РЕКЛАМА

МИД рассказал про безвизовый режим на 5 дней

После публикации указа у белорусских пограничников и таможенников есть 1 месяц чтобы приготовиться принимать гостей из-за рубежа, которые смогут находиться на территории страны до 5 дней без оформления виз. Вообще эта инициатива пока вызывает больше вопросов, на некоторые из них МИД постарался ответить.
Под катом.

МИД рассказал про безвизовый режим на 5 дней


Во-первых, как уже писали, попасть на территорию Беларуси в формате 5 дней без визы можно будет только через Национальный Аэропорт в Минске. Через наземные пункты пропуска не получится. Связано это с тем, что именно в аэропорту есть возможность быстро пропускать туристов. Наземные же пункты на границах еле справляются с существующим потоком, а с его расширением будут задержки и очереди, что точно не прибавит привлекательности стране в глазах гостей.

Во-вторых, введения ответной отмены виз для белорусов в ближайшее время ждать не стоит. Особенно от стран ЕС. Проблема в том, что сами страны там ничего не решают, решается всё централизованно через Брюссель. А это значит, что решать бюрократы могут годами, пример Украины в этом плане весьма показателен.

Вообще же поток туристов в страну по мнению представителей МИД должен увеличиться примерно на 20%. Тут отельеры и рестораторы должны начать потирать ладошки.

Что и как будет на самом деле – посмотрим в феврале, когда новый безвизовый режим начнет действовать. Полетят ли люди из Сан-Франциско и Токио смотреть на Августовский канал?
туризм
12
2186
16 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

valenok1337
16 января 2017 11:04
ща чурки понаедут

thargon
16 января 2017 11:24
а с его расширением будут задержки и очереди?

pooh1
16 января 2017 14:11
на самом деле фишка в том перехватить длинных рейсов транзитных пассажиров, например зимой при перелете из Европы в Австралию очень комильфо задержаться на пару тройку дней на пол пути в ОАЭ

dianest
16 января 2017 19:10
Цитата: Trend
амые дешевые билеты белавии из евростолиц-200 евро(даже не факт что именно в промежутке 5 дней,в реальности я думаю похуже).за эти 200 евро я могу купить билеты +отель на 5 дней .например в испании.или португалии.и даже во франции.

поменьше пи3дабольства, из Варшавы, что что у польского LOTа билеты , что у белавиа (недавно сделали симметричный ответ) туда обратно около 100 баксов. Или Варшава уже не европейская столица?

dianest
16 января 2017 20:11
Цитата: Trend
а с другой стороны например из лондона в марте слетать на канары туда обратно 50 евро .

а с другой стороны, буквально недавно у белавиа можно было слетать в любом регулярном направлении за сущие копейки (50-70% скидки)
а с другой стороны, совсем недавно у белавии можно было слетать всего за 20 евро в любом направлении
К чему эти твои нелепые примеры?
Белавиа не лоукостер и никогда им не будет как и цен как у лоукостеров..
Ну а если сравнивать с другими не лоукостерами, то у белавиа далеко не самые плохие цены и нормальные аэропорты прилета.
Цитата: Trend
амстердам 240

буквально недавно у белавиа почти 3 мес на Амстердам было спец предложение, цена туда обратно меньше 120 у.е. Сейчас через мау меньше 150.
Цитата: Trend
окей варшава.122 евро

не 122, а 100 $ смотри билеты лота после марта апреля, просто на эти месяцы все билеты побронировали.
И да, дабы ты знал (а если бы часто летал, то точно знал) в национальный летают и другие компании, тот же хохлятский мау.

На стоимость билетов и в целом на белавиа гонят лишь те, кто летает раз в год, а то и того меньше.
Цитата: Trend
вот и подумай кому это надо,но уж точно не туристам

я думаю, когда в конце 2017 года выложат статистику по туристам и в целом по проходимости в нашем аэропорту, ты тихонечко сольешься

Цитата: Trend
берлин 200

даже тут спиздел ( тот же мау через борисполь 175$

dianest
16 января 2017 21:27
Trend,
ты несешь нейкую хуергу. Факт в том, что отмена на 5 дней виз, увеличит туристический поток в нашу страну.
Факт в том, что билеты из Европы более чем доступны.
В конце года, я уверен, выложат статистику и ты перестанешь жужать. Туристы, даже на 5 дней - это зер гуд.
Что ты там пытаешься мне доказать, я хз. Что у нас нечего в стране смотреть? Это не так, ты можешь сколько угодно на говно исходить, но Минск отличный город и многие туристы это отмечают.
Ты исходя из своей нищиебской жизни пытаешься втереть, что для европейских туристов перелет к нам в 100-150 уе это дорого? Да не смеши мои тапки.
Цитата: Mab
Спикер МИД Украины Марьяна Беца:
"Во исполнение поручения Президента сегодня в Гааге будет подан иск против РФ в Международный Суд ООН (16.30 по м.в.). Россия должна понести международную ответственность за совершение актов терроризма и дискриминации. Ответственность РФ за совершенные преступления неизбежна".

на кую РФ вертела и парашенка и гаагу и хохлятского спикера. Это будет ровный пшик как и все санкции. Евпропа и хохлы просто в очередной раз покажут своё бессилие и немощность, покажут, что кроме как сотрясать воздух они никуя не могут.
Договариваться надо и искать точки соприкосновения. Ставить РФ какие то ультиматумы и чем то пугать - смешно в роте и ни к чему, кроме конфронтации , от которой всем хуже, не приведет

dianest
16 января 2017 21:53
Цитата: Trend
ты думаешь чтото сильно изменится?))))

я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями. На твоё русофобское мнение всем посрать.
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

Цитата: Trend
спустись на землю дружок

я русофобской гниде не дружок

dianest
16 января 2017 21:58
Цитата: Sерый17.
Ты такой няшный))

я думаю, что ничего няшного не будет. Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.

Цитата: Trend
даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль

так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу

dianest
16 января 2017 22:10
Цитата: Trend
но даже до соседних стран будет всегда далеко

офигенный капитан капитанский. Тут кто то с этим спорил? Может кто то говорил о том, что РБ станет туристической меккой?

gismo_2
16 января 2017 22:28
Цитата: dianest
вырастит

Кого он там растить будет lol ?

dianest
16 января 2017 22:42
Цитата: Mab
С чего тогда Украина должна договариваться

Не должна, но для начала Украина если считает РФ агрессором должна
а) закрыть дип.миссии, а то что за бред, какие могут быть дипломатические отношения с агрессором?
б) объявить войну и всеобщую мобилизацию;
в) закрыть торговлю, а то смешно, страна агрессор для Украины страна номер один для экспорта;
г) закрыть границы.
д) парашенко продать или отказаться от заводов в стране агрессоре. Представляешь работающие заводы Сталина в Германии году так в 42ом?
Пока ничего из этого не сделано, всё ваши рагульские рассуждения бред сивой кобылы.

dianest
16 января 2017 23:22
Цитата: Mab
Украина никому ничего не должна. Запомни это. Введение военного положения, закрытие посольств и сообщения это право страны, а не обязанность.

ок, пускай и дальше пидорасы в раде орут про агрессию РФ и при этом продолжают с ней торговать и иметь дружеские отношения. Украина страна идиот.

Цитата: Mab
Факты агрессии переданы в суд.

для тупых как ты, всем до пи3ды.

Цитата: Mab
А дальше многомиллиардная компенсация. Если путлер откажется платить, то должны быть аресты российских активов зарубежом на сумму компенсации с дальнейшей продажей и передачей этих денег Украине.

"а у нас в квартире газ" ))) (с) РФ
маб, если ты уверен в правоте своей, что так и будет, как ты тут пи3дишь, давай поспорим на какую либо символическую сумму (например 500уе). Передадим третьей стороне (кому то из участников бананы) и если хоть что то из твоего пи3дежа тут сбудется к концу года, ты заберешь, если нет - то я.
Я уверен в своей позиции, а ты?
Суббота, 20 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 3466 гостей