РЕКЛАМА

МВД Беларуси заявил, что не будет брать беженцев из ЕС

Стало известно, что Еврокомиссия выделяет Беларуси 7 миллионов евро для финансирования проекта помощи с нелегальными мигрантами. Ходили упорные слухи, что в страну хотят начать завозить беженцев из ЕС (сирийцы, афганцы, иранцы и прочие), которые будут находиться в центрах содержания на территории республики до дальнейшей отправки домой. МВД спешит эти слухи опровергнуть.
Под катом.

МВД Беларуси заявил, что не будет брать беженцев из ЕС


Стало известно, что никаких "европейских" беженцев в Беларусь привозить не будут. Международная организация по миграции (МОМ) будет помогать стране решить вопросы с теми беженцами, которые наоборот стремятся в Евросоюз через территорию нашей страны. И именно для них будут обустраивать центры временного содержания. Там будут проводиться процедуры идентификации личности, после чего мигрантов будут депортировать на родину.

Типичный пример таких мигрантов – застрявшие под Брестом чеченские "беженцы", которые уже много месяцев пытаются прорваться на территорию Польши чтобы податься там на получение статуса беженца. Полякам такие гости вообще не нужны, их пачками отправляют обратно в Беларусь, а те едут снова и снова, некоторые совершили уже десятки поездок. Фокус еще и в том, что некоторым чеченцам действительно везет и их пропускают. Кроме чеченцев в Бресте обитают сотни грузин, азербайджанцев, казахов, таджиков и выходцев из других стран бывшего СССР.
ЕС беженцы
7
2326
17 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь примет 80 тысяч беженцев в 2016 годуБеларусь примет 80 тысяч беженцев в 2016 году

Сегодня было подписано соглашение между Республикой Беларусь и ЕС, по которому на территории страны в ближайшее время начнут размещать беженцев из Сир...

Германия озадачена Германия озадачена "отпусками" у беженцев

Снова Германия получает граблями по лбу в вопросе с беженцами. Как оказалось, по законам этой страны получившим статус беженца и живущим на пособия ми...

Ищи-свищи 30 тысяч беженцев!Ищи-свищи 30 тысяч беженцев!

С беженцами в Германии такая ситуация: они прибывают, подают заявку на предоставление убежища, потом ждут. Если статус дали – хорошо. Если отказали –...

Ливия послала Италию подальше в вопросе с беженцамиЛивия послала Италию подальше в вопросе с беженцами

В этом году Италия очень активно борется с наплывом беженцев, которые попадают на территорию страны морским путём. И даже получается, так как в этом г...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
17 января 2017 12:29
алахакбар

Vadik_K
17 января 2017 13:48
Может, всё-таки, МИД, а не МВД?

isiasan
17 января 2017 15:27
Навошта нашым уладам рабы-сарацины. У улады жа есць свае прыгонныя яны и лепей працуюць и ничго не патрабуюць. А хто незадаволен чымсци то яму бизуна трэба дасци и усе ен будзе як и усе астатния.

mt10
17 января 2017 19:42
Цитата: isiasan
Навошта нашым уладам рабы-сарацины. У улады жа есць свае прыгонныя яны и лепей працуюць и ничго не патрабуюць. А хто незадаволен чымсци то яму бизуна трэба дасци и усе ен будзе як и усе астатния.


Где погонщик этого раба?! Почему он пишет?! 30 плетей и на плантации! Развелось свидомых...

SabakaZ
17 января 2017 19:53
Цитата: mt10
Где погонщик этого раба?! Почему он пишет?!
Я вот тоже думаю, что этот нигер себе позволяет!

pupsla
17 января 2017 20:22
Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят.

shershaviu
18 января 2017 10:57
ага брать не будут...Это как про неуловимого Джо-потому что он никому не нужен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 13 Ноября
USD 2.1431
EUR 2.4151
RUB 0.0317
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 861 гость