РЕКЛАМА

Погода: кому плюсовую температуру к пятнице?

11 января погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной влажной воздушной массе. Ожидается облачно с прояснениями. По восточной половине в отдельных районах небольшой снег. Местами слабые туман и изморозь, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью неустойчивый слабый, в дневные часы южный умеренный, по северо-западу порывистый. Температура воздуха максимальная днем -3..-9°С. Атмосферное давление будет падать.
В последующие двое суток ожидается ослабление морозов, передает Белгидрометцентр. Прогноз - под катом!

Погода: кому плюсовую температуру к пятнице?


Погоду в республике будут определять фронтальные разделы и теплые воздушные массы, перемещающиеся с Западной Европы.

12 января ночью в отдельных районах, днем на большей части территории ожидается кратковременный снег, слабая метель; днем по юго-западу мокрый снег, в отдельных районах налипание мокрого снега. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений ночью умеренный, утром и днем порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -5..-12°С, максимальная днем 0..-7°С.

13 января на большей части территории пройдет кратковременный снег, мокрый снег. В отдельных районах ожидается слабая метель, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, южный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -1..-8°С, максимальная днем -3..+2°С.
Минск погода
0
1392
11 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров