РЕКЛАМА

Ледяная сказка

На самом деле нет. Это подъезд общежития в городе Сосногорск, республика Коми, Россия. Там как бы проблема – в местах общего пользования всё разбито и раскурочено, выбиты все окна, выломаны двери, внутри минусовая температура, как на улице. В жилых помещениях тоже холодно, разумеется. Жильцы жалуются властям, власти отвечают, что денег нет. Отмечают, что в общаге контингент проживает "разный", в том числе "неблагополучный". Мол, это они окна бьют и двери выламывают.
Даже не знаем, что можно было бы посоветовать всем этим людям. Например, научиться не засирать всё, что за порогом своей уютной квартирки?
Под катом еще фото.

Ледяная сказка

Ледяная сказка

Ледяная сказка
зима Россия вандалы
7
3209
9 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tatur
9 января 2017 12:53
ледяная сказка)...Надо чиновника, какого нить в подъезд заселить, проблема сама сабой решиться

Mab
9 января 2017 13:12
Какой ужас. Это называется страна с огромными запасами нефти и газа. Нет денег ни починить ни обогреть.

twi
9 января 2017 13:22
Обама перед уходом решил и тут насрать.

ЛамповыйКун
9 января 2017 13:44
сралина на них нет lol

западная ведьма
9 января 2017 13:49
Подвал парит. Придёт сантехник, починит, и не будет сосулек

Mab
9 января 2017 15:44
Цитата: западная ведьма
Придёт сантехник, починит, и не будет сосулек

А строители когда придут, чтобы покарасить стены, починить пол, отремонтировать ящики, убрать мусор?

maraellka
10 января 2017 00:13
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fminzdrav
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
Romacheka 1 минут назад
Цитата: Mab
Вот если бы без трусов были...

То что?
ЛамповыйКун 5 минут назад эта тока руZZкей мог да такова дадумаца (тупы онтон задорнафф) ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: DemonSD
У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").

пердацыкліст дэтэктэд. расстрэляці і атдаць лубрыканту на пераўаспітаніе
tihnikmih 21 минут назад Сначала выглядят как пиксели, а потом удивляются что их насилуют. rinsab 33 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 34 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 36 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 43 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Новости от партнеров