РЕКЛАМА

Мотоцикл SIV Katana Sword

На концепты несуществующих мотоциклов можно любоваться бесконечно. Вот вам еще один – некий SIV Katana Sword, который был создан дизайнерами Артемом Смирновым из Беларуси и Владимиром Панченко с Украины. Парни заглянули в недалёкое будущее, подметили тенденции в индустриальном и мотоциклетном дизайне, успешно вернулись в настоящее и создали вот это. А еще рассказали по секрету, что мотоцикл должен быть очень легким, для чего необходимо использовать материалы будущего.
Выглядит и правда очень круто. Но это просто картинки, увы. Под катом много рендеров.

Мотоцикл SIV Katana Sword

Мотоцикл SIV Katana Sword

Мотоцикл SIV Katana Sword

Мотоцикл SIV Katana Sword

Мотоцикл SIV Katana Sword

Мотоцикл SIV Katana Sword
мотоциклы концепты
5
1875
16 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Pikasso
16 января 2017 18:48
Да, оспади, Вадик! Твою ж-та мать! Да никакое это не ближайшее будущее и не сладкая фантазия студентов школ дизайна. Примерно так уже сегодня выглядят ВСЕ новые стритовые мотоциклы. Ты просто слегка подоотстал от моды)))
Есть даже куча тюнинг-китов, которые делают из старых мотоциклов вот таких же очаровашек!
Глянь вот ссылку. Это мотоцикл середины двухтысячных (плюс кит за полторы штуки)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/42/8c/8c/428c8c1794bdddd8c6319c5dc8556
54e.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/f6/75/03/f67503e65953c755bcc699db2f6ef
b02.jpg

Pikasso
16 января 2017 19:24
PROSTO CHEL, я чисто привел (как мне кажется) довольно яркий пример того, как, с помощью тюнинг-кита, можно даже очень бородатый мотоцикл сделать модным и современным.
Мотоциклы ведь НЕ машины! Внутри у них у всех очень похожая рама, а весь "дизайн" по сути в кусках пластика и бензобаке, которые стОят копейки и отвинчиваются двумя шестигранниками. Так что можно купить любой упилок и всего за месяц (и штуку баксов) превратить его в такую же бусечку, как на фото в этой новости.

wolfk2
16 января 2017 22:35
Pikasso,
видно, что ты далек от мото тематики..твои так называемые "куски пластика" стОят совсем не копейки и любой упилок восстановить будет стоить приличных денег и не мало времени..

xexun
16 января 2017 22:54
wolfk2,
К тому же восстановление и переделка - разные вещи. И хз на что затраты будут больше, смотря какая тачка попалась. Раму же тоже переделывают, у разных типов разная геометрия рамы, а хорошо раму сделать - там целая наука.

maribisnes
17 января 2017 00:42
Народ, недавно нашла уникальный способ заработка в сети без специальных знаний и, не тратя много времени и усилий. Реально пассивный доход без вложений и занимает всего по 15 минут в день, а зарабатываю по 5000 в день. Не верите? вот посмотрите видео и сами все поймете как это легко и просто! --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fbisnez.2sms.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
26-128 4 минут назад В 2021году в мире было собрано 2,8 миллиарда тонн зерновых. Это все зерно, рис, пшеница, кукуруза, гречка и даже овёс. Если брать по тонне на человека в год и отнять 30% на будущий посев и резерв, то получится что на всей Земле живет максимум 1,5 миллиарда человек, а не 7 миллиардов как пишут в википедии. Футболка 7 минут назад То, что сейчас называют «эвакуация», называется «отступление и сдача позиций». Видимо, хохляцкая армия не такая уж великая и могучая, как это предлагаясь ютуб, раз они не смогли прийти на помощь к своим. Вертолет 12 минут назад Едет автомобиль. В нем – русский, чеченец и бурят. Вопрос – кто ведет машину?
Ответ - водитель рефрижератора.
Pipka2012 15 минут назад
Цитата: TypucT
это ты про югославию, ирак, сирию, афганистан, ливию, и т.п.?
если уж быть объективным то ко всем странам)))

но путин шос)))


Так наказали бы США, епта, остановили бы агрессора, собрали бы все страны в кучу и сказли - а ну давайте пендосов бокотировать !!!

Не ? не получилось ? а что так ? .... экономика в жопке ? ))))) лучше дворец себе очередной построим ?

А под старость лет захотели как США, но пупок надорвался ? ... так может и не стоило выёбываться ?
valenok 23 минут назад
Цитата: Либерман
Так ты же уже открывал и считал. Скажи, сколько получилось.

За несколько десятилетий наберется около 50 тысяч максимум от непосредственно боевых действий. А подсчет по Ираку и Афганистану, впринципе, филькина грамота. На текущий момент за 3 месяца в Украине уже будет тысяч 50 жертв от рук орков. И это поминимуму. По факту, к концу войны их будет намного больше.
Цитата: Либерман
И какой тогда смысл в твоем сравнении (кроме русофобной пропаганды)?

Так это же ты, дурачек, предложил сравнивать непрямые жертвы, а не я. Я лишь сравнивал прямые, о которых можно говорить уже.
Romacheka 26 минут назад Подождите. Версия 2. Это точно?! А не версия 3?
Версия 1 - первая станция без бокового "экрана", вторая с ним, эта получается - третья.
Romacheka 34 минут назад
Цитата: Ку ку
Вот раньше поедая брендовых Макдональдс я ощущал себя хоть чуточку ближе к тому самому , заветному.

У тебя раздвоение личности? :
Цитата: Ку ку
Я с момента появления Макдональдса В Минске был там где то два раза чтобы купить мороженое И несколько раз чтобы отлить в бесплатный туалет. И последний раз ребёнок узнал от детей в саду о существовании мака , пришлось вести. Попробовал там ролл цезарь. Уныло. Говядина без вкуса , одно колечко помидора и какой то невыразительный салат. Не наелся от слова вообще. Как будто детсадовский паёк доел.

Либерман 40 минут назад
Цитата: valenok
Открой википедию и посчитай.

Так ты же уже открывал и считал. Скажи, сколько получилось.
Цитата: valenok
Для начала надо освободить... посчитать... подождать

И какой тогда смысл в твоем сравнении (кроме русофобной пропаганды)?
Новости от партнеров