РЕКЛАМА

Loading...

Бесславный конец туалетной воды Zippo

В 2010 году компания Zippo, известная на весь мир своими легендарными зажигалками, решила выйти на рынок мужской парфюмерии и выпустила туалетную воду Zippo Original. Планировалось начать выпускать целую линейку туалетных вод и косметических средств, благо аромат публике понравился и его охотно покупали. Но через некоторое время компанию забросали претензиями, после чего выпуск парфюмерии пришлось свернуть.
В чем же было дело?

Бесславный конец туалетной воды Zippo


Дело в том, что парфюм делали с прицелом на то, что многим очень нравится запах бензина, которым заправляются зажигалки Zippo. Поэтому и туалетная вода обладала достаточно резким и сильным запахом, похожим на него. Плюс крупная надпись Zippo на флаконе... В результате оказалось, что многие покупатели путали туалетную воду в флаконах с заправкой для зажигалок и изводили парфюм не по назначению – пытались залить его в зажигалки. Самое интересное в том, что у многих получалось!

Количество подобных случаев в США было так велико, что компания решила отказаться от дальнейшего движения на парфюмерный рынок. Ну кто виноват, что покупатели – идиоты?
Zippo
3
3400
17 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портативная грелка Портативная грелка

Зимой появляется много возможностей зарядится адреналином. сноубординг, сани, бабы)))))).Велика вероятность , что руки замерзнут, и вот тогда Вам прид...

Универсальный топор от ZippoУниверсальный топор от Zippo

Zippo уже давно не только зажигалки. Ведь зажигалки у них действительно неубиваемые, а курильщиков всё меньше и меньше, вот и приходится выпускать \"с...

ZippoZippo

...

Loading...
Комментарии

SabakaZ
17 января 2017 12:48
Ну вот ёмаё же. Мде, все таки идиоты способны с минимумом усилий загубить любое хорошее начинание на корню.

Icemen
17 января 2017 22:36
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .Ну а чё ,пусть учатся на пиндоских примерах,там для таких подробненько такое разжёвывают.Как пример,в инструкции к микроволновке написано ,что в ней нельзя сушить живых кошек.

SabakaZ
17 января 2017 23:08
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
.Tosha 5 минут назад Прикиньте, открываете вот так подборку, а тут ваша соседка! В леопардовых трусиках с голыми сиськами позирует возле вашего общего лифта.

не знаю как соседку, но одну деваху знакомую я тут уже видел
55hozinu 7 минут назад я не понимаю куда они такие бабки там закапывают . Скупать может новые предметы искусства будут ? Himley1 6 минут назад
Цитата: Mab
Я тебе привел яркий пример с ЭКГ. Обыкновенный кардиограф стоит 400-500 долларов. На нём можно снять миллион кардиограмм. Интерпретация кардиограммы врачом занимает около минуты времени. Никак не может данная услуга стоить 4000 долларов. Абсолютно никак.

Ты привел херовый пример. Потому что ты даже не попытался вникнуть в вопрос и разобраться в деталях. Это США - там даже клиники дебет с кредетом сводят, причем - или в ноль или в плюс. Иначе - понижение статуса, качества обслуживания, снижение финансирования, отток квалифицированных специалистов. Все цены высчитаны и согласованы со страховщиками, страховку имеет каждый здравомыслящий гражданин. Эти 93тыс практически полностью покрыты страховкой. По факту пациент попал на 2000 и я очень сомневаюсь, что эти нестрахуемые 2000 не были согласованны с пациентом или его родственниками.

Цитата: Mab
В данном случае заставляет. Потому что нельзя отказаться от необходимых медицинских услуг. Вот за дополнительные услуги (без которых можно обойтись и которые не рекомендованы ВОЗ) цена должна быть без ограничений.

Я угораю))) Ты такой умный? Ехай в США - научи их, какой должна быть ИХ медицина.

Цитата: Mab
В данном случае заставляет.
Щаз! Без согласия пациента или его представителя - даже укол в жопу не поставят (образно, утрирую)
Цитата: Mab
Потому что нельзя отказаться от необходимых медицинских услуг.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ услуги покрыты страховкой, которую имеет КАЖДЫЙ здравомыслящий американец.
Дедушка 6 минут назад у путейцев работа капец конечно, дофига еще на просторах нашей страны деревянных шпал, хотя уже стараются на жб переходить. а парням уважение !

ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ОНИ С*уки увеличивают, попробовали бы так похерачить шпалы до 67 лет ?! акуели бы !
santabike 16 минут назад португалец из Алжира или Сирии... PROSTO CHEL 16 минут назад
Цитата: Mab
В минском Silver Screen'е рекламируют российский пропагандистский фильм "Донбас. Окраина."
тоже мне новость. Вот если бы лысого из бразерс показывали, вот это был бы номер
Mab 15 минут назад
Цитата: Либерман
Даже во времена диктаторских лукашенковских ограничений надбавка была до 30%.

ОМГ. Я же сказал, к примеру. Этот процент можно менять. Но главное не делать 10000% рентабельность.

Цитата: Либерман
Никто не заставляет никого покупать услугу

В данном случае заставляет. Потому что нельзя отказаться от необходимых медицинских услуг. Вот за дополнительные услуги (без которых можно обойтись и которые не рекомендованы ВОЗ) цена должна быть без ограничений.
Либерман 20 минут назад
Цитата: Mab
Нельзя устанавливать цену выше себестоимости к примеру на 20%.

Ну, ты и драконище, Дупа. Даже во времена диктаторских лукашенковских ограничений надбавка была до 30%.
Куда делся вот этот Маб:
Цитата: Mab
Нельзя назвать мошенниками тех кто продает товар или услугу дороже чем другие.

Цитата: Mab
цена - это их личное дело. Никто не заставляет никого покупать услугу


Новости от партнеров
Loading...