РЕКЛАМА

Банановый 2018 Ford Mustang

Еще один автомобиль в шикарном банановом цвете. На этот раз обновленный Ford Mustang 2018 модельного года. Пишут, что здорово обновили панель приборов, напихали еще больше разработок, которые упрощают жизнь водителю. Привычный 3.7-литровый V6 заменили на четырехцилиндровый 2.3-литровый EcoBoost в "слабенькой" версии, причем пообещали, что динамические характеристики не изменятся. В "старшей" версии оставили 5-литровый V8, однако его основательно довели, что добавили мощности.
Самая заметная обновка в салоне – 12-дюймовый экран спереди, который стал "инструментальным кластером". Водитель может полностью настроить его под себя, выводить туда только нужную ему информацию и с него же отдавать команды.
Информации по стоимости обновки пока нет.

Банановый 2018 Ford Mustang

Банановый 2018 Ford Mustang

Банановый 2018 Ford Mustang

Банановый 2018 Ford Mustang
Ford
5
1209
19 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Представлен 2015 Ford MustangПредставлен 2015 Ford Mustang

Ну вот и долгожданное шестое поколение Мустанга. Однозначно, одна из самых ожидаемых премьер этого года. Ей предшествовали невероятное количество слух...

Обновки PanameraОбновки Panamera

Компания Porsche добавила в модельный ряд Panamera две новых машинки: версию GTS и универсал Sport Turismo. Таким образом их стало уже 13 вариантов. О...

Загрузка...
Комментарии

green-jack
19 января 2017 15:39
Вообще-то этот мустанг выпускается с 2015 года.
Наконец-то американцы научились делать салоны.
Но, без косяков не обошлось. Ремень висит высоко, и чтобы не тёр шею, они ремешок на сиденье сделали, не ужасно, но так себе решение. Не удобное расположение тумблера аварийной остановки. Проблема с задним бампером, ещё не одного не видел с ровно выставленным зазором, причём от мустанга до шелби. Приходится научиться как мыть задние фары не облившись с головы до ног. Версия gt с атмосферным двигателем coyote 5.0 выдаёт 435 лошадей, пять лет или 100 тысяч гарантия на движок и коробку. Три от бампера до бампера.
АМЕРИКАНЦЫ ПОРВАЛИ НЕМЦЕВ.

Snikers88
19 января 2017 16:21
Бля, ну и говно же в плане дизайна. Последний Mustang для мужика, а не для бородатого гея, был пятого поколения. А так Celica какая-то вышла.

green-jack
19 января 2017 16:46
Цитата: Snikers88
Бля, ну и говно же в плане дизайна. Последний Mustang для мужика, а не для бородатого гея, был пятого поколения. А так Celica какая-то вышла.

Сказочный долбаёб

Snikers88
20 января 2017 09:59
green-jack, ой, извини. Я задел твои тонкие грани твоей души?

green-jack
20 января 2017 16:12
"Твои, твоей" в одном предложении, мало того что долбаёб так ещё и идиот.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
PROSTO CHEL 23 минут назад https://m.youtube.com/watch?v=T4RaEYxzq68 Flint 34 минут назад ЛамповыйКун,
Да чувак, не говори глупости. пускай срут друг на друга, бомбы кидают те, кто воюет, а наше мнение, да и поддержка не имеет абсолютно никакого значения..

Парадокс,
Чел, у нас с ламповым уже многолетняя война диванных пацифистов или военов ,только мне вот пофиг обе стороны, в отличии от оппонента, не обращай внимания))
ЛамповыйКун 63 минут назад не то что ў сращке - бурятия згарела, лес кетайцам прадали, да и куй с ними ЛамповыйКун 70 минут назад якуцкая мілфа ЛамповыйКун 73 минут назад зеленая техлологія гэта ровар, а не кітайскія батарэйкі pupsla 75 минут назад Mab,
Важно чтобы борода шла из лица..
Либерман 115 минут назад
Цитата: Mab
Так пишут потому что не могут писать иначе.

Не могут себе позволить быть гороховыми шутами, либо полезными Кремлю идиотами, сводя к балагану серьёзное обсуждение.
Цитата: Mab
Ты слышал чтобы гитлера у нас называли миронарушитель?

У кого "у нас", унылый полип? Ты ж один такой упоротый.
Цитата: Mab
путлера никто не называет "миронарушитель"

Прикинь, какое широкое поле для твоих детских доёбок.
LoLtEam 176 минут назад Perra estupida
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 916 гостей