РЕКЛАМА

Время бумажных книг еще не прошло

С развитием электронных средств хранения и отображения информации многие "эксперты" первым делом заявили, что это убьет традиционную бумажную книгу. На самом деле действительно, привычные нам бумажные книги, напечатанные в типографии, появились еще в 14 веке, и до недавнего времени в технологическом плане печатались почти точно так же. Другими словами, 600 лет отрасль топталась на месте, ни одна другая сфера деятельности или производства так не тормозила.
Но всё изменилось.

Время бумажных книг еще не прошло


Дело в том, что современные технологии создали не только конкурентов бумажной книге, но и принципиально изменили само типографское дело и книгопечатание. Так стало возможно без особого труда напечатать книгу даже в единственном экземпляре. И это не будет стоить баснословных денег! Дело в том, что На смену традиционному трудоёмкому процессу набора и печати пришли электронные технологии, современные цифровые типографии.

Что это значит? Это значит, что подготовленный электронный макет верстается, приводится в порядок и может быть отпечатан в любом тираже. Хоть одна книга, хоть сто, хоть тысяча. При необходимости тираж можно допечатывать сколько угодно раз и в любом количестве экземпляров. Это очень актуально, если авторы не хотят рисковать, но при этом их книга оказалась популярной у публики. Также удобно печатать пробные тиражи для начинающих авторов – это недорого и в то же время позволит закрыть все вопросы с поставками книг в магазины.

Помимо обычных книг такие цифровые оперативные типографии могут выпускать и другую литературу, начиная от штучных подарочных изданий, заканчивая блокнотами, листовками и буклетами. Всё, что угодно, что можно охарактеризовать как буквы или картинки на бумаге!

Подобный подход здорово упрощает работу типографиям и жизнь авторам. А читатели всегда найдутся!
0
654
18 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
juzhin 2 минут назад По сравнению с тем, что за последние лет 10 выходило нормально. Не говно, а такое, говнецо жидкое. На фоне поставить пойдет. SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Главный калибр
а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны.
Да нахуй мелкого Рому. Он же не занимается биопсихологией и не играет в лакросс! А вот эта вот девочка героически убилась сосиской на благо всего человечества! Она почти как Иисус, но только с сосиской. Предлагаю канонизировать и поставить трехсотметровый монумент в Кинишме прямо напортив окон палаты, где лежит мелкий Рома.
Главный калибр 23 минут назад а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны. Главный калибр 24 минут назад это не дичь. дичь - аренда маек брендовых в той же москау. дичь - покупка хлеба и сосисок в кредит в едоставке. Kergulator 25 минут назад Данная статистика без указания процентного соотношения привитых и непривитых не очень информативна. Kergulator 30 минут назад Ну или протестуны, если пользоваться таким слэнгом. Aibol 30 минут назад Зачем столько дурацких партаков? Aibol 40 минут назад И поделом, ни разу не жалко!
Новости от партнеров