РЕКЛАМА

Погода: приморозит на этой неделе!

В Беларуси в понедельник 23 января ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшие осадки (мокрый снег, возможен дождь). Утром по западу, а днем в отдельных районах по стране туман, гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный умеренный. Максимальная температура воздуха -2.. +2°С, сообщает Белгидрометцентр.
В Минске без существенных осадков. Слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Максимальная температура воздуха 0..-2°С.
Общий прогноз на неделю – под катом!

Погода: приморозит на этой неделе!


На неделе в Беларуси немного похолодает, в четверг ночная температура воздуха опустится до минус 20 градусов, а в пятницу снова потеплеет. По словам представителя Белгидрометцентра Дмитрия Рябова 26 января в Беларусь вернуться морозы, но не сильные. А в ближайшие дни белорусов ждет переменчивость «погодного настроения».
По прогнозам синоптиков, в ночь на 22 января подморозит до минус 1-7 градусов, а днем температура воздуха составит от минус 3 до плюс 2. В начале следующей недели будет по-прежнему сыро и ветрено.

«Начиная со среды, в атмосфере сформируется мощный северный поток. Он определит быструю смену разнородных воздушных масс и Беларусь накроет более холодный воздух», - отметил Дмитрий Рябов.

25 января температура воздуха в течение суток составит 1-8 градусов ниже нуля, при прояснениях до минус 11. Ночью в большинстве районов, днем преимущественно по юго-востоку ожидается кратковременный снег.

В четверг, 26 января, морозы усилятся: в течение суток будет минус 8-15 градусов, по западу – минус 3-7 градусов, ночью при прояснениях столбик термометра опустится до минус 16-20 градусов. Местами пройдут снег, на дорогах сохранится гололедица. В пятницу, как следует из прогноза Белгидрометцентра, температура воздуха поднимется до нуля.
Минск погода
0
717
23 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неустойчиваяПогода: неустойчивая

В Беларуси температура на этой неделе будет на 3-5 градусов выше нормы. Погода ожидается спокойная, слабоморозная, но сырая.В понедельник 30 января в...

Погода: теперь точно зимаПогода: теперь точно зима

Температура воздуха на этой неделе в Беларуси будет на 1-3 градуса ниже нормы.Понедельник. По стране ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно...

Погода: снежок, морозец!Погода: снежок, морозец!

В понедельник, 5 февраля, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшой кратковременный снег. На отдельных участках дорог...

Погода: аллё, весна, ты где?!Погода: аллё, весна, ты где?!

В понедельник, 19 марта, в Беларуси ожидается переменная облачность. Без осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный слабый. М...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Августа
USD 2.0566
EUR 2.2810
RUB 0.0311
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 776 гостей