РЕКЛАМА

Время бумажных книг еще не прошло

С развитием электронных средств хранения и отображения информации многие "эксперты" первым делом заявили, что это убьет традиционную бумажную книгу. На самом деле действительно, привычные нам бумажные книги, напечатанные в типографии, появились еще в 14 веке, и до недавнего времени в технологическом плане печатались почти точно так же. Другими словами, 600 лет отрасль топталась на месте, ни одна другая сфера деятельности или производства так не тормозила.
Но всё изменилось.

Время бумажных книг еще не прошло


Дело в том, что современные технологии создали не только конкурентов бумажной книге, но и принципиально изменили само типографское дело и книгопечатание. Так стало возможно без особого труда напечатать книгу даже в единственном экземпляре. И это не будет стоить баснословных денег! Дело в том, что На смену традиционному трудоёмкому процессу набора и печати пришли электронные технологии, современные цифровые типографии.

Что это значит? Это значит, что подготовленный электронный макет верстается, приводится в порядок и может быть отпечатан в любом тираже. Хоть одна книга, хоть сто, хоть тысяча. При необходимости тираж можно допечатывать сколько угодно раз и в любом количестве экземпляров. Это очень актуально, если авторы не хотят рисковать, но при этом их книга оказалась популярной у публики. Также удобно печатать пробные тиражи для начинающих авторов – это недорого и в то же время позволит закрыть все вопросы с поставками книг в магазины.

Помимо обычных книг такие цифровые оперативные типографии могут выпускать и другую литературу, начиная от штучных подарочных изданий, заканчивая блокнотами, листовками и буклетами. Всё, что угодно, что можно охарактеризовать как буквы или картинки на бумаге!

Подобный подход здорово упрощает работу типографиям и жизнь авторам. А читатели всегда найдутся!
0
377
18 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Книги можно печатать быстро и любым тиражом!Книги можно печатать быстро и любым тиражом!

Очень здорово наблюдать за тем, как прогресс меняет целые отрасли! В данном случае речь пойдет про книгопечатание. Ведь еще относительно недавно техно...

Путь книги стал проще и корочеПуть книги стал проще и короче

Действительно, путь от рукописи к готовой книге в наше время стал гораздо короче, чем еще лет 15-20 назад. С приходом технологии цифровой печати появи...

Как печать книг стала обыденным занятиемКак печать книг стала обыденным занятием

Очень интересно наблюдать за тем, как сложные задачи, которые веками представляли из себя огромное количество кропотливого ручного труда, в последние...

Книги будут печатать всегда!Книги будут печатать всегда!

С приходом новых электронных систем хранения и отображения информации многие посчитали, что вместе с ними придет конец традиционным книгам. Ведь дейст...

Загрузка...
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
TruePechkin 75 минут назад мабля за эти 2-3 дня написал слово "оккупанты" больше чем за год наверно. Himley1 77 минут назад
Цитата: Mab
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

Это значит, что ты ни сном ни духом не в курсе, как проводится такая экспертиза при получении разрешения на оружие. Рыбка гуппи, я же тебе писал пол-дня назад.
Если у него ранее не было проблем с психикой, то ему бы даже в США разрешение дали, ну если бы конечно он прямо при психиатре фикус обкусывать не начал.
Психиатра пройдет любой, кто не состоит на учете как алкаш, нарик или психически больной. Даже ты, Маб. Если не попападаешь под один из этих критериев. Даже в силу своей тупизны.

На вот - почитай, рыбка гуппи.
https://safegun.ru/info/6step.html

При получении разрешения психиатр должен дать справку о том, что ты не шизик итп. Нарколог - о том, что ты не стоишь на учете как нарот или алкаш. Плюс анализы ХТИ (химико-токсикологические исследования). Участковый дает справку о том, что ты не привлекался. И с каких буёв ты решил, что кто-то должен какие-то там тесты проводить - я не знаю. Пойми ты, баран, если человек явно склонен к насилию - это и без тестов вылезет и достаточно быстро. А если это все до поры сидит в подкорке - то никакие тесты это не вытащат, пока само не попрет. Вот рассказ человека, который это проходил сам:
https://pikabu.ru/story/nebolshaya_instruktsiya_po_polucheniyu_litsenzii_dlya_pr
iobreteniya_ognestrelnogo_oruzhiya_2966392


Цитата: Либерман
А если она по бумагам проводилось

А она вообще должна была проводиться? Что ты, что я - как дурни на этот мабобред повелись, а этот ёлупень изначально что-то себе придумал и двинул.
Manabozo 98 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Шашки использовать не успел? Это как? Он же говорят сам выпилился, так как можно не успеть использовать? Зря делал чтоли?

+100500
ЛамповыйКун 110 минут назад
Цитата: kotad
так утверждал работодатель твоего предка

иди учебник истории перечитай, сралинисцкий выродок.
Либерман 111 минут назад
Цитата: Mab
Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Большая, чем у остальных кандидатов, поддержка определяет для тебя легитимность? Хм... А чего Лукашенко тогда узурпатором называешь, мозаичный?

Цитата: Mab
Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

А если она по бумагам проводилось, то ты на месте оккупантов не стал бы перепроверять, глупый Маб?
siskin 141 минут назад Поляки и украинцы наши братья n.Die_Fill 149 минут назад Бабки вон мои мо 80 лет ща, грят что зп была 80-100р на тракторном. Мать в польшу гоняла за шмотками для семьи, а не на продажу, значит могу предположить, что хер у нас что было в стране, но квартиры бабка всем по очереди как-то купила Mab 177 минут назад
Цитата: Либерман
Вот это поворот. Маб признает демократическими и законно проведенными президентские выборы в России?

Ты идиот. Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу

Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 642 гостя