РЕКЛАМА

День голожопиков в метро

В 2002 году какие-то приколисты придумали провести в метро Нью-Йорка "День без штанов". Это когда дамы и господа снимают перед входом штаны и юбки и светят в метро задницами в труселях. Смельчаков было мало (есть данные, что их было семеро), но на следующий год их в этот же день пришло больше. Через год еще больше.
В данный момент акция «В метро без штанов» проводится по всему миру в большинстве городов, где есть метро. Реакция властей на эту акцию разная: где-то просто закрывают глаза, считая баловством, где-то натравливают полицию, обвиняя участников в хулиганстве. Что не мешает движению расти.
Вот фотки с последней акции, которая прошла вот только-только. Информации о проведении подобного мероприятия в Минске у нас нет.

1День голожопиков в метро

2День голожопиков в метро

3День голожопиков в метро

4День голожопиков в метро

5День голожопиков в метро

6День голожопиков в метро

7День голожопиков в метро

8День голожопиков в метро

9День голожопиков в метро

10День голожопиков в метро

11День голожопиков в метро

12День голожопиков в метро

13День голожопиков в метро

14День голожопиков в метро

15День голожопиков в метро
метро попки флеш-мобы
8
4644
10 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Международный день в метро без штановМеждународный день в метро без штанов

Когда-то это начиналась в Нью-Йорке как глупый флеш-моб, потом публике понравилось, в итоге дело назвали No Pants Subway Ride и объявили международны...

В нью-йоркском метро замечены сотни пассажиров без штановВ нью-йоркском метро замечены сотни пассажиров без штанов

Участники акции \"В метро без штанов\". Кадр из видеозаписи с сайта организаторов флешмобаПассажиры нью-йоркского метро стали свидетелями необычного я...

Без штанов в метроБез штанов в метро

13 января является международным днем поездок в метро без штанов. Ну и без юбок. Такой планетарного масштаба флешмоб. Правда, нельзя сказать, что он н...

В трусах в метро!В трусах в метро!

Ребята с improveverywhere.com уже одиннадцатый год подряд проводят акцию \"В метро без штанов\". И желающих принять в ней участие все больше и больш...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
10 января 2017 10:56
фубля, жырухи цэлюлитные нам ненада.

Vardisodo
10 января 2017 10:59
Интересна реакция нашей милиции на подобное)

Flint
10 января 2017 11:03
Маз желтого снега каждому.

zootechnik_ua
10 января 2017 13:14
Это же кошмар, кошмар....

samsung
10 января 2017 14:48
Что этим хотел сказать автор?

гном_Вася
10 января 2017 16:18
а на 11 крайний или крайняя справа? scratch_

Issida
10 января 2017 20:01
Да ну.. У нас летом 90% по городу в таком виде расхаживает
А, если в -20 решат пройтись, то главное дурку в течение 10 мин вызвать, чтоб не простыли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Непросыхаемый 116 минут назад Блять,маб реально упоротое существо TruePechkin 127 минут назад Решил тут Вова ака Мабля попутешествовать,мир посмотреть,да себя показать.Но узнав ,что алкоголь можно брать с собой и тихонько через трубочку попивать на борту - остался дома,решил,что целее будет.
Зе энд.
MegaSchuster 226 минут назад отправить к дырявому шуневичу на перевоспитание Manabozo 246 минут назад Что за говно? Manabozo 255 минут назад Оказывается, возможно. При условии, что...хозяин дегенерат или соискатель премии Дарвина Manabozo 258 минут назад Это, типа, йумар такой? Тогда пусть этого петросяна отстрапонит его степаненка! Manabozo 267 минут назад Не, заипца, конечно, но какое отношение все это имеет к видео, где баба покупает на заправке батончик, йогурт и потом садится в машину (точка на этом). Где, нах, кровь, говно икишки? Flint 267 минут назад Что, наш великий и ужасный вова опять несет хyйню, а не яйца? Яйца вова неси, хоть польза от тебя будет))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 691 гость