РЕКЛАМА

Печальные приключения бабушек

Мы бы может не обратили внимание на каждый из этих случаев по отдельности, если бы они были в разное время, но оба произошли одновременно.
Странные дела творятся в российских моргах – пропадают бабушки, "подсовывают" чужих бабушек!

Печальные приключения бабушек


Первый такой случай произошел на днях в Красноярске, где в морге исчезло тело 88-летней старушки. Было, но когда родственники приехали забирать его для похорон, пропало. Родственники обратились в полицию, заведено уголовное дело по статье 293 УК РФ "Халатность". И пока не ясно, захоронили его по ошибке или кто-то специально украл.

Второй случай уже в Челябинске. Там тела покойниц-бабушек умудрились перепутать, и при выдаче "пытались подсунуть чужую бабушку" родственникам. Интересно, что родные не сразу поняли, заметили только тогда, когда начали готовить покойную в последний путь и обнаружили, что изменился размер ноги. А потом еще и зубы куда-то пропали. Обратились в морг, сказали, что какая-то то бабушка не та. В морге ответили, что ошибка исключена. Уже по дороге на кладбище многие из процессии отметили, что бабушка точно не та. Процессию развернули, снова поехали в морг разбираться, и только тогда выяснилось, что бабушек действительно перепутали и их покойницу уже похоронили другие люди на другом кладбище. И снова проводится проверка.

Если со вторым случаем более или менее всё понятно, разгильдяйство, то в первом есть какая-то детективная история. Надеемся, что она разрешится и мы опубликуем её продолжение или финал.
Россия похороны
5
2889
18 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Казахстане покойник вернулся через 2 месяца после похоронВ Казахстане покойник вернулся через 2 месяца после похорон

Странный случай произошёл в Казахстане. Там пропал мужик, в июне ушел куда-то из дома и больше его никто не видел. Вообще он часто уходил так, поэтому...

В польском морге воскрес покойник и ушёл догонятьсяВ польском морге воскрес покойник и ушёл догоняться

Классика! В польском городке Семяновице на улице обнаружили мужчину без признаков жизни. Вызвали скорую, врачи повозились с телом и констатировали сме...

Психи среди нас: украл труп девушки из моргаПсихи среди нас: украл труп девушки из морга

Странные вещи творятся в мире. Вполне себе нормальный и обычный парень из Калифорнии неожиданно для всех выкладывает в Facebook фотографию, где на раз...

Трусы для бабушекТрусы для бабушек

Вообще это действительно трусы, а не панталоны. Огромные бесформенные трусы с идиотскими рисунками, глупыми рюшечками, всякими излишествами и даже с о...

Загрузка...
Комментарии

Sерый17.
18 января 2017 11:01
по дороге на кладбище многие из процессии отметили, что бабушка точно не та.
sarcasti

patrokl
18 января 2017 11:04
И смех и грех

ЛамповыйКун
18 января 2017 11:40
ох уж эта рашка. а зачем стариков в морги возят?

danrom
18 января 2017 12:19
Так это ж рЭволюция! Теперь бабки не только в очередях могут буянить, но и в моргах переполох наводить! И даже по пути на кладбище создавать очередь. Ведь там наверняка все захоронения на неделю приостановили?

Dimm1
18 января 2017 13:35
Россия в порядке?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
Новости от партнеров