", то именно так и делают.

правільна. нед нічева лудшэ крыніцы моцнай ў дхвухлітровіку
triangel 8 минут назад Часто запекаю форель в сливках с укропом или миндалем. Айайай, неправильно, надо всё пожирнее и погуще Mab 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
да мне скорее родителей твоих жалко(

И что мне сделать? Заткнуть им рты и сказать что с сегодняшнего дня мы будем есть только пареную стручковую фасоль и кабачки?
Они сами себя не жалеют. Я уже устал что-либо доказывать чтобы перейти на более здоровое питание.
Новости от партнеров