РЕКЛАМА

Красавчик-телевизор оказался листом фанеры

Через Интернет много интересного продается с рук. Вот женщина нашла очень привлекательное предложение – телевизор Smart TV с диагональю 55 дюймов по цене в два раза ниже самой минимальной. Да, там были какие-то размытые формулировки, аппарат шел без коробки, но мало ли, может продавец просто торопился и не заморачивался с описанием?
Вы уже поняли, что будет на втором фото...

Красавчик-телевизор оказался листом фанеры


Кусок фанеры под черной пленкой с наклейками. Интересно, что предъявить продавцу-мошеннику нечего, так как в описании товара он нигде не писал, что это именно работающий телевизор. Только расплывчатые формулировки, из которых следует, что эта штука реально имеет диагональ 55" и наклейки Smart TV. Чист перед законом. Невнимательной и экономной тётке привет – скупой платит дважды.

Красавчик-телевизор оказался листом фанеры
телевизоры мошенники
2
5728
18 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
18 января 2017 11:43
умолчание об истине тоже могут расценить как мошенничество.

Dr.Bender
18 января 2017 15:00
В 2016 году так попался англичанин, купил на ebay соньку лимитированной серии, с описанием тоже косяки были, вместо консоли получил ее фотку, по итогу продавана забанили, потерпевшему вернули бабки.
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1080 гостей