РЕКЛАМА

«Доктор пыток» и его отель

Генри Говард Холмс, он же "Доктор пыток", первый американский серийный убийца-маньяк. Даты жизни – 1861 - 1896 год. С детства был с приветом, настоящая энциклопедия комплексов и пороков. Его и отец лупил, и одноклассники лупили, при этом уже к 11 годам у мальчика появились мечты про убийства и фантазии про смерть. Пошел учиться на доктора, придумал ловкую схему с инсценировками несчастных случаев с вымышленными людьми для получения страховки, в качестве покойников использовал трупы, украденные из университетской лаборатории. Талантливый чудак. В результате махинаций смог сколотить капитал, который вложил в большой дом на окраине Чикаго, который переделал меня несколько подрядчиков в настоящий лабиринт из комнат, каморок, скрытых проходов и лестниц.
Теперь самое интересное.

Планировка получилась действительно странная и запутанная, но весьма удобная для совершение темных дел. Дом стал отелем, на работу в котором Холмс принимал молодых женщин. Используя хитрую планировку здания маньяк убивал их, а также их любовников и просто постояльцев отеля. Некоторых он брал живыми и держал в специальных комнатах без окон с полной звукоизоляцией, где была устроена система подачи удушающего газа. В любой момент он мог повернут кран и убить своего пленника. Была и общая комната, где он запирал и оставлял умирать сразу по несколько человек.

В здании был оборудован желоб, по которому Холмс сбрасывал тела жертв в подвал, где была оборудована анатомическая лаборатория, там он делал из покойников модели скелетов и продавал их учреждениям образования. Часть тел и всякие "обрезки" маньяк кремировал там же или сбрасывал в специальную яму с известью. Некоторых жертв Холмс растворял в кислоте.

Только за время Чикагской ярмарки в отеле Холмса пропала около 50 человек.

В итоге на след Холмса всё же вышли, была целая детективная история. Улик хватало, сам Холмс признался в 27 убийствах, хотя на него пытались повесить до 350 (!!!). В итоге маньяка казнили через повешенье. Очевидцы писали, что он мучительно умирал в петле около 15 минут.

Фотография отеля смерти и его схема.

«Доктор пыток» и его отель
США история преступники
12
5537
17 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
17 января 2017 14:20
нда

zoombi
17 января 2017 14:23
странно что фильм еще не сняли...достойный ублюдок, для увековечивания в кинематографе, людишки любят гавно и кровь crying

SabakaZ
17 января 2017 14:35
Цитата: zoombi
странно что фильм еще не сняли...
Скорсезе собирался снимать. С Лёнькой ди Каприо. Еще документалка неплохая есть. И до кучи, Холмс был прототипом для хозяина отеля в пятом сезоне AHS.

BHy4ka
17 января 2017 16:16
Никто не мог выбраться потому что не носил с собой компас.

Taler008
17 января 2017 16:32
Посмотри Американская история ужасов, сезон про отель, 5ый вроде как

Raketar
17 января 2017 17:25
да всё проще. про него подробно рассказано во второй серии последнего сезона шерлока.

deecer
17 января 2017 18:31
есть ещё серия Supernatural про него

smav
17 января 2017 21:08
в сверхъестественном есть серия нормальная про него

basalt155
18 января 2017 00:38
нах я это прочитал на ночь глядя (

Topotop
18 января 2017 08:30
Цитата: basalt155
нах я это прочитал на ночь глядя (

Ну как ночь прошла???

Vardisodo
18 января 2017 09:37
Все нормально, Базя уже на заводе вкалывает, зарабатывает на новый гейтур тур.

Бледная моль
22 января 2017 22:14
Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Liberman 1 минут назад
Цитата: Jack
Украинская ДРГ, для тех, кто хоть чуть-чуть следил за событиями последних 8 лет-это не более чем миф

Не расстраивай циферки, он больной человек, ему надо верить в карающую длань СБУ.
SweeDom 16 минут назад Красотки....мммм.... Jack 27 минут назад За ЛНР и ДНР отвечал Сурков, когда после референдума в 2014г стало понятно, что как с Крымом не будет, ОРДиЛО -это Украина( а ЛДНР на тот момент стала разменной монетой для признания Крыма), командиры-символы "русской весны" стали не нужны и от них решено было избавиться. Сначала от нелояльных, имеющих собственное мнение-Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов. Но настоящим маркером этого курса стало устранение лояльных командиров, вроде Мотороллы, Гиви и главы ДНР Захарченко, так как по минским соглашениям территория ЛДНР должна была отойти назад Украине. Почистили немного даже тех, кто был в составе правительства непризнанных республик, кто-то умер попив кофе в Москве, а были и те, кто загадочно умерли "на подвале". Украинская ДРГ, для тех, кто хоть чуть-чуть следил за событиями последних 8 лет-это не более чем миф. Liberman 43 минут назад
Цитата: 26-128
Так как Роzzия официально не обьявлала войну Украине, то все её военные на территории Украины являются террористами.

Ты сам этот бред выдумал или всосал где-то? Ничего общего с конвенцией об обращении с военнопленными. Там прямо говорится, что объявления войны не нужно, достаточно военного конфликта.
Цитата: 26-128
СБУ рано или позно найдет всех 150 тысяч оккупантов и отправит на концерт к Кобзону.

Грешно смеяться над больными людьми, поэтому я просто тебя пожалею в данном случае, окончательно поехавшая кукушкой жертва войны.
Siskin2.0 46 минут назад Плять..... КакОй я старый. HOOLIGAN21 59 минут назад ПутлерБургс 26-128 74 минут назад Так как Роzzия официально ге обьявлала войну Украине, то все её военные на территории Украины являются террористами. Так что, даже окончания оккупации и вывод войск их не спасет. СБУ рано или позно найдет всех 150 тысяч оккупантов и отправит на концерт к Кобзону.
Мы еще лет через трицать переодически будем читать новости о поимке очередного рашиста и суда над ним.
Jack 79 минут назад С гиви тоже так. На сепарских форумах писали, что версия со Шмелём (стреляет термобарическим зарядом) полный бред, взрывчатка была заложена в батарею в его кабинете и сделать это мог только кто-то из своих же. Вот что писал один из тех, кто был на месте гибели гиви:
"Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со Шмеля, их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй — ступню, и срезало часть головы. Это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было. Соответственно, это похоже на тротил или на пластид“.
Новости от партнеров