РЕКЛАМА

Большой стране – большие железные дороги!

В Китае очень любят создавать проблемы, а потом красиво их решать. Так много лет назад в стране начали появляться огромные многомиллионные города, куда свозили миллионы людей из разных провинций страны. Растущим промышленным центрам нужна была рабочая сила. А у этой рабочей силы появилась потребность срываться домой на большие праздники. Это значит, что без преувеличения сотни миллионов человек одновременно хотят куда-то ехать. Решить проблему перевозок взялась государственная железнодорожная компания China Railways.
Под катом офигенное.

Большой стране – большие железные дороги!


В восточной части страны, где самая большая плотность населения, была развернута широчайшая сеть скоростных железных дорог, по которым носятся поезда на скорости в основном от 250 до 350 км/ч. Высокоскоростное движение – наибольший приоритет. Там же создан огромный парк высокосоростных поездов. Итого на сегодняшний день железные дороги Китая – более 120 тысяч километров.

На фото ниже – один из вокзалов города Ухань (население 10 млн). На вокзале стоят скоростные поезда, которые идут по одному из направлений, в данном случае на Шанхай-Чэнду, общая продолжительность маршрута – около 2000 км. Фото сделано в период праздников, когда у китайцев целая неделя отпусков и все рвутся из фабричных цехов в родные деревни. Статистика говорит, что в эти дни китайская "железка" перевозит около 350 миллионов человек. Это самая пиковая нагрузка, и с ней справляются.

Вот вам и Китай. А ведь еще лет 30-35 назад там вся страна мечтала о велосипеде и ела гусениц и кузнечиков...

Большой стране – большие железные дороги!

Большой стране – большие железные дороги!
Китай железные дороги
7
4056
16 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zootechnik_ua
16 января 2017 12:57
А все потому что комунизм у них правельный, а не то что у нас строли и опять это хотят назад вернуть. бррр...

basalt155
16 января 2017 13:02
zootechnik_ua,
по СССР ностальгия. не более...

meredian2
16 января 2017 13:10
У них населения больше миллиарда,и пенсий нет,у нас девять миллионов,из них половину пенсионеры и дермократы,о чём ещё можно говорить?о снеге только

alyaruno
16 января 2017 15:23
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fminzdrav

ЛамповыйКун
16 января 2017 15:49
соглашусь с флинтам - абасцать и паджэчь bully

radon
16 января 2017 16:14
meredian2,Есть у китайцев пенсии.

55hozinu
16 января 2017 17:24
radon,
да ему плевать , главное написать вырванную хрен пойми откуда информацию ....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Panzer 18 минут назад "Да, будет спад, который прогнозируется на 2-3 года, но за это время она перестроится". Чтобы перестроится нужны мозги, усилия, средства и желание делать серьезную работу. Средства есть, мозги вроде тоже, а вот остального уже давно не наблюдается. ЛамповыйКун 23 минут назад
Цитата: Romacheka
20 млн. - мусульмане

па шарыяту за вараўство рукі атрубают. купі трахтар, дон, дон-дір, дон.
Flint 96 минут назад
Цитата: suum_cuique
с юношой все нормально, а вот с тобой, увы, не очень

С чего такие выводы? Просто не очень понятно, почему жутко пидрильный наряд от гучи вдруг красив, а со мной исходя из твоих слов чето не так? Ты не прав
armamagedoniks 265 минут назад срашка через год. armamagedoniks 268 минут назад Всех путинских п"даров ждёт взорваний пукан всех найдут и замочат тварей armamagedoniks 272 минут назад Д"били не понимают что название не заменит структурность.Что именно иностранцы держали порядок и качество а там где русский всё будет продано просрано и работать на мать его так и жрать будут помои!

западная ведьма,
Даже если и не изменять само их приготовление будет говно.Не умееют русские делать качественно и держать порядок долгое время.

XRumerTest 284 минут назад Hello. And Bye. Shetlan 382 минут назад Мордордональдс или макоркс
Новости от партнеров