РЕКЛАМА

Время бумажных книг еще не прошло

С развитием электронных средств хранения и отображения информации многие "эксперты" первым делом заявили, что это убьет традиционную бумажную книгу. На самом деле действительно, привычные нам бумажные книги, напечатанные в типографии, появились еще в 14 веке, и до недавнего времени в технологическом плане печатались почти точно так же. Другими словами, 600 лет отрасль топталась на месте, ни одна другая сфера деятельности или производства так не тормозила.
Но всё изменилось.

Время бумажных книг еще не прошло


Дело в том, что современные технологии создали не только конкурентов бумажной книге, но и принципиально изменили само типографское дело и книгопечатание. Так стало возможно без особого труда напечатать книгу даже в единственном экземпляре. И это не будет стоить баснословных денег! Дело в том, что На смену традиционному трудоёмкому процессу набора и печати пришли электронные технологии, современные цифровые типографии.

Что это значит? Это значит, что подготовленный электронный макет верстается, приводится в порядок и может быть отпечатан в любом тираже. Хоть одна книга, хоть сто, хоть тысяча. При необходимости тираж можно допечатывать сколько угодно раз и в любом количестве экземпляров. Это очень актуально, если авторы не хотят рисковать, но при этом их книга оказалась популярной у публики. Также удобно печатать пробные тиражи для начинающих авторов – это недорого и в то же время позволит закрыть все вопросы с поставками книг в магазины.

Помимо обычных книг такие цифровые оперативные типографии могут выпускать и другую литературу, начиная от штучных подарочных изданий, заканчивая блокнотами, листовками и буклетами. Всё, что угодно, что можно охарактеризовать как буквы или картинки на бумаге!

Подобный подход здорово упрощает работу типографиям и жизнь авторам. А читатели всегда найдутся!
0
908
18 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 448627 минут назад Это всё моя жена писала pass666 448633 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 448634 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 448678 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 448684 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 448768 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 448791 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 448864 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1231 гость