РЕКЛАМА

Китаец просит деньги для сына

Удивительная история, которая потрясает своей искренностью (надеемся). В одном из китайских городов можно увидеть мужчину, который смиренно стоит на коленях и держит перед собой бамбуковую палку. Рядом большая табличка с текстом и женщина с ребенком.
В чем дело?

У годовалого сына этого мужчины обнаружили атрофию зрительного нерва, в результате чего он стремительно теряет зрение и вскоре окончательно ослепнет. Исправить ситуацию может операция за границей, но она дорого стоит. На табличке написана вся эта история и китаец предлагает помочь ему, но не за просто так – любой желающей может ударить его палкой.

Зачем бить палкой? А вот в этом и есть весь фокус. Никто за всё время ни разу так и не ударил отчаянного китайца. Зато всех до глубины души трогает вся эта история с ребенком и самопожертвованием отца, кидают деньги очень активно. Гораздо активнее, чем если бы он сидел без палки.

Ну а вы сами решайте, ловкий это попрошайка, отлично знающий людскую психологию, или действительно отчаявшийся человек, готовый на всё.

Китаец просит деньги для сына
Китай
5
4511
23 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
23 января 2017 10:41
Ну а вы сами решайте, ловкий это попрошайка, отлично знающий людскую психологию, или действительно отчаявшийся человек, готовый на всё.

Должны быть медицинские документы. Какое то медицинское заключение, с диагнозом и предполагаемым лечением. За такое мошенничество в Китае могут и четвертовать.

dembelvdv
23 января 2017 10:42
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 10:41
Ну а вы сами решайте, ловкий это попрошайка, отлично знающий людскую психологию, или действительно отчаявшийся человек, готовый на всё.
Должны быть медицинские документы. Какое то медицинское заключение, с диагнозом и предполагаемым лечением.


=))) перед ним лежат в папочках все эти документы))

zootechnik_ua
23 января 2017 12:44
у нас бы такой номер не прошел бы

Flint
23 января 2017 13:48
zootechnik_ua,
Холодно.

Kano
23 января 2017 23:33
У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
Mab 1 минут назад У нас есть майонез Моковский. Mab 3 минут назад Фродо вылитый Стрелков-Гиркин Rusel77 15 минут назад Всё равно морда спитая хорошо видна. западная ведьма 22 минут назад Наверное, его брали как маленького миленького йоркширского терьера (по окрасу вроде похож), а выросла крупная дворняга западная ведьма 71 минут назад Booster,
Знаю человека, который работает на рыболовном судне, зарабатывает 400 тысяч в месяц. Он трал опускает и поднимает. Если это какой нибудь капитан или супер инженер, то вполне может и миллион зарабатывать.
Booster 91 минут назад 200к меньше четверти месячной ЗП.Уахахахаа, в парашке моряки лям в месяц зарабатывают, вот это поворот. Может еще и простой матрос какой. Ох уж эти офигительные истории 26-128 118 минут назад А где соски? Angerfirst 146 минут назад
Цитата: 3ara3a
Пиздюк. Ты же отважный Ляцвин. Не юзай гугл переводчик для своей мовы )))Потешный пиZдюк )))

Зараза твои коменты просто смех))) ты как школоло нихера не умеющее))) вон иди у фунфырыка поучись токсичить... Чесн слово как лашара малолетняя... твои коментарии даж читать неинтересно) еблашо ты трололошное))) но давай давай!!! Пытайся, мо что родишь)...
Новости от партнеров