РЕКЛАМА

Автомобили для свадеб

Свадьба – особенный день в жизни каждого человека. Как бы не иронизировали, но настоящая свадьба бывает только один раз в жизни (пусть свадьбы могут быть и потом, но запомнится навсегда именно первая). Поэтому большинство молодоженов справедливо считают, что отпраздновать это торжество надо от души, с размахом. И свадебный кортеж – не менее важная составляющая, чем платье невесты или стол в ресторане.

Вообще традиция составлять свадебный кортеж из красивых и дорогих автомобилей существует достаточно давно. Проблема в том, что далеко не каждая семья может себе позволить такие машины. Поэтому традиционно к свадьбе обращаются в прокат, благо многие службы специализируются на оказании услуг молодоженам. Обычно для свадьбы нужны машины представительского класса для жениха, невесты, самых близких родственников, плюс микроавтобусы для гостей. Частенько молодожены предпочитают лимузины, это не только красиво, но и достаточно круто. Но минчане знают, что есть еще другие интересные варианты.

Автомобили для свадеб


Многие в Минске видели у популярных мест для молодоженов в центральной части города удивительные машины-кареты, которые привлекают всеобщее внимание. Это тоже один из самых популярных вариантов авто на свадьбу. Если присмотреться, то можно увидеть, что это очень здорово переделанные автомобили марки Крайслер, которые получили удлиненную базу, как лимузин, но вместо обычного "растянутого" кузова на них надстроена самая настоящая карета, как у Золушки!

Автомобили для свадеб


Можно с уверенностью сказать, что в таком свадебного автомобиле-карете каждая невеста почувствует себя настоящей принцессой, а жених – сказочным принцем. И не беда, что вместо белых лошадей под капотом мерно гудит мощный мотор – двадцать первый век на дворе!

Автомобили для свадеб


Стоит отметить, что аренда автомобилей-карет стоит примерно так же, как обычных лимузинов – около $80-90. Зато сколько эмоций, сколько воспоминаний потом будет! Да и фотографии в Инстаграм заставят подружек реально потерять дар речи от зависти.
0
1689
16 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 20 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 399885 минут назад Это всё моя жена писала pass666 399891 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 399892 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 399936 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 399942 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 400026 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 400049 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 400123 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 995 гостей