РЕКЛАМА

Превращение бывших преступников в поваров

Очень интересный опыт из США. Там в Кливленде, штат Огайо, есть ресторан французской кухни Edwin’s. Его нынешний владелец плохо вел себя в молодости, хлебнул горя, но потом сумел соскочить с преступной дорожки и решил начать помогать другим бывшим преступникам, которые освобождаются из тюрьмы.
Результаты феноменальные.

Превращение бывших преступников в поваров


Он предлагает вчерашним преступникам обучение и работу. Шестимесячные курсы для поваров с нуля. Набирают только тех, кто недавно освободился. И начинается теоретическая и практическая подготовка, в ходе которой парни вкалывают по 60 часов в неделю. Очень напряженно, работы много, но почти все справляются. К концу подготовки вчерашние угонщики и грабители становятся квалифицированными поварами, 90% которых тут же (!!!) получают работу в различных заведениях. А теперь самое удивительное – за время существования этой программы ни один из более чем 200 выпускников не был арестован за какие-либо преступления. Рецидив – 0%. Такими результатами не может похвастаться ни одна государственная программа социальной адаптации зэков.

Зачем всё это нужно хозяину ресторана? На самом деле для него выгода тоже есть – вся эта публика работает в его заведении практически бесплатно, им платят какой-то минимум по закону и в конце смены делят чаевые. При этом бывшие преступники очень мотивированы к работе и буквально задницы рвут, стараясь не облажаться. Типичная ситуация win-win, когда довольны все и все получают большую пользу.
преступники повара США
1
2815
13 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dimbad
13 января 2017 11:40
Заключенные в Штатах не просто заключенные:
В настоящее время рынок заключённых в США поделён между двумя компаниями. CoreCivic - 70 тыс. заключённых, 80 тыс. коек, GEO Group - 69 тыс. заключённых, 75 тыс. коек. Есть ещё Management and Training Corporation и Community Education Centers но их доля незначительна, в основном они занимаются образованием, профподготовкой, медобслуживанием и социализацией заключённых.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Января
USD 2.6293
EUR 2.9482
RUB 0.0333
47912 1 минут назад
Цитата: Либерман
Я же говорю, троллинг твой тупее.Факты научные же.Я не злы, только лениво стало с голубями в шахматы играть и бисер свиньям метать.

Так не пиши, в чем беда?))
Дедушка 20 минут назад ааааааааааааабляяяяяяяяяяя остановите мой ор ! ))))))))))) ахахахахаха ска дичь лютая
Flint 23 минут назад SabakaZ,
вова у нас гибрид тялятки и видеокассеты с фильмом александра невского. Вот такая селекция))
Wertum 51 минут назад 3,17 juzhin 53 минут назад Обосцать и на мороз Wertum 56 минут назад Первая история про меня))) только я все знаю и мне это в кайф)) Либерман 57 минут назад
Цитата: valenok
Даже не знаю, что тупее.

Я же говорю, троллинг твой тупее.

Цитата: 47912
Опять одни предположения))

Факты научные же.
Цитата: 47912
Ты чего злы таки сегодня?

Я не злы, только лениво стало с голубями в шахматы играть и бисер свиньям метать.
valenok 69 минут назад Либерман,
Даже не знаю, что тупее. То, что они говном кидаются, или то, что даже это они спиздили.
Новости от партнеров