РЕКЛАМА

Xiaomi Mi TV 4 - тоньше Айфона!

Кудесники из компании Xiaomi впервые добрались до престижной выставки домашней электроники CES и сразу же приковали к себе пристальное внимание публики. Ну а как иначе? Взяли и показали телевизор Mi TV 4, который имеет толщину, внимание, 4.9 мм! И это при диагонали в 65 дюймов!
Телевизор работает на модифицированной версии Android, имеет модульную конструкцию (есть возможность замены и апргейда "мозгов" и звуковой карты). Шикарная картинка, отличный звук, куча наворотов, самая большая диагональ в 65" будет стоить около $1500, обещают еще модели 55" и 49", которые будут еще дешевле.

Xiaomi Mi TV 4 - тоньше Айфона!
телевизоры Xiaomi
8
2936
6 января 2017
Смотрите также:
Эти Xiaomi-шники снова рвут шаблоны!Эти Xiaomi-шники снова рвут шаблоны!

Весь мир с опаской посматривает в сторону китайской компании Xiaomi, которая продолжает выпускать один за другим шикарные продукты, причем за копейки!...

Xiaomi запускает новый телевизорXiaomi запускает новый телевизор

А китайцы умеют удивлять! Вот компания Xiaomi объявила о запуске в производство новой модели своего телевизора под названием Mi TV 2. Тонкий телевизор...

Новые OLED дисплеи Sony названы дисплеями 2007 годаНовые OLED дисплеи Sony названы дисплеями 2007 года

Смотрите и удивляйтесь – перед вами новый OLED телевизор от Sony, который поражает, во-первых, своей контрастностью – 1000 000:1 (!) и, во-вторых, сам...

Xiaomi выпускает доступный лазерный проекторXiaomi выпускает доступный лазерный проектор

Волшебники из Xiaomi выпустили очередной гаджет для потребительского рынка. И снова круто! В этот раз речь идет про лазерный проектор, который подходи...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

seregas
6 января 2017 16:02
по сути всю электронику вынесли в блок с колонками. технологии новые, ламп нет, охлаждения не надо

SabakaZ
6 января 2017 16:08
Спасибо, не надо. Уж лучше толще, но без этой здоровенной ботвы рядом. Около телеков и так всего навалено постоянно: консоли, блюрэи, видэамагнитафоны, коты. Куда эту-то бандуру еще?

matey
6 января 2017 17:07
Так это просто монитор

basalt155
6 января 2017 19:53
3ara3a,
да здравствует разум да сгинет маразм

Flint
7 января 2017 04:09
Я так понимаю это сделано для того чтобы его к примеру при проветривании комнаты ветром сдуло и он с грохотом ёбнулся?))

h1pp0
8 января 2017 13:51
у лыж и соньки уже давно такие тонкие с "выносными"... единственное что... цена. но блин это же сяоми, пользовался более года их телефоном с супер миуи, и дня не было когда бы я не подумал выкинуть этот сраный телефон, спасибо что хоть стоит дешево.

T1amaT
8 января 2017 21:39

Цитата: h1pp0
у лыж и соньки уже давно такие тонкие с "выносными"... единственное что... цена. но блин это же сяоми, пользовался более года их телефоном с супер миуи, и дня не было когда бы я не подумал выкинуть этот сраный телефон, спасибо что хоть стоит дешево.

подозреваю, что купил айфун и ща на тебя снизошла благодать)))))

rubberduck
9 января 2017 12:38
шото у них с аглийским не лады)) DIAOMONDS)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Мая
USD 2.5327
EUR 3.0619
RUB 0.0341
masikosha 7 минут назад хороший пэрчик вырастет TSVIRKO 9 минут назад Чем больше дебилов, тем меньше дебилов - давняя истина. Жаль, что иногда эти дибилы выпиливаются не самостоятельно, но забирают с собой ещё кого-то masikosha 10 минут назад чётенько!Сталлоне безупречен! masikosha 12 минут назад она сама по себе уебанская,так что килиш сильно не заметишь masikosha 15 минут назад SabakaZ,
вареники же вроде.А чем плох лаврик?
TSVIRKO 35 минут назад Ну с точки зрения бизнеса неплохой расчёт. Главное успеть вовремя остановиться и похудеть, а не умереть от остановки сердца. Либерман 40 минут назад
Цитата: 2man
Два бандита по имени Иосиф и Адик сговорились и залезли в чужой дом.

Если уж в такое извращение историю превращать, то Ёсик и Адик залезли в дом Юзика, который в плане бандитизма ничем от них в лучшую сторону не отличался и перед этим тоже немало шебуршил в чужих домах.
Цитата: 2man
Часть жильцов они убили, часть - изнасиловали, а потом поссорились между собой и Иосиф сжег этот дом вместе с Адиком и еще частью жильцов. Спустя 70 лет внуки Иосифа требуют к себе почтение от уцелевших жильцов дома и их потомков "за спасение от Адика".

И что? Потомки Адика и Юзика без твоих, внука Иосифа, разъяснений не разберутся по понятиям с бандитскими разборками своих дедов? О чем пыхтишь-то?
TSVIRKO 55 минут назад Автомойка 21го века) бабло отмывать стало куда проще с появлением блокчейна
Новости от партнеров