РЕКЛАМА

Погода: приморозит на этой неделе!

В Беларуси в понедельник 23 января ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшие осадки (мокрый снег, возможен дождь). Утром по западу, а днем в отдельных районах по стране туман, гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный умеренный. Максимальная температура воздуха -2.. +2°С, сообщает Белгидрометцентр.
В Минске без существенных осадков. Слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Максимальная температура воздуха 0..-2°С.
Общий прогноз на неделю – под катом!

Погода: приморозит на этой неделе!


На неделе в Беларуси немного похолодает, в четверг ночная температура воздуха опустится до минус 20 градусов, а в пятницу снова потеплеет. По словам представителя Белгидрометцентра Дмитрия Рябова 26 января в Беларусь вернуться морозы, но не сильные. А в ближайшие дни белорусов ждет переменчивость «погодного настроения».
По прогнозам синоптиков, в ночь на 22 января подморозит до минус 1-7 градусов, а днем температура воздуха составит от минус 3 до плюс 2. В начале следующей недели будет по-прежнему сыро и ветрено.

«Начиная со среды, в атмосфере сформируется мощный северный поток. Он определит быструю смену разнородных воздушных масс и Беларусь накроет более холодный воздух», - отметил Дмитрий Рябов.

25 января температура воздуха в течение суток составит 1-8 градусов ниже нуля, при прояснениях до минус 11. Ночью в большинстве районов, днем преимущественно по юго-востоку ожидается кратковременный снег.

В четверг, 26 января, морозы усилятся: в течение суток будет минус 8-15 градусов, по западу – минус 3-7 градусов, ночью при прояснениях столбик термометра опустится до минус 16-20 градусов. Местами пройдут снег, на дорогах сохранится гололедица. В пятницу, как следует из прогноза Белгидрометцентра, температура воздуха поднимется до нуля.
Минск погода
0
896
23 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
olegannno 2 минут назад Чётко, в натуре, четко)) Mab 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Штота хуёго ты осведомлен на фоне того, что ведешь 100500 списков всякой херни.

Херни я не веду. Но логики не вижу.
olegannno 3 минут назад А что не так?)) западная ведьма 7 минут назад этому видео сто лет olegannno 8 минут назад Ножницы,блять...кто за грибами с ножницами ходит))) ЛамповыйКун 10 минут назад ахаха роісся вперде.
скрепненькіе підарасы
антон шо за куйня антон
Hetzer 19 минут назад У нас бы в ней поселились какие-нибудь ябатьки и использовали её как сортир и ночлежку. ЛамповыйКун 27 минут назад
Цитата: Либерман
А по Бандере сейчас пиздострадают, как будто хотят перещеголять советский маразм.

о, и цебя фуня пакусаЎ. ну з їм ягоны маразм і апсуждай.

Цитата: Либерман
поздно же бухтеть по поводу памятников, поставленных несколько поколений назад

а чем бандэра хужэ расіяцкіх нацыкав?

По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов.

антон, гэта другое? антон!
Новости от партнеров