РЕКЛАМА

Погода: неделя будет весёлой и разной!

В Беларуси на предстоящей неделе ожидается спокойная, но разная погода. Большую часть недели температура понижается, а затем столбики термометров начнут прибавлять к своим показаниям.
Прогноз под катом!

Погода: неделя будет весёлой и разной!


Во вторник отдельных районах небольшой снег. Ночью и утром местами туман, изморозь. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью -4 -10°С, при прояснениях -11 -13°С, днем -2 -8°С.
В среду преимущественно без осадков. В отдельных районах слабый туман, изморозь, на дорогах гололедица. Ночью -8 -15°С, при прояснениях до -18°С; днем -4 -9°С.

В ночь на четверг ожидается умеренно морозная погода: ночью -5 -11°С, по юго-восточной половине -12 -16°С, при прояснениях до -18 °С; днем от 0 по северо-западу до -7°С по югу. Ночью в крайних северных районах небольшой снег. Днем преимущественно по северной половине кратковременные снег, мокрый снег, по северо-западу днем с дождем, слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица.

Далее в Беларусь вновь устремится теплый и влажный воздух и температура начнет повышаться, при чем, теплее будет по северу, прохладнее по югу страны. В пятницу в отдельных районах кратковременные осадки мокрый снег, дождь, слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Ночью -1 -8°С, при прояснениях по юго-западу до -11°С; днем -5, +2°С.

В субботу ночью на большей части территории, днем в отдельных районах осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночью 0, -7°С, днем -3, +2°С.
В воскресенье в отдельных районах кратковременный снег, мокрый снег, слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Ночью -1 -8°С, при прояснениях до -11°С; днем -5, +2°С.
Минск погода
0
596
16 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неустойчиваяПогода: неустойчивая

В Беларуси температура на этой неделе будет на 3-5 градусов выше нормы. Погода ожидается спокойная, слабоморозная, но сырая.В понедельник 30 января в...

Погода: снежок, морозец!Погода: снежок, морозец!

В понедельник, 5 февраля, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшой кратковременный снег. На отдельных участках дорог...

Погода: на этой неделе достанем снегоступы!Погода: на этой неделе достанем снегоступы!

В понедельник, 31 октября, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Слабы...

Погода: ночью морозы, днем не морозы...Погода: ночью морозы, днем не морозы...

В Беларуси во вторник, 22 марта ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь), местами налипание м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
западная ведьма 2 минут назад Меня в детстве учили, что еду выбрасывать нельзя. Что это неуважение к нашим предкам, погибшим в блокаду от голода. Давать яблоки дикость 47912 11 минут назад А где бахилы?))) koto 14 минут назад трэк крутой и клип отличный 47912 14 минут назад Танк охренителен, и кино наше, судя по названию. Panzer 17 минут назад Посмотрим. roldok 20 минут назад
Цитата: Mab
https://nn.by/?c=ar&i=220831

ну а че, если у Корги лапки коротки, то она уже не может выпрыгнуть до бордюра?
Какого наказания достойны эти китайчюшки?
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Всё там однозначно. Не неси херни.

Тупой кусок слизи, я же именно поэтому и спросил у тебя, зачем ты пересказал своими словами то, что написано на этой странице? Если там всё однозначно, то какой в этом смысл?

Цитата: meredian2
грядильне

Цитата: Mab
градирни

Цитата: Vardisodo
градильни

Подстолом
roldok 25 минут назад идиоты! кто ж так церемонится с санкционкой? Надо было прогнать по ним батальон танков, а потом еще расстрелять тополями-М, а то как-то экскаватор не солидно.
Новости от партнеров