РЕКЛАМА

Погода: неделя будет морозной!

В понедельник 9 января в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений слабый.
Температура воздуха максимальная днем -10.. -16°С, по западу -6.. -9°С, передает Белгидрометцентр.
В Минске также без существенных осадков. Максимальная температура воздуха -11..-13°С.
Прогноз на всю неделю – под катом!

Погода: неделя будет морозной!


Во вторник преимущественно без осадков, лишь по юго-востоку небольшой снег. В некоторых районах слабый туман, на дорогах гололедица. Ночью 11-17 градусов мороза, при прояснениях 18-24 градуса ниже нуля, днем минус 6 - минус 12.

Преимущественно без осадков и в среду. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью 12-19 градусов ниже нуля, при прояснениях минус 20 - минус 23, в некоторых районах по юго-востоку - 9-11 градусов мороза, днем от минус 5 до минус 10.

С четверга северные ветра сменятся на юго-западные. Установится сырая, ветреная с осадками погода. В Ночью в некоторых районах, днем на большей части Беларуси кратковременный снег. Возможна метель, на дорогах гололедица. Ночью 7-12 градусов мороза, днем от минус 2 до минус 8, в западных районах от нуля до минус 1.

В пятницу на большей части территории снег, в некоторых районах - метель, возможно усиление ветра порывами до 15-17 метров в секунду, на дорогах гололедица. Ночью от минус 1 до минус 7, при прояснениях до минус 13, днем - от 5 градусов мороза до 1 градуса тепла.

В выходные кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. В субботу ночью от минус 1 до минус 8, при прояснениях до 10 градусов мороза, днем от минус 4 до плюс 1. В воскресенье ночью от минус 3 до минус 10, при прояснениях до минус 13. Днем от 6 градусов мороза до 1 градуса тепла.
Минск погода
1
1151
9 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gismo_2
9 января 2017 14:34
Надо было оставаться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Manabozo 3 минут назад это кольцо катит, когда шняга уже не стоит, пальцы не гнутся от артрита и еще язык прикушен Manabozo 13 минут назад ржунимагу, блэт: он был стар и смертельно болен, но сдох от стакана синьки, бугога. а давайте посчитаем зависимость смертности от употребления меда (зуб даю, все охуеют от результатов) Manabozo 20 минут назад слева дрищущий вертикально двумя фонтанами Ришелье, справа вплотную надпись - ПизДюк и, да, не благодарите AntoNeo 58 минут назад
Цитата: Romacheka
У меня так жена появилась.

Да,кто то выбросил на помойку,а ты подобрал:)))
Romacheka 81 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Дибилушка ,амеры хирасимы бахнули,щас даже спустя 80 лет япошки амеров в жопу целуют,так же и у нас

Антон, перестань уже путену жопу целовать.
...Родина - это не жопа президента...
gogich0066 111 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
вот ціпер заябаценька, слава аграфюрэру
ура!!!
Romacheka 111 минут назад У меня так кошка появилась. det 111 минут назад Надо было не выпендриваться и оставить народное название: МакДак или МакДачная
Новости от партнеров