РЕКЛАМА

Китаец просит деньги для сына

Удивительная история, которая потрясает своей искренностью (надеемся). В одном из китайских городов можно увидеть мужчину, который смиренно стоит на коленях и держит перед собой бамбуковую палку. Рядом большая табличка с текстом и женщина с ребенком.
В чем дело?

У годовалого сына этого мужчины обнаружили атрофию зрительного нерва, в результате чего он стремительно теряет зрение и вскоре окончательно ослепнет. Исправить ситуацию может операция за границей, но она дорого стоит. На табличке написана вся эта история и китаец предлагает помочь ему, но не за просто так – любой желающей может ударить его палкой.

Зачем бить палкой? А вот в этом и есть весь фокус. Никто за всё время ни разу так и не ударил отчаянного китайца. Зато всех до глубины души трогает вся эта история с ребенком и самопожертвованием отца, кидают деньги очень активно. Гораздо активнее, чем если бы он сидел без палки.

Ну а вы сами решайте, ловкий это попрошайка, отлично знающий людскую психологию, или действительно отчаявшийся человек, готовый на всё.

Китаец просит деньги для сына
Китай
0
4725
23 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 421 гость