РЕКЛАМА

Метамфетамин, носки и котики

В Техасе местной звездой неожиданно стал местный житель по имени Росс. Дело в том, что на днях его автомобиль остановила полиция и во время обыска обнаружила крупную партию метамфетамина – 250 грамм, причем наркотик был засыпан в носок и валялся в салоне авто. Экспресс-тест на месте подтвердил – это именно мет. Сам Росс пытался опротестовать свой арест, нёс какую-то чушь, что это не наркотики, а наполнительно для кошачьего туалета, однако всё равно был арестован и в наручниках доставлен в участок.
Дальше самое интересное.

Метамфетамин, носки и котики


После экспресс-теста всегда проводится тщательный анализ подозрительных веществ. Анализ показал, что это действительно не метамфетамин, а тот самый наполнитель для лотка. Все три дня, что проводился тест, мистер Росс провел в тюрьме, что нанесло его психическому здоровью непоправимый вред (он так утверждает, готовится подавать в суд).

Копы очень расстроены, так как обрадовались было задержанию самой крупной партии наркотиков в округе. А тут такое – стыд и впереди неприятный суд.

Зачем чувак возил наполнитель в носке в салоне авто? На каком-то форуме вроде "хозяйке на заметку" было написано, что такой гаджет впитывает влагу и в машине не запотевают стекла.
США наркотики полиция fails
2
4035
9 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ringo
9 января 2017 13:00
У меня в машине таких два носка. Причем в один засыпано, а второй сверху для страховки. Очень помогает от избытка влаги в авто в сырые месяцы и зимой.

западная ведьма
9 января 2017 13:08
Надо тоже насыпать
Пятница, 01 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 918 гостей