РЕКЛАМА

Как такое возможно?

Всегда было интересно, как в современном мире одни люди умудряются втюхивать другим людям за совершенно фантастические деньги какое-то барахло? Сейчас поясним.
Под катом!

Как такое возможно?


На фото женская сумочка Kelly 25cm Himalayan от бренда Hermes. Специальная версия с палладиевой фурнитурой (покрытие). Люкс и лакшери, это понятно. С палладием тоже всё понятно. И сделана сумочка скорее всего из кожи какого-то редкого питона-альбиноса (скорее всего обычного питона, но покрашена).

Но как эта сумочка может стоить $128,800?!

Как такое возможно?

Как такое возможно?
роскошь сумочки
20
7712
20 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
20 января 2017 17:17
Вадим. Тебя таакое не должно удивлять. Ты же вроде не бедный.

Shahit
20 января 2017 17:27
$128,800
после запятой не центы?

luch7
20 января 2017 17:35
Shahit,
сто двадцать восемь долларов восемьсот центов?
сто двадцать восемь долларов восемь долларов?

SabakaZ
20 января 2017 18:33
Цитата: Mab
Вадим. Тебя таакое не должно удивлять. Ты же вроде не бедный.
О, труЪ колхозно-нищебродская логика)) Молодец, Мапка, не теряешь позиции.
Каким образом "небедность" должна влиять на отсутствие/наличие удивления от бесполезной уеты за дурные деньги? Ох уж эти удивительные нищеброды, понавыдумывают всякого удивительного, а потом удивленно носятся повсеместно и удивительно удивляются, что другие почему-то тоже удивляются. Удивительно!

Mab
20 января 2017 18:43
Цитата: SabakaZ
Каким образом "небедность" должна влиять на отсутствие/наличие удивления от бесполезной уеты за дурные деньги?

"Дурные деньги" у каждого свои. У каждого свой лимит. Я более чем уверен, что не купил бы много чего из того, что купил Вадим.

Vadik_K
20 января 2017 19:19
И серийный номер ТП 1092. Чуваки с чю

Flint
20 января 2017 21:58
яблочное барахло втюхиват же както) не одной внятной мысли, кстати, почему поделки ябла лучше пк или аналогов в ценовом диапозоне смартов/планшетов не увидел. Владельцы эплов, что в них выше кроме цены? За 2.5 косаря даже я смогу собрать реально топовый системник и на ips матрицу в монике останеться, да чего там, я еще на сдачу неделю бухать буду. Не понимаю я яблодротов, хотите деньги транжырить, сделайте чтонить полезное чтоль. Хотя я не прав, мнимый статус тут важнее)))

gismo_2
20 января 2017 22:19
Цитата: Flint
яблочное барахло втюхиват же както) не одной внятной мысли, кстати, почему поделки ябла лучше пк или аналогов в ценовом диапозоне смартов/планшетов не увидел. Владельцы эплов, что в них выше кроме цены? За 2.5 косаря даже я смогу собрать реально топовый системник и на ips матрицу в монике останеться, да чего там, я еще на сдачу неделю бухать буду. Не понимаю я яблодротов, хотите деньги транжырить, сделайте чтонить полезное чтоль

Странно сравнивать сумки гермес с продукцией эппл. Сумки гермес покупают для того чтобы все видели что вы можете себе позволить сумочку за от $8000, А гаджеты эппл покупают потому что они удобнее. Не все конечно, некоторые покупают по той же причине что и сумки гермес. Ноуты у них хорошие, хотя цена и не очень оправданная. Удобные и продуманные. По крайней мере теперь. Ну и лично для себя я выбрал макбук потому, что только в параллельс у меня может быть с десяток виртуальных машин. Вот сейчас я пишу из хрома на виртуальной машине под вин 10, запущенной в параллельс, под OSX, вторая машина крутит кастомный дебиан для девелопмента, отдельная машина для тестов пакетов докера, тоже работает, еще есть машина на которой у меня собирается образ под amazon. И все это работает уже 2 часа без подключения к сети и еще 3 часа отработает. Если бы я запустил это под VMware даже на каком-нить супер навороченном ноуте от делл или леново, который может стоить даже в разы дороже чем мой макбук, я бы такого результата не получил, как и времени автономной работы. А вот запускать кластер на нем я бы не стал. С этим только стационарник справляется. И это совсем не аймак или мак про. Два зиона и 64 гига мозгов это сила.

basalt155
20 января 2017 22:21
ну вам же втюхивают айфоны за 1000 баксов)) ну вот почему и сумочку за 128.000 не втюхать?))

Flint
20 января 2017 22:35
gismo_2,
Вай, я не имел ввиду сисадминовские манипуляции с кучей серваков. Вопрос скорее стоял о справедливой цене для простого юзера. Когда под видом мощного игрового компа на разных форумах предлагают макбук, любой конфигурации, у меня лично это только ехидную улыбку вызывает. Эпл - не говно, это - дорого и стабильно как наша жизнь)) Прикола ради надо будет на свой говно-пк макось поставить)) Кривенько будет, но всетаки под интелом должно завестись. Просто интересно, в чем же такое различие. Ща винда 8.1 стоит месяца полтора и горя не знаю, а с 10-й какойто пипец, вечно по какимто своим делам в нет лезет за обновлениями (они их походу каждые 2 часа пишут), с 10-й беда короче у меня

gismo_2
20 января 2017 22:51
Цитата: Flint
Вай, я не имел ввиду сисадминовские манипуляции с кучей серваков. Вопрос скорее стоял о справедливой цене для простого юзера.

Это не сисадминовские. Обижаешь. Ну а про простых пользователей - так жене хотел купить dell который всего 1,5 кг весит с айпиэс 2k и работой от батареи больше 10 часов так она уперлась хочу эппл. Типа у тебя эппл я тоже хочу. pardon
Да я блин сам бы им пользовался, такой он няшный. Это я про dell.

А так вообще как я сижу с двумя UHD мониторами, так только PC.

Flint
20 января 2017 22:58
gismo_2,
Делл по мне это ябл средь пк)) Кстати есть блок для какойто их поделки H280P-01) Для проверки мамок пользуюсь, ибо китайские блоки раздал. Коцаный правда чуть, кондеры как-то надо были срочно, но рабочий) Можем поменяться на чтонить) На какойнить 350-400ATX пофиг какой

gismo_2
20 января 2017 23:03
Не, делл крутые, у меня почти все ноуты были делл. Даже вот сейчас есть один, раритетный dell l502x. Да и моники с некоторых пор только делл. Рабочие станции тоже хорошие собирают, качественные, но дорога.

Flint
20 января 2017 23:13
gismo_2,
За что делл и не люблю, мониторы только интересные. А ящики с моноблоками мягко говоря странные какието, вроде и все есть, и все красиво, но ведь можно дешевле) Вот пример, ну за что тут платить 200 баксов? Разве что там не сломаеться ничего. Ящик-блок питания - мамка - мозги - веник) За 200 бакинских худр-бедно можно на amd более мощный корчь собрать

gismo_2
20 января 2017 23:30
Не, это фигня, я про такие рабочие рабочие станции говорю.

Vardisodo
21 января 2017 09:48
Суббота вроде рабочая, а движухи на банане никакой( Джае Маб не гадит, наверно в американском посольстве переоформляется к новому работодателю.

гном_Вася
21 января 2017 10:02
Цитата: Vardisodo
Суббота вроде рабочая

неа yahoo

enkaostrova
22 января 2017 02:37
Народ, недавно нашла уникальный способ заработка в сети без специальных знаний и, не тратя много времени и усилий. Реально пассивный доход без вложений и занимает всего по 15 минут в день, а зарабатываю по 5000 в день. Не верите? вот посмотрите видео и сами все поймете как это легко и просто! --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fbisnez.2sms.ru

Sерый17.
22 января 2017 12:42
Цитата: Mab
Я более чем уверен, что не купил бы много чего из того, что купил Вадим.
А откуда ты знаешь, что себе покупает Вадим?

dianest
22 января 2017 13:18
Цитата: Sерый17.
А откуда ты знаешь, что себе покупает Вадим?

стареет и палится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
fynjifvjkjltw 142 минут назад Romacheka,
Я, как ты, виртуальными победами Люсьен-карамельки не хвастаюсь,а вот то, что армия рф сильно пообтрепалала ( подайте западны друзи бандеры ради хто что могхет ) первую армию европы,сие факт,улетевший призрак куева и херой волына с веником и ведром подтвердят---https://newsfrol.ru/24/9223/
Romacheka 386 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 395 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 422 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 427 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 445 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 449 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 450 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 628 гостей