РЕКЛАМА

Шведская семья добровольцев

История с автономными автомобилями, которые могут ездить без участия водителя в процессе управления, начинает затягиваться. Многие концерны уже разработали такие системы автопилотов, испытали их на полигонах, на улицах, и на этом всё. Шведская компания Volvo тоже разработала подобный автопилот, но до сих пор все испытания проходили с задумчивыми инженерами на сидениях. Так себе реклама. Решили зайти с другой стороны – нашли семью Найнсов из города Гётеборг, котороя добровольно согласилась стать "испытателями". Муж, жена и два ребенка. Они будут пользоваться автомобилем как обычные пользователи (дилетанты), замечать плюсы и минусы, постоянно отправлять отчеты в компанию. Вскоре по подобной программе по семьям бесплатно раздадут еще 100 автономных машин, а уже в 2021 году запланирован массовый выпуск подобных авто на рынок.
Смелая семейка, однако. Сидишь в машине, которая несется на скорости, скажем, 120 км/ч, которой управляет сырой еще софт, и пытаешься выжить.

Шведская семья добровольцев
Volvo
1
2725
10 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

StReLoG
10 января 2017 17:08
Сырой софт, с чего ты взял?
Суббота, 20 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 3534 гостя