РЕКЛАМА

В Нью-Йорке водители восстали против роботов

Ни для кого не секрет, что крупные компании-перевозчики вроде Uber и Lyft, а так же ряд других контор, включая самих автопроизводителей, разрабатывают системы автопилота, которые смогут управлять автомобилями без участия водителя. И если еще недавно на это смотрели как на блажь, то сейчас ассоциации и гильдии шоферов и таксистов начинают волноваться – ведь именно они останутся без работы. Первой восстала Гильдия независимых водителей (Independent Drivers Guild), которая призывает ввести гарантированное сохранение рабочих мест тем водителям, которые официально работают сейчас. А вот Ассоциация транспортников штата Нью-Йорк более агрессивна – они требуют полный запрет на использование автопилотов на ближайшие 50 лет.
К счастью для всех остальных, власти штата Нью-Йорк болт от робота клали на эти призывы. И если разрешение на использование беспилотных автомобилей будет принято на федеральном уровне, то никакие гильдии и ассоциации ничего не смогут сделать. Впрочем, те уже обещают, что будут бороться всеми силами, включая палки с гвоздями. Луддиты XXI века!

В Нью-Йорке водители восстали против роботов
авто Нью-Йорк беспилотные автомобили
1
1834
16 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
16 января 2017 19:19
И правильно! Человеческий фактор - главная причина смертей на дороге. Робот не устанет и не уснет, не напьется, не будет отвлекаться на телефон и т.д.
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354468 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354473 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354474 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354519 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354525 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354609 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354632 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354705 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 806 гостей